Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

28.03.2012 18:36 | Статьи | Администратор

Константин Ковалёв. КОТ ДОРОФЕЙ ОПРОВЕРГ СООБЩЕНИЕ СМИ О ПРОПАЖЕ СВОЕГО ПИТОМЦА ПРЕЗИДЕНТА МЕДВЕДЕВА

После встречи президентов Медведева и Обамы в народе пошёл слушок (как это бывало на Руси ещё во времена Ивана Грозного и позднее при Петре), что «царя (то бишь президента) подменили иноземцы – скорее всего иудеи»! При этом ссылались на неофициальное заявление хозяина президента – его кота Дорофея редкой пушной породы «невская маскарадная». Название, возможно, произошло от того факта, что страной управляют пацаны из города на Неве, устроившие маскарад под названием «демократия».  Кот, дескать, увидел на экране телевизора своего питомца на саммите в Южной Корее, и отскочил, изогнув спину, на которой поднялась дыбом шерсть. При этом кот якобы прошипел с питерским акцентом, что этот мужчина, хотя и находится на экране, пахнет Чёрным человеком, который может принести гибель кремлёвскому режиму.

 Правда, уже сегодня сам нашедшийся в Нью-Дели, Индия, Медведев, прибывший на саммит БРИКС, опроверг заявление кота, а вернее, СМИ со ссылкой на Дорофея о том, что он, президент, пропал, а на самом деле все было подумали, что пропал Кот, и на его поиски была поднято соответствующее спецподразделение Одинцовского района Московской области по поимке ценных учёных, бегущих за границу (Дорофей-то тоже учёный – «кот учёный», как у питерца А.С. Пушкина). И ещё дополнительно было заявлено, что никто полицию не посылал на поиски, что всё напутали СМИ, проплаченные новым послом США.

 Пропажа кота в марте – это так же естественно, как Медведеву отправиться на саммит: очень развлекательное занятие! Но Дорофей не такой, ибо понимает, что он принадлежит не себе, а родине. Но нам кажется, что, хотя Дорофей не пропадал, а на гульбищах под кодовыми названиями «саммиты» загулял как раз его любимец Дмитрий Анатольевич, зерно истины в куче дерьма, наложенного СМИ, всё же есть: это – дошедший по телеэфиру до обоняния Дорофея чужой запах некоего моцартовского Чёрного человека, которого Медведев внезапно объявил своим «другом Бараком».

Дело в том, что Дорофей в предвыборный период да и после него не раз видел и слышал по телевидению, как его подопечный Дмитрий Анатольевич с каждым новым выступлением перед выращенной с помощью СМИ новой разновидностью людей, называемыми лохами, всё больше и больше возвышал голос и, если бы был не человеком, а нормальным котом, то поднимал бы шерсть на спинке и выпускал бы коготки, грозясь а адрес находившегося за каким-то «бугром» коварного и могучего Чёрного человека. Дорофей из доверия к своему личному президенту и сам стал ненавидеть этого неизвестного чёрного Барака, желающего загнать в бараки всех россиян, а Россию утащить с собой.

И дальше на экране, то бишь в Южной Корее стало твориться нечто, даже для кота учёного непонятное: Питомец Дорофея, вместо того, чтобы, как принято в приличном кошачьем обществе, впустить когти в физиономию этого Чёрного человека и победно взвыть, стал его с улыбочкой называть и другом, и просто Бараком (нет, чтобы уж Дворцом!).

Дорофей от привилегированных котов высокопоставленных соседей знал, что так поступают только молодые человекообразные кошки, называемые секретаршами, которые после первой бурной страсти со своим шефом прямо на рабочем месте (на диване, а то и на столе), начинают после этого называть его, к примеру, не Петром Ивановичем, а Петей, Петенькой или даже  Петушком Золотым Гребеш… то бишь Кошельком! Но почему его питомец так повёл себя с Чёрным человеком, как только увидел его, кот Дорофей, несмотря на своё учёное звание, понять не мог. Особенно кот навострил уши, когда услыхал, что его любимец заявил во всеуслышание, что «король умер… пардон, что перегрузка провалилась, но она успешно развивается, хотя и с мелкими оговорками» (например, нежеланием Чёрного человека, вождя Белокожих, подписать самое главное – договор по ПРО, без которого в России будет очень плохо и людям, и зверям. 

И, хотя коты, в отличие от прямодушных псов, большие дипломаты, хитромудрый Дорофей ничего не мог понять и действительно подумывал, не заменили ли его любимца-президента на кого-то из стаи Чёрного Человека. Он даже не совсем точно, но верно по существу запомнил название страны, из которой прибыл Чёрный человек: Соединённые Стаи. А Дорофей от коллег знал, что, когда и без того опасные стаи псов соединяются, то лучше жить на деревьях. Вот Чёрный человек со своими Соединёнными Стаями и хочет загнать всех россиян на деревья, благо, что пока в России всю тайгу ещё не вырубили. Чтоб они там снова из человека в обезьяну превратились от нового образа жизни. Причём на самой высокой верхушке будут сидеть его подопечный, а на его плечах – его заклятый союзник Владимур-р Владимур-рович. Как самые главные паханы. А пацаны – пониже. И вот он вдруг своим стоящим торчком ушам не поверил: оказывается, последние три года, когда его любимец был президентом, отношения его и Барака становились всё более близкими и доверительными!..

А зачем же тогда оба союзника под популярным названием «тандем» кричали всё время о растущей угрозе со стороны Соединённых Стай с их Чёрным человеком, пугали наших чудесных лохов гибелью и развалом страны, если они не изберут новым президентом Владимур-ра? Зачем обещали перестроить всю обороны страны, доведя её до совершенства к… 2020 году? При этом, правда, у менее лоханутых естественный вопрос: А что, Соединённая стая будет терпеть голод и ждать, пока Россия не перевооружится и не даст себя загрызть? Вот Сталину пришлось за два с половиной года во время войны любой ценой, эвакуировав военные заводы за Урал, перевооружить армию и найти новых командующих и командиров взамен тех, с которыми вождь расправлялся тоже два с половиной довоенных года в состоянии мудрой государственной паранойи.

И какое же преобразование российской армии может происходить, когда армию разрушает, почти разрушил обрюзгший, с сонными глазами, квадратный, как шкаф, бывший опытный командир мебельного магазина?! В СССР до Горбачёва любое изобретение в области военной техники было строжайше засекречено. До 1955 года автоматы Калашникова солдаты носили в чехлах, а однажды в 1953 году, на Сахалине два потерянных на стрельбах патрона от Калашникова вся дивизия искала, ползая на карачках по траве на склоне сопки до тех пор, пока эти два патрона не нашла. Об этом Кот Тимофей прочитал в одной из моих давнишних статей. Я сам служил в той «ползающей дивизии». Когда лётчик-предатель перелетел с Сахалина на японский остров Хоккайдо (50 км), это считалось огромным ударом по обороне страны и подняло на ноги всё Политбюро ЦК КПСС.

А теперь новые танки и самолёты, изобретаемые и создаваемые русскими учёными и инженерами, не засекречиваются и служат не для перевооружения армии, а для добычи новых долларов и евро правящей кремлёвской верхушкой. При этом новейшие, только что созданные и проверенные танки и самолёты сразу же демонстрируют богатым зарубежным государствам-покупателям, ещё не продав (не «не дав», а «не продав»!) ни одного экземпляра своей армии. В СССР так засекречивали новые виды вооружений Советской армии, что для иностранных военных разведок успехом уже была возможность сфотографировать на расстоянии советский, например, самолёт и по его внешнему облику (экстерьеру) сделать предположение о его предназначении, возможностях, скорости, дальности полёта и прочем.

Мой ныне покойный брат Ковалёв Анатолий Фёдорович был ведущим конструктором на секретном тогда вертолётном заводе ещё здравствовавшего главного конструктора Камова. Брат конструировал самое главное: спаренные соосные, вращающиеся в разные стороны несущие вертолёт винты. Однажды он и его коллеги увидели в американском военном журнале фотографию их новейшего противолодочного вертолёта. Этот вертолёт мог летать над поверхностью океана, опустив в воду специальный зонд, через который пилоты слышали шум двигателей вражеской подводной лодки. А противник в лодке не слыхал мотора вертолета, так как тот находился в другой – воздушной среде. И, хотя американцы сделали с расстояния фотографию этого вертолёта, они не смогли догадаться, каково предназначение этой машины и написали, что это вертолёт-разведчик, ищущий надводные цели.

А теперь военным атташе и торговым представителям враждебных стран на самом настоящем рынке демонстрируют новейший военный товар лицом и с изнанки, желая сорвать денег побольше и обскакать заграничных конкурентов. Оружие продают даже таким странам, которые в подходящий для них момент могут атаковать Россию. И не продают тем странам, которые относятся к России по-дружески, но которым не разрешают продавать новейшее оружие Соединённые Стаи.  Грозный на расстоянии при выступлениях в России для внутреннего потребления (для массового лохотрона) питомец кота Дорофея, становится своим парнём в доску, нежным и понимающим в общении с роковым Чёрным человеком. Причём нам с Дорофеем явно было по телевидению видно, что слушая любезности «цивилизованного» президента России, друг Барак, слегка опустив голову в сторону, мотал ею (его любимое движение) и явно беззвучно смеялся над комплиментарными речениями Медведева.

Точно так смеялся над холопскими глупостями Ельцина, продавшего в тот момент Югославию, американский Белый человек с чёрной душой Билл Клинтон. Только он не мотал головой по-лошадиному, как Барак, а смеялся, по-хулигански нагло глядя в упор.  Что до  возможных насмешек Буша-младшего над словами тогда особенно мягко общавшегося с ним застенчивого Путина (пропустившего сразу после 11 сентября 2001 года в Афганистан американские войска огромными самолётами "Геркулес" через воздушное пространство России), то были ли такие насмешки Буша над Путиным установлены внешним наблюдением (как в случае с камовским вертолётом), ничего сказать мы с котом Дорофеем не можем: у Буша всегда, даже на траурной церемонии по погибшим 11 сентября 2001 года, на лице играла всегда одна и та же дурацкая улыбочка.

Вот так их дураки переигрывают и переиграют наших хитрых, но недальновидных слуг своих котов – кота Дорофея и других привилегированных учёных мурлык благородных кровей.

28 марта 2012 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList