Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

17.04.2001 08:00 | Правда | Администратор

Зюганов: "Очевидно, что у "Единства" с партийным правительством ничего не получается"

В перерыве работы пленума ЦК КПРФ председатель партии Геннадий Зюганов прокомментировал сообщение об объединении "Единства" и "Отечества".

- Пока это только верхушечное объединение, - заявил Г. Зюганов, - Просто, похоже, придавили Лужкова и его "Отечество".

"Очевидно, что у "Единства" с партийным правительство ничего не получается, заметил руководитель фракции КПРФ. - Они год просуществовали, а рядовых членов партии почти нет. Конечно, объединяться же вокруг руководящего кресла и денежного мешка можно. Но как показал опыт НДР, как только обладатель кресла уходит, то все тут же разбегаются".

- Пока, как мы видим, руководство "Единства" и "Отечества" преувеличивают свой энтузиазм по поводу последствий объединения, - заявил Г. Зюганов. - Как только процесс завершится, то эти две части объединенной партии власти будут отвечать за все негативные процессы, что творятся в экономике."

Как сообщили в пресс-службе КПРФ, Геннадий Зюганов, отвечая на вопрос о вхождении движения "Россия", участвующего в НПСР, в объединение "Единства" и "Отечества" выразил сомнение в возможности такого шага. По его словам, у "России" с "Отечеством" и "Единством" разные платформы и разные подходы к ключевым проблемам.

Источник: РИА "ОРЕАНДА"

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList