Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

15.04.2003 16:59 | Совраска | Администратор

ПОСЛЕ ПОЖАРА

     В больницах города Махачкалы находится 109 детей, получивших ожоги при пожаре в школе-интернате.

     На сегодняшний день в Центральной республиканской клинической больнице находятся 37 детей, пострадавших при пожаре в школе-интернате. Как сообщили сегодня Regions.Ru в администрации ЦРКБ, 5 из них находятся в тяжелом состоянии.

     В Детской республиканской многопрофильной больнице под присмотром врачей находятся 72 маленьких пациента, из них 8 тяжелых и 5 очень тяжелых.

     10 апреля ночью в результате пожара школы-интерната для глухонемых и слабослышащих погибли 28 детей. Более ста с ожогами различной степени тяжести помещены в больницы города Махачкалы. Один ребенок в тяжелом состоянии был вскоре отправлен спецрейсом, московским самолетом спасателей, в 9-ю больницу города Москвы.

     Базовая Краснодарская краевая станция переливания крови готовит к отправке в Махачкалу для пострадавших от пожара воспитанников специализированной школы-интерната альбумин — препарат, крайне необходимый для лечения ожогов.

     «Однако у нас возникла проблема с доставкой медикамента, — посетовала главный врач станции Лидия Бойчук. — В Махачкалу от нашей станции не идут поезда, нет авиарейсов. Сейчас мы пытаемся разрешить этот вопрос».


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList