Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

avatar

Обращение Э.Лимонова к Зюганову, Явлинскому, Хакамаде, Тюлькину

9 ноября 2004 г. Председатель Национал-Большевистской Партии Эдуард Лимонов разослал лидерам оппозиционных партий Геннадию Зюганову, Ирине Хакамаде, Григорию Явлинскому и Виктору Тюлькину телеграммы следующего содержания: "Предлагаю на любых условиях сесть за стол совместной пресс-конференции в составе: Зюганов, Явлинский, Хакамада, Тюлькин, Лимонов. Для того чтобы заявить испуганному, обеспокоенному, негодующему народу: в России есть единая оппозиция, и она намерена положить предел антиконституционным и противоправным бесчинствам Правительства и Президента. Сварливое ворчание друг на друга, в то время как свободы попраны и Отечество в опасности, народ России (весь народ, а не избиратели КПРФ либо "Яблока") Вам не простит. Время уходит. Массы ждут. Все требуют единения против политики Президента и Правительства, без различия идеологий. За вашу и нашу свободу. Прошу Вас и заклинаю: решитесь.
Подробнее»

Администратор | 10.11.2004 21:19


avatar

ТАК И БУДЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ СУДИТСЯ?

Будет ли опротестован итог VI съезда Союза кинематографистов России, избравший-таки Никиту Михалкова на пост председателя? На следующий день после голосования группа делегатов заявила: решение съезда неправомочно, в уставе сказано, что для избрания необходимо 75% голосов, в то время как Михалков на тайном голосовании набрал 64,5%. О готовности подать судебный иск сообщил один из секретарей Союза — адвокат Александр Островский.
Подробнее»

Администратор | 04.11.2004 23:40


avatar

ЦЕРКОВЬ. ВЛАСТЬ. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Судя по всему, правящие круги страны приступили к созданию в обществе двухпартийной системы, обслуживающей власть олигархии и бюрократии. Причем задумано так, что вторая партия, как и первая — “Единая Россия”, будет иметь одну и ту же основу — частную собственность, рыночное хозяйство. Это означает — не допустят трудовой народ к управлению страной.
Подробнее»

Администратор | 04.11.2004 23:35


avatar

ПОДДЕРЖИТЕ, ТОВАРИЩИ!

К членам Коммунистической партии Советского Союза и членам Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи
Г. А. ЗЮГАНОВ, В.И. ВОРОТНИКОВ, Е.И. КОПЫШЕВ, В.А. КУПЦОВ, Е.К. ЛИГАЧЕВ, А.И. ЛУКЬЯНОВ, В.С. МУРАХОВСКИЙ, И.К. ПОЛОЗКОВ, В.М. ПРИЛУКОВ, В.А. СТАРОДУБЦЕВ.
Подробнее»

Администратор | 04.11.2004 23:32


avatar

БРАТЦЫ, УЖ НЕ ЗА ВИЛЫ ЛИ БРАТЬСЯ?

Похоже, даже сельхозминистр Алексей Гордеев не предполагал, какой глубокий смысл приобретет его шутка на открытии очередной Всероссийской аграрной выставки “Золотая осень”. Мол, горожане, воочию лицезрев живых буренок, научатся отличать их от слона.
Подробнее»

Администратор | 04.11.2004 23:30


avatar

УКРАИНА ЗАДУМАЛАСЬ

Теперь о результатах левых сил. Лидер КПУ П.Симоненко набрал 5% голосов. Немного. Почему? Причин несколько. Одна из главных — продолжающийся раскол левых сил на Украине. П.Симоненко, А.Мороз и Н.Витренко вместе набрали 12%. Но, как и в России, власти не заинтересованы в единстве левых сил. Поэтому компартии все время создают альтернативу из других верхушечных, но очень шумн