Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

22.05.2003 19:35 | Правда | Администратор

Коммунисты – ведущая политическая сила в Новгородском регионе

Обострение политической ситуации в Новгородском регионе перед губернаторскими выборами связанное с возможным приходом в регион компании ЮКОС Михаила Ходорковского может получить неожиданное продолжение. По информации из областной организации КПРФ в ближайшее время могут начаться переговоры между губернатором Михаилом Прусаком и лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.
Главная цель таких непривычных для губернатора контактов: заручиться поддержкой местных коммунистов и, прежде всего, Валерия Гайдыма, лидера новгородского отделения КПРФ, депутата Новгородской Областной Думы.
В последнее время влияние депутата - коммуниста очень заметно возросло, и консолидация сил в борьбе с рвущимися ко власти в регионах олигархами без поддержки коммунистов практически невозможна.
В обмен на поддержку на губернаторских выборах Михаила Прусака новгородские коммунисты, скорее всего, получат поддержку на выборах Валерия Гайдыма по одномандатному округу в Госдуму в декабре этого года. Александр Трофимов. Великий Новгород

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList