Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поможем купить коттедж пятницкое шоссе. Подберем, оформим документы. ; Агентство Хронос- перевод текста китайский в сжатые сроки.

Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

02.11.2015 23:00 | Статьи | Авангард Иванов

ЦЕНЗУРА ОППОЗИЦИИ

Оказывается цензура присутствует не только на федеральных телеканалах, но и на самом либеральном. А именно на телеканале "Дождь".
У меня с этим телеканалом до этого были сложные отношения. Дело в том, что пару лет назад меня пригласили туда для участия в прямом эфире по поводу событий ГКЧП. В ходе передачи у меня началась острая перепалка с ведущим, который поносил "красно-коричневых" и "русских фашистов". У меня же была другая позиция. В результате после окончания передачи, когда я уже покидал студию, ведущий мне в спину прошипел: "Кто этого фашиста пригласил на эфир? Чтобы я его больше в этой студии не видел!".
И больше меня туда не приглашали.
Но сегодня после обеда вдруг раздается телефонный звонок и меня приглашают принять участие в прямом эфире, посвященном катастрофе аэробуса А321. Поскольку до Москвы мне не добраться, то мы договариваемся о том, что я буду участвовать в передаче по Скайпу. В назначенное время со мной связывается по Скайпу из студии "Дождя", проверяют устойчивость связи и говорят, что через 10 минут со мной опять свяжутся и переведут видеозвонок в студию. Но через 5 минут опять звонят по телефону и говорят, что никак не удается наладить связь со мной по Скайпу и поэтому я не смогу принять участия в передаче.
Похоже на "Дожде" вспомнили, что два года назад меня признали персоной нон грата на этом самом демократическом и либеральном телеканале и запретили навсегда мое участие в их передачах.
Так что сегодня меня не пустили ни на правительственную "Россию 1", ни на "демократический" "Дождь".
И куда бедному крестьянину податься? :-))


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList