Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

23.07.2009 13:56 | Статьи | Администратор

ПУТИНСКИЙ СЛЕД В СКАНДАЛЕ С БЕРЛУСКОНИ

«Независимая газета» сообщает: Итальянский журнал L`Espresso опубликовал на своем интернет-сайте аудиозапись, сделанную 42-летней проституткой Патрицией д’Аддарио в ходе ночи, которую, как она утверждает, провела с 72-летним премьер-министром Италии Сильвио Берлускони в его официальной резиденции в Риме. На записи слышно, как мужской голос, похожий на голос итальянского премьер-министра, велит женщине подождать его после душа в «путинской» кровати. Видимо, огромную кровать с балдахином назвали в честь премьер-министра России Владимира Путина по причине того, что именно в ней спал российский премьер во время недавнего официального визита в Италию.


Запись была опубликована спустя несколько недель после того, как она была передана Патрицией д’Аддарио в суд, который занимается расследованием дела Джампаоло Тарантини, бизнесмена из города Бари, обвиняемого в коррупции и содействии проституции. По словам д’Аддарио, аудиозапись была сделана для того, чтобы никто не мог отрицать факт ее присутствия в резиденции Берлускони.


В свою очередь, итальянский лидер Сильвио Берлускони, чья личная жизни находится под пристальным наблюдением прессы с мая этого года в связи со скандальным бракоразводным процессом, не отрицает, что д’Аддарио была в числе гостей на приеме у него дома, но утверждает, что никаких сексуальных услуг он не оплачивал. Берлускони обрушился с обвинениями на д’Аддарио, которой, по его словам, очень хорошо заплатили за выдвижение против него ложных обвинений.


ng.ru


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList