Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

02.09.2015 15:25 | Статьи | Авангард Иванов

ТАК КТО ОРГАНИЗОВАЛ ПОТОК БЕЖЕНЦЕВ В ЕС?

Вот чего не ожидал, того не ожидал...
"...Положение с войной, которая разрушила Сирию и привела к появлению раковой опухоли под названием ИГИЛ, очень тяжелое. И вина, по моему мнению, лежит полностью на тех, кто снабжал оружием противников Асада, а прежде уничтожил режим Саддама Хусейна. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Являются ли режимы Асада или Саддама диктаторскими? Безусловно. Можно ли было с ними бороться с помощью военной силы и победить? Уже очевидно, что нет. Я думаю, что все происходящее — это самая большая ошибка американцев после Вьетнама. А расплачиваться за нее приходится Европе и вот этим несчастным людям, которые в то время, когда вы читаете это текст, пытаются убежать от войны".
И как вы думаете, кто это говорит?
Известный российский блогер Рустем Адагамов (ник в Живом Журнале - drugoi). Он не только известный блогер, но известный либерал с прозападными взглядами. И вдруг такое...
Хотя поскольку он уехал из России на постоянное место жительство в Чехию, то похоже ситуация с беженцами из стран Ближнего Востока в странах Евросоюза действительно становится критической и г-н Адагамов ощущает это лично на себе. И именно поэтому он вынужден высказывать столь поразительное для него мнение.
Но не только США виноваты в развертывающейся на наших глазах трагедии. Не меньшую ответственность несут и страны Евросоюза, которые поддерживали и продолжают поддерживать безумную политику США. И не только на Ближнем Востоке. Да-да, в данном случае я имею в виду и Украину.
Виктор АЛКСНИС


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList