Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

05.09.2014 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. МОГ ЛИ СТАЛИН ПРИКАЗАТЬ РОКОССОВСКОМУ ВЫПУСТИТЬ НЕМЦЕВ ИЗ СТАЛИНГРАДСКОГО «КОТЛА» ЧЕРЕЗ «ГУМАНИТАРНЫЙ КОРИДОР»?

Представьте себе невероятное: январь 1943 года, немецко-фашистские войска Паулюса находятся на краю гибели от ударов Красной армии, от голода и холода в стальном сталинградском «котле». Добивать окружённого врага поручено генералу Рокоссовскому. И тут у него в штабе звонит телефон и знакомый с акцентом голос Сталина говорит: «Товарищ Рокоссовский, предлагаю вам (а это означало «приказываю»!) создать гуманитарный коридор для выхода солдат и офицеров отчаявшегося неприятеля без оружия и военной техники для соединения с изрядно потрёпанными войсками Манштейна. Нам не нужно бессмысленных жертв тем более, что среди окружённых есть масса обманутых немецких рабочих. Уверен, что они откажутся снова идти на бойню, а поедут к своим семьям для мирного труда».

Рокоссовский от изумления забывает русский язык и только повторяет по-польски: «Йе'зус Кри'стус… Матка Бо'зка…» («Иисус Христос… Матерь Божья…») и падает в обморок. Когда его приводят в чувство, подчинённые высказывают ему предположение, что это коварный розыгрыш врага. Звонят в Ставку и выясняют, что, увы, никакого розыгрыша не было…

Неправда ли, такое не могло присниться даже сумасшедшему! Но дело в том, что хотя товарищ Сталин и был великий гуманист, но всё же в области гуманизма он и в подмётки не годится Владимиру Владимировичу Путину, тоже верховному главнокомандующему, но не СССР, а урезанной Россиянии. Владимир Владимирович свесил головушку на правое плечо, опечалился и озаботился спасением душ украинских фашистов-бандеровцев, надёжно запертых в окружении ополченцами Новороссии.

Эти фашисты засыпали бомбами, минами и снарядами не столько позиции ополченцев, сколько дома, средства подачи воды и электричества, разрывая на кровавые куски женщин, детей, стариков, зверски пытая и убивая всех подозрительных и пленных, чтобы превратить край в выжженную землю и изгнать исконнее русское население, но теперь у них осталось мало патронов, нет еды и даже воды, они страдают, ругают своих генералов и вообще хотят к маме или к жене под бок. И переходят российскую границу, ища спасения.

Но недаром Христос сказал: «Блаженны миротворцы». Гуманист Владимир Владимирович почувствовал, что из гуманитарного состояния он перешёл в блаженное (то есть приблизился к святым) и обратился фактически и к ополченцам, и к фашистам, возжелав примирить людей и дьяволов. Вот его гуманитарное послание,  почти не уступающее святостью Нагорной проповеди Иисуса Христа:

«Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем».

Блаженным миротворцем Путин стал после того, как его, а скорее всего, и всю российскую олигархическую верхушку невзрачный президент Швейцарии и он же нынешний председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер, похоже, припугнул лишением неких земных благ. Владимир Владимирович, как известно, тут же публично предложил ополченцам не проводить референдумы на Донецкой и Луганской земле ДО того, как 25 мая фашистская Украина не изберёт как бы законного президента (Порошенко). Я говорю «как бы» потому, что выборы, производившиеся в условиях государственного переворота и бандеровского террора и беспредела многотысячной бешеной бандеровской толпы, не могут считаться свободными и, следовательно, легитимными. А чтобы все Буркхальтеры и НАТО не сомневались, что Путин искренне предаёт ополченцев, которым первоначально обещал военную помощь, чем и вдохновил их на вооружённую борьбу, президент России попросил Совет Федерации РФ отобрать у него опасную игрушку – право вводить войска на чужую, то есть украинскую территорию для защиты русского и русскоязычного населения от фашистского геноцида.   

Но Запад, организовавший весь это переворот для превращения Украины в плацдарм для своих войск и ракет на довольно близком расстоянии от Москвы, поспешил признать Порошенко законным президентом и, что самое замечательно, это сделал и Владимир Владимирович, и даже ручку пожал новоизбранному «президенту», примчавшись для этого в Нормандию на чужой праздник.

Почему это важно для НАТО и всех недругов России? А потому что ДО выборов президента Украины это страна могла рассматриваться как страна без власти. Даже власть фашистской хунты там ещё тогда не сформировалась, то есть в стране царил кровавый хаос, а потому это был как раз тот момент, когда России можно было вполне логично и законно признать обе республики, слившиеся позднее в Новороссию. Тогда бы начавшаяся война между Украиной и Новороссией считалась войной между двумя разными государствами. А это давало бы России право на открытую помощь ДНР и ЛНР. Нет, не вводом российских войск, а гуманитарным обеспечением, поставкой оружия, военной техники и снаряжения. Так, как это было в признанных Россией Южной Осетии и Абхазии в 2008 году.

А ПОСЛЕ избрания Порошенко Россию стали обвинять в тайной помощи Новороссии и требовать не держать свои войска у границы с Украиной, хотя это вполне оправдано в условиях угрозы переноса военных действий на нашу территорию, не устраивать учений войск не только в Ростовской области, но и в далёкой Астраханской, которую явная бывшая двоечница и круглая пучеглазая дура Псаки, представительница Госдепа, нашла тоже пограничной с Украиной. И вообще она потребовала от России не устраивать учений войск по всей территории России(!). То есть Владимир Владимирович нанёс таким образом второй братский удар в спину Новороссии.

Почему – второй? А потому что гораздо раньше Владимир Владимирович нанёс первый удар армии Новороссии. Эта окрепшая и закалившаяся в боях армия (при отсутствии серьёзной помощи от России, которую к тому же оказывали не кремляне, а общественные организации) сумела заключить в «котёл» огромную группировку укрофашистских войск. Спасаясь от гибели, голода и жажды, целые подразделения стали переходить на территорию России без оружия. По международным законам Россия как нейтральное государство, не вмешивающаяся в гражданскую войну в соседней стране, должна была на гуманных условиях помещать таких просящих убежища украинских военных в специальные лагеря для интернированных, в которых положено ДО САМОГО конца войны содержать их и возвращать в их страну лишь после заключения мира.

Так, например, произошло во время советско-польской войны 1920 года, когда после прорыва почти до Варшавы, Красная армия потерпела поражение. На юге в плен к полякам попали 80 тыс окружённых красноармейцев, из которых ни один не вернулся на Родину: польские паны уморили их в концентрационных лагерях невыносимыми условиями и просто убивая.  Но севернее наши войска во главе с Героем гражданской войны Гаем вынуждены были перейти границу Пруссии и сдаться немецким властям. В Пруссии они были интернированы и возвращены в Советскую Россию только по окончании советско-польской войны. Таким образом, Германия соблюла нейтралитет. Если бы она вернула интернированных в Советскую Россию сразу, это было бы вступлением  Германии в войну на стороне Москвы, ибо возвращение их в Россию означало бы их возвращение в ряды Красной армии, то есть помощью ей. Оружие красноармейцы сложили на границе, а Гай, поцеловав свой клинок, сломал его о колено. Это рассказал мне мой отец, участник той войны. Гая Дмитриевич Гай (Бжшкян), арестованный в 1935 году по надуманным обвинениям,  затем в 1937 году был расстрелян даже не будучи вызван на суд.

Путин же, хотел он этого или нет, на деле оказывал помощь киевским фашистам, возвращая им украинских солдат через российскую территорию. У нас трубят, что всех таких возвращенцев судили на Украине или не допускали на фронт. Это не так. СБУ (украинский КГБ) одних наказывал за сдачу русским ради спасания от войны, а других, особенно головорезов из Нацгвардии и Правого сектора, возвращал в ряды армии укров.
Кстати, и в СССР во время Великой Отечественной войны СМЕРШ разбирался, кто, бросив оружие, выбирался из окружения, а кто – с оружием. Вторых снова ставили в ряды Красной армии. Путин из кожи лезет вон, чтобы показать Западу, что он «блаженный миротворец». Главное, что Запад ему всё равно не верит. Тамошним цивилизованным людоедам надо его съесть и поделить Россию.

И вот сегодня, 5 сентября последовал самый сильный, третий удар Путина в спину героической Новороссии, когда она уже заставила украинскую армию отступать, а кое-где бежать, но заняла только часть важного портового города Мариуполя на берегу Азовского моря. Его переход под власть Новороссии обеспечил бы ей выход не просто к морю, как в ранее освобождённом Новоазовске, а возможность принимать корабли из России, разумеется, с гуманитарной помощью в больших количествах. А совершил Владимир Владимирович этот удар не из желания предать Новороссию, хотя и предал окончательно, а из священного страха перед натовской бандой, собравшейся сегодня в Уэльсе (Британия). Одновременно в спешке в Минске у гостеприимного предателя дружбы с Россией подколодного Батьки была устроена встреча контактной группы в Минске по поводу прекращения огня, разумеется, в пользу Киева, получающего таким образом передышку. А совершил это деяние тот же Путин в своих предложениях из семи пунктов.

Так что, как и в июне, фашисты в Киеве получают передышку для перестройки отступающих войск, их перевооружения с помощью Запада, готового теперь и оружие поставлять («демократы» – фашистам!), и грозить перепуганному Путину создаваемым в НАТО военным контингентом быстрого реагирования. Теперь уже не надо быть Вангой, чтобы предсказать, что очень скоро американские войска (независимо от НАТО, так как Украина в неё не входит) появятся со своими ракетами под Харьковом на границе с Белгородом. Не поэтому ли Путин за счёт народа, включая и неверующих, собирается восстанавливать в Кремле Чудов монастырь и кое-какие церкви, снесённые не столь великим, как Владимир Владимирович, гуманистом товарищем Сталиным? Ведь под этим, лишённым какой-либо ценности  новоделом, поскольку от монастыря не осталось даже чертежей и фотографий фресок, можно зато устроить такие глубокие бомбоубежища, что все кремлёвские правящие обитатели смогут при любых ударах ракет сохранить свои драгоценные жизни, правда, при этом превратясь в новый вид человекообразных кротов.

Такое перемирие Новороссии с фашистской Украиной равносильно тому, как если бы Сталин заключил с Гитлером перемирие в тот момент, когда Советская армия уже перешла границы Германии. От этого выиграл бы только Гитлер, а то и его учёные успели бы создать атомную бомбу!.. Нет, Сталин ценой сотен тысяч жизней наших солдат торопился повергнуть фашистскую Германию, не давая ей ни мгновения передышки.

Сегодня же пресс-секретарь Путина Песков (наша Псаки, только с усами и пограмотней) заявил, что Кремль никогда не был за отделение Новороссии от Украины, а желал ей только федерализации! Это уже не удар в спину, а плевок в лицо народу Новороссии.

Но многие политологи обнадёживают сторонников продолжения борьбы за независимость Новороссии, утверждая: бандеровским радикалам, жаждущим русской крови, не понравится перемирие, подписанное Порошенко, и они сорвут прекращение военных действий, как сорвали в июне. И Новороссия в ответ разгромит преступный киевский режим, после чего украинскому народу будет предоставлена действительная свобода решить свою судьбу. Самой же Новороссии «мир» с фашистским режимом грозит гибелью, если она всё же окажется в составе Украины «с кое-какой автономией», как сказал сегодня в Уэльсе Порошенко. Разве смогла бы, например, какая-нибудь Баварская народная республика существовать в составе фашистской Германии?!.

Проплаченные Кремлём трепачи уже орут по телевидению, что «политические амбиции» (так они называют стремление Новороссии к свободе и независимости!) не стоят даже одной капли крови. Подлецы! Свобода завоевывается и всегда завоёвывалась кровью героев. Разве напрасно была пролита кровь миллионов советских бойцов, сокрушивших врага в Великой Отечественной войне, где пролили кровь мой отец (был тяжело ранен под Ленинградом) и мой брат (был ранен под Смоленском, а позднее погиб при освобождении Севастополя). Это трусы и предатели, сидящие на мешках с золотом, предпочтут продать нашу страну, чем потерять капельку своей гадкой крови. Для них допустима потеря небольшого количества их крови лишь при сдаче её на анализы. Надо же беречь здоровье, а не только награбленное у СССР!

5 сентября 2014 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList