Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

avatar

ГОРЕ - СУРОВЫЙ УЧИТЕЛЬ

О какой государственной безопасности можно говорить, когда столицу прорываются полсотни до зубов вооруженных убийц — и все «силовики» пожимают плечам; надо же! И ведь приехали террористы не на пустое место. Ясно, что такая акция готовилась на московской базе задолго до трагедии. Как это стало возможно? Да очень просто — за деньги.
Подробнее»

Администратор | 29.10.2002 19:17


avatar

ЗА ШУМОВОЙ ЗАВЕСОЙ

О выводах. А их не будет. Эта власть, которая изо дня в день талдычит о «международном терроризме», даже,после взрывов домов в Москве и небоскребов в Америке оказалась неспособной извлечь уроки. Вот почему ей надо трубить о «блестяще проведенной операции», чтобы за этой шумовой завесой скрыть свою собственную никчемность. Только вот коммунисты не должны примыкать к этому хору аллилуйщиков.
Подробнее»

Администратор | 29.10.2002 18:52


avatar

ДЕРЗКИЙ ДОМЫСЕЛ

Все же итоги операции не так оптимистичны, как пытаются доказать власти.
Подробнее»

Администратор | 29.10.2002 18:19


avatar

IV СЪЕЗД СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ

12 - 13 октября с.г. на священной Сталинградской земле состоялся очередной IV съезд Союза Советских офицеров России. В его работе приняли участие 69 делегатов из 36 региональных организаций Союза.
Подробнее»

Администратор | 29.10.2002 09:54


avatar

Пентагон выяснил, какой газ использовала ФСБ

Газ, который российские спецслужбы использовали в ходе спецоперации по освобождению заложников в театральном центре на Дубровке, представлял из себя сильнодействующее опиумсодержащее снотворное. Об этом в понедельник заявили представители Пентагона.

Подробнее»

Администратор | 29.10.2002 09:49


avatar

Офицер милиции помогал террористам

В Москве задержан сотрудник милиции, который помогал террористам, захватившим заложников в театральном центре. Об этом сообщили "известиям" в УФСБ по Москве и московской области. Публикация на этот счет размещена в номере газеты за вторник.

Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 22:46


avatar

Карелин уходит из политики

Депутат Госдумы Александр Карелин больше не будет баллотироваться на пост депутата нижней палаты парламента.

Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 22:37


avatar

ЧЕЧЕНЦЫ И ЧЕЧНЯ

В конце июля - начале августа 2002 года в небольшом городке Угличе в Ярославской области произошли серьезные волнения на национальной почве. Местное население требовало выселить чеченцев, проживающих в городе и прилегающих районах.
Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 15:22


avatar

Мировые СМИ спорят о природе газа, примененного при штурме

Ведущие мировые издания обращаются к теме штурма Театрального центра в Москве. На страницах газет эксперты спорят о методах, которые применил российский спецназ для освобождения заложников. Неизбежный вопрос, на который журналисты хотят найти ответ - о природе газа, который использовался при штурме Театрального центра. Об этом сообщает телеканал НТВ.
Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 13:53


avatar

Чечня. В Грозном у боевика изьята карта Москвы и Московской области

Карта Москвы и Московской области изъята у боевика в Грозном. Бандит, 1953 года рождения, задержан в Октябрьском районе Грозного.
Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 13:44


avatar

ЧИСЛО ЖЕРТВ ДОСТИГНЕТ 200. ПРИЧИНЫ ЯСНЫ

Уникальность проведенной российскими спецслужбами операции в ТЦ "На Дубровке" не вызывает сомнения. Однако, как выясняется, количество жертв могло быть вполовину меньше, если бы штаб своевременно проинформировал медиков о диагнозе пострадавших.(Источник: Утро.Ру)
Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 10:29


avatar

Из больниц выписаны 339 бывших заложников

На утро понедельника из больниц Москвы выписано 339 бывших заложников, пострадавших в театральном центре на Дубровке. Об этом сообщили в понедельник источники в медицинских кругах столицы. Пока в больницах остается 405 человек, из них девять детей. Сообщает Интерфакс
gazeta.ru
Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 09:16


avatar

КОШМАР В МОСКВЕ ПОЗАДИ. НАДОЛГО ЛИ?

Кошмар с захватом заложников в Москве позади. Но не нужно быть провидцем, чтобы предсказать, что нас всех ждет еще много кошмаров. Капитализм погружает в кошмар все человечество.
Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 08:45


avatar

Бывшая заложница: "С нами обращались, как с собаками"

Террористы, почти трое суток удерживавшие заложников в театральном центре "Норд-Ост", стремились подавить их волю, заявила сотрудница "Интерфакса" Ольга Черняк, которая вместе с другими заложниками была освобождена в субботу в результате специальной операции.

"Нам они (террористы) спать не давали, нас они изматывали. Изматывали музыкой, светом. "Так не сиди, сиди ровно" и так далее и тому подобное, - рассказала Черняк. - Перемещаться фактически только до туалета. Музыка их - мусульманская. Кассеты у них были. Сами они, это мужики, спали по часам. Притащили откуда-то матрасы. Они не изматывались, они нас изматывали, подавляли волю".


Подробнее»

Администратор | 28.10.2002 01:05


avatar

Пациентку 13-й горбольницы заподозрили в причастности к теракту

В 13-й городской больнице выявлена женщина, подозреваемая в принадлежности к группе террористов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники.


Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 23:27


avatar

В результате спецоперации в ДК ГПЗ среди бойцов спецназа были несколько раненных и несколько контуженных

В результате спецоперации по освобождению заложников из ДК ГПЗ среди бойцов спецназа было несколько раненных и несколько контуженных. Об этом в интервью программе "Вести недели" сообщили участники операции. Один из раненых - начальник отдела "Альфы".


Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 23:22


avatar

США требуют назвать газ, который применялся при штурме ДК ГПЗ

США требуют от российских властей назвать газ, который был применен при штурме ДК ГПЗ. Как сообщает Edicom, такая информация требуется посольству для того, чтобы знать, каким образом необходимо лечить бывших заложников, среди которых граждане США.

Представители американского консульства сообщили, в ближайшее время в Россию должны прибыть врачи из США, которые должны помочь в лечении пострадавших.
Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 23:20


avatar

Из 117 погибших заложников от огнестрельного ранения умер один

Из 117 погибших в ходе штурма заложников, в том числе 63 мужчины и 54 женщины, один умер от огнестрельного ранения в голову. Все остальные погибли от последствий воздействия специального газа. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции председатель комитета здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский.

Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 20:56


avatar

Список пострадавших, находящихся в 13-й горбольнице

Здесь вы можете прочесть список [http://www.uvao.ru/spisok13.asp] пострадавших заложников, которые находятся в 13-й горбольнице.
Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 20:32


avatar

Иван Мельников высоко оценил действия спецслужб в ситуации с заложниками

Один из лидеров КПРФ и ее парламентской фракции Иван Мельников высоко оценил работу спецслужб по освобождению заложников в Москве. "Мы глубоко признательны сотрудникам спецслужб, сделавших все от них зависящее для спасения людей и уменьшения масштабов трагедии", - сказал И.Мельников в интервью "Интерфаксу" в субботу утром.
Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 20:28


avatar

ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТЕРРОРИЗМА, НАДО ИЗМЕНЯТЬ СИСТЕМУ

Начнем с того что в СССР (при всем его несовершенстве и недостатках) подобные теракты были бы практически невозможны; и их и не было в реальности.
Подробнее»

Администратор | 27.10.2002 20:18


avatar

ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА ТЕПЕРЬ В МОСКВЕ

Правительство Израиля и лично Ариэль Шарон, кровавый палач народа Палестины, первым поздравили президента Путина с успешной борьбой против мирового терроризма.
Подробнее»

Администратор | 26.10.2002 23:55


avatar

В Москве прошел пленум ЦК КПРФ

26 октября 2002 года в городе Москве состоялся X Пленум ЦК КПРФ Пленум рассмотрел вопрос "О работе Чувашского республиканского и Алтайского краевого комитетов КПРФ по выполнению решений VII и VIII Съездов КПРФ".

Подробнее»

Администратор | 26.10.2002 21:47


avatar

ГОЛОВОРЕЗЫ В МОСКВЕ:БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ В ОДНОЙ КЛЕТКЕ?

С животными договариваться нельзя. Есть два пути: всех зверей в овраг или в вольер. Достали пастухов волки – перебили серых; нападает на овец собака динго – австралийцы забор построили. Других решений проблемы нет.
Подробнее»

Администратор | 26.10.2002 21:13


avatar

Спецпредставитель Масхадова отрекся от террористов, но пригрозил новыми терактами.

Спецпредставитель Аслана Масхадова на переговорах с Россией Ахмед Закаев осудил захват заложников в театральном центре в Москве, сообщает "Лента.ру". Находящийся в Дании на Конференции чеченских беженцев Закаев связался по телефону с корреспондентом Reuters и полностью отверг какую либо связь террористов, захвативших заложников в Театральном центре на Дубровке, с Масхадовым и его сторонниками, заявив, что это "не их методы".
Подробнее»

Администратор | 26.10.2002 21:09


Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList