Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

07.07.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ГЕНА-ПЧЕЛОВОД

Решив большинство проблем своих избирателей и осуществив ряд сокрушительных побед на региональных выборах, лидер оппозиции Г.А.Зюганов презентовал свою новую книгу....  «На пасеке у Зюганова». Нет,читатель, с названием все правильно. Вам не померещилось. Акция произошла в инофрмационнои агентстве ТАСС, аккурат за 2,5 месяца до очередных эпохальных выборов. Если кому-то лень читать все открытия борца с режимом то цитирую некоторые: "Считаю, что самые гениальные творения Всевышнего – это женщина, цветы и пчела." Или:
"...даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства."
Своему благодетели вторит ближний круг Геннадия Андреевича. Например,его экс-помощник,а ныне депутат ГД Тарнаев А.П. вещает: "Вы, наверное, слышали, что у нас с Геннадием Андреевичем есть совместная пасека. Она находится в Орловской области, в Спасском-Лутовиново. Там у нас 50 соток земли и дом, в подвале которого зимой хранятся ульи". Еще усерднее лизнул вождя Д.Г.Новиков:"Книга, которую мы представляем сегодня - это не предвыборный материал. Прочитав эту книгу, каждый убедится, что лидеру КПРФ свойственны государственный подход и комплексный взгляд на проблемы".
Депутат-коммунист О.А.Лебедев чуть устыдился своих коллег-подхалимов и придал налет оппозиционности этой пресс-конференции: " С 1991 года в Российской Федерации количество пчелиных семей сократилось почти в два раза (с 7 млн до 3 млн)»
Cудя по всему книга о пчеловодстве писалась тогда,когда правокаторы разгоняли устроенные КПРФ в Москве митинги - https://twitter.com/RashkinV/status/733935118801244160 Товарищи Родин и Рашкин, зная занятость вождя не обращались к нему за помощью,а решали свои проблемы сами. Правда проблемы москвичей им решить при этом не удалось и потому словам депутатов от КПРФ верят всё меньше и меньше,а на митинги приходит от 11 до 500 человек. И это в 15 млн.Москве.
Взять же за шкирку Г.А.Зюганова и привести на митинг, никто из московских депутатов-коммунистов не отважится. Такие посредственности как Родин или Рашкин могли стать депутатами только благодаря Г.А.Зюганову. Они обязаны ему всем и делают вид,что всё в КПРФ нормально. Всё инакомыслие стареющий вождь вытоптал за 23 года своего правления.
Главное, что бы Вы - избиратели, в очередной раз убедились - "Гена-пчеловод" никакие ваши проблемы решать никогда не будет! Гнев Путина срашнее,а пчелы важнее.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList