Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

26.04.2003 19:11 | Совраска | Администратор

Дело о задержании активистов РКСМ(б)

В изоляторе предварительного заключения г.Ногинска находятся активисты РКСМ(б) Буслаев и Буренков. Они задержаны милицией за нанесение на стены зданий г.Ногинска надписей антирелигиозного и прокоммунистического содержания.
Дело находится на личном контроле у мэра г.Ногинск В.Н.Лаптева, который по совместительству является председателем "Русской православной партии".
Подробнее об отношении РКСМ(б) к деятельности гр. Лаптева и ситуации в Ногинске можно узнать на http://mgo-rksmb.narod.ru/Mosobl/noginsk.html
Как сообщил адвокат Дмитрий Аграновский, Буслаев и Буренков задержаны за мелкое хулиганство на 10 суток. Однако, по словам сотрудников Ногинского УВД, не исключено, что Буслаеву и Буренкову может быть предъявлено обвинение по ст. 214 УК РФ Вандализм либо по ст.167 УК РФ ?Умышленное повреждение чужого имущества или даже по ст. 213 ч.2 УК РФ (!!!) "хулиганство".
По мнению адвоката Д.В.Аграновского о хулиганстве в действиях Буслаева и Буренкова не может быть и речи, так же как и об умышленном повреждении имущества.
В понедельник, 28 апреля, вопрос о предъявлении или непредъявлении Булаеву и Буренкову обвинения, должен быть решен,сообщил адвокат.

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList