Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

28.02.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ГУДКОВ-МЛ. ЛЕТИТ В США ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО "ПЕХТИНГА"

На выходных лечу (за свой счет!!!) в штаты, чтобы встретиться с российскими детьми-сиротами, которых усыновили американцы, пообщаться с чиновниками и конгрессменами, имеющими отношение к теме усыновления, а также провести переговоры со структурами, готовыми помочь нам найти принадлежащие российским чиновникам недвижимость и бизнес-активы коррупционного происхождения.
Кстати, последний раз был в США в 1996 году на баскетбольном турнире. Я тогда играл за молодежную сборную России, вместе с Андреем Кириленко. Но сейчас не об этом.
Узнав о моей поездке, сегодня утром меня пригласил посол США Майкл Макфол.Я принял "идущее вразрез с патриотическим курсом Родины" предложение. Как оказалось, не зря!
Г-н посол, у которого, как выяснилось, недавно побывали аж 4 депутата Госдумы из фракции "Единая Россия", пообещал мне оказать содействие в организации всех необходимых встреч в США. Также мы обсудили российско-американские отношения, закон Димы Яковлева и последние скандалы с элитной недвижимостью российских депутатов в Америке.
Встреча неожиданно оказалась очень продуктивной. Я даже успел предложить г-ну Макфолу новую концепцию двусторонних отношений. Вкратце идея такова: вместо того, чтобы критиковать Путина за нарушение прав человека в России, американские власти, наоборот, должны поддержать его "борьбу с российскими коррупционерами" и помочь разоблачить всех, кто прячет российские деньги в США.
Ну, Путин же, как передает нам зомби-ящик, очень хочет побороть коррупцию в России. Говорят, благодаря Владимиру Владимировичу в Госдуме начались чистки рядов. Молодец, все правильно делает! Так надо помочь ему в этом благородном деле, рассказать про всех соседей Пехтина, про их оффшоры, банковские счета, бизнес-активы в США. Ну, вы меня поняли!)
Г-ну Макфолу идея понравилась, и он пообещал ее обсудить со своим руководством.
P.S. Конечно же, у посольства США с утра шакалили сотрудники НТВ. Узнать о дате и времени встречи с Макфолом, которая перенеслась в последний момент, можно было только одним способом - с помощью "прослушки" моего мобильного телефона.
Поскольку встреча не была тайной, я ответил на все вопросы российских папарацци. Правда, не уверен, что мои ответы им понравились. Вот, как это было


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList