Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

avatar

ВАШ ПРАЗДНИК ОТМЕНЯЕТСЯ

1 февраля исполнилось два года, как Россия живет по новому Трудовому кодексу. Казалось бы, есть повод для властей отметить это событие, да к тому же и выпавшее на воскресенье. Но оно прошло почти незамеченным властями. Почему?
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 18:33


avatar

ДОНОР «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА

Российские реформы: колониальная экономика
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 18:29


avatar

ВОЗВРАТИМ ОТЧИЗНЕ СТАЛИНГРАД!

Обращение Совета Волгоградского областного общественного движения «Возвратим Отчизне Сталинград!» к президенту Российской Федерации В. Путину, к кандидатам в президенты Российской Федерации: С. Миронову, О. Малышкину, Н. Харитонову, И. Хакамаде, Федеральному собранию — Совету Федерации и Государственной думе
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 18:28


avatar

КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ?

Недавно я был свидетелем разговора двух разных по возрасту женщин:
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 18:26


avatar

СЕДЛО БАРАШКА К УЖИНУ

Я услышал слова, что больше возврата к коммунизму не будет. Это было сказано с величайшей уверенностью и сказано от имени всего человечества в небольшой швейцарской деревушке по имени Давос за русским ужином.
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 18:24


avatar

КТО ТОЛКНУЛ БУША В ОМУт

Произошел не столь частый случай, когда мнение «Советской России» и журналистов Би-би-си полностью совпало.
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 17:58


avatar

КРЕПОСТНОЕ ПРАВО И АВТООБРОК

«Автогражданка» — грабительская пирамида страховщиков и власти
Подробнее»

Администратор | 04.02.2004 17:57


avatar

ГЕБИСТ МАГНЕТИЧЕСКИЙ Заметки о Ю.В.Андропове

Вообще в политической биографии Андропова есть несколько вопросов или тем, вокруг которых нынешними почитателями Юрия Владимировича сознательно создается особо густая путаница всевозможных теорий, догадок, объяснений, предположений, или напротив — возводится непробиваемая стена умолчаний.
Валерий Легостаев, 1981-91 ответственный работник ЦК КПСС
Подробнее»

Администратор | 03.02.2004 22:08


avatar

"ЗАГОВОР БЕРЕЗОВСКОГО-МАЛЫШКИНА"

Кремлевская администрация тщательно подбирала конкурентов Путину, как подбирают ортопедическую обувь. В список конкурентов входили: Стерлигов, представитель потусторонних, загробных сил. Семигин, лидер социал-демократии, в отличие от Горбачева, не имеющий на голове родовой травмы. Жириновский, которого подпирают геи, пациенты психлечебниц, безработные исполнители смертных приговоров.
Подробнее»

Администратор | 03.02.2004 22:04


avatar

Сергей Глазьев подал в суд на «ОРТ» и ТВ-канал «Россия».

Один из сопредседателей блока "Родина" Сергей Глазьев подал в суд на "Первый канал" и телеканал "Россия", обвинив их в клевете. Поводом послужили ряд репортажей, в которых утверждалось, что подписи в поддержку кандидатуры Глазьева на президентских выборах собирались с нарушениями закона. На обозначенных каналах на прошлой неделе были показаны сюжеты, в которых на одной из главных улиц Нижнего Новгорода сборщики подписей за кандидатуру Сергея Глазьева подкупают избирателей. "Я вынужден обратиться в правоохранительные органы и в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по факту подлога со стороны соответствующих лиц, которые якобы от моего имени собрали подписи у избирателей", - так прокомментировал свой иск Сергей Глазьев.
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 22:24


avatar

ЛЮТЫЙ ХОЛОД — ИМ В ОТВЕТ

Северяне отстаивали свои права в Конституционном суде
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:12


avatar

ГОРНЯКИ НЕ УКЛОНЯЮТСЯ ОТ БОЯ

В Челябинской области продолжается голодовка шахтеров
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:10


avatar

ЯНВАРЬ ГОДА РЕПЫ

Что принесет нам наступивший год? Какие надежды оправдает и в чем разочарует?
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:09


avatar

И ВСТАНУТ НОВЫЕ БОЙЦЫ

Перед началом собрания шести вновь принятым коммунистам вручили партбилеты.
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:07


avatar

СТОЛКНОВЕНИЕ ПОЗИЦИЙ

Ветеран партии, член ЦК КПРФ, руководитель РУСО, имевший мужество в 1990 году бросить вызов генсеку Горбачеву, о чем он сам подробно рассказывает в этом же номере газеты, дает по-юношески восторженную характеристику председателю Исполкома НПСР:
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:04


avatar

СТРАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Постановление партийного собрания коммунистов партийной организации микрорайона им. Ленина г. Конаково Тверской области
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:03


avatar

НУЖНЫ ЛИ В ПАРТИИ БАСКАКИ?

Так и сейчас в ходе отчетов и выборов в партийных организациях нужно очистить ряды партии от всех предателей, которые служили народу не за коммунистические идеи, а за деньги.
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 18:01


avatar

ОТСТАВКИ В ОБМЕН НА СЕНСАЦИИ

Не рано ли торжествует английский премьер?
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 17:59


avatar

ТРЕТИЙ ФРОНТ

Великая победа Советской власти в ликвидации неграмотности
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 17:58


avatar

«БАЛ» ОКОНЧЕН, «МУЗЕЙ» ЗАКРЫТ

Бесславно для пиарщиков закончилась история с так называемым «домом-музеем» Зюганова в родном его селе Мымрино Знаменского района Орловской области.
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 17:57


avatar

ДОБРО ВСЕГДА ЛЖЕЦАМ ВО ЗЛО

Наедине с экраном:
Традиционные посиделки у Познера
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 17:53


avatar

ПЕЧАТЬ ИУДИНА ГРЕХА

Последний январский выпуск программы «Времена» ее авторы во главе с «телевизионным академиком» Познером посвятили очередным пляскам на гробах. Приглашенные в студию участники программы в большинстве своем старательно обличали, чернили и втаптывали в грязь имя В. И. Ленина и дело всей его жизни.
Подробнее»

Администратор | 02.02.2004 17:52


avatar

В офисе "Родины" побывала ФСБ

В ижевскую штаб-квартиру блока "Родина" ворвались вооруженные люди с удостоверениями сотрудников ФСБ, произвели в помещении обыск и изъяли какие-то документы. Об этом сообщил один из сопредседателей блока Сергей Глазьев.

Подробнее»

Администратор | 01.02.2004 23:10


avatar

Алтай:"Россия без Путина"-первые шаги

29 января зал заседаний администрации Алтайского края, где проходила первая в новом году сессия Крайсовета, был атакован группой нацболов. В 10 утра, в момент, когда утверждалась повестка дня сессии, в зал заседаний ворвались Оркин Денис и Мальков Игорь. Выкрикивая призывы бойкотировать выборы, нацболы бросили в зал несколько пачек листовок с текстом декларации общественного движения "Россия без Путина". Следует заметить что на заседании присутствовала вся политическая "элита" края во главе с губернатором Суриковым, а также представители всех региональных СМИ. Прокричав "Требуем бойкота выборов!" и "Россия без Путина!" нацболы без принуждения вышли из зала заседаний, но тут же были повязаны и доставлены в РОВД для допроса. В допросе принимали участие сотрудники МВД по званию не ниже подполковника. Возбудив административное дело по ст. 5.12 КоАП РФ их повезли в суд, где впаяли по 1500 рублей штрафу. После этого к зданию суда подогнали микроавтобус с ментами, куда насильно запихали нацболов и доставили в городское УВД. Как всегда начался пресс. Били, угрожали убийством, обещали "утопить в прорубе, а если не потоните то добьем лопатами". Служившему в Чечне Денису Оркину заявили, что "лучше бы ты сдох в Чечне". Достоверно известно, что непосредственное участие в прессе принимали сотрудник УБОПа некто Желобицкий и работник ФСБ из отдела по борьбе с политическим экстремизмом Рыжков. Нацболов отпустили только в час ночи.
Нападение на Крайсовет, совершенное, в рамках движения "Россия без Путина", явилось лишь первым шагом в ходе президентской предвыборной кампании на Алтае
Подробнее»

Администратор | 01.02.2004 23:05


avatar

ЛЕНИНГРАДЦЫ

В эти дни Санкт-Петербург вновь стал Ленинградом. В город Ленина приехали ленинградцы со всей страны — поклониться святым местам, отметинам самой страшной и самой героической в мировой истории блокады.
Подробнее»

Администратор | 01.02.2004 22:55


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList