Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

14.09.2015 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ЧТО ОБЩЕГО У КПРФ С НАВАЛЬНЫМ?

И все-таки о выборах. Власть решила их несколько развеселить пустив Навального и Яшина на выборы в Костроме. Ребята из ПАРНАСА вступили в эту хитроумную ловушку,вернее кинулись в нее со всей головой.
Читая новости от Яшина,Навально и других их соратников, складывалось впечатление,что 2-3 места на выборах они получат. Непонятно зачем, ведь даже ставший депутатом в Ярославле Немцов был что укус комарика кремлевским,но хоть что-то пусть будет.
Но вечером 13 сентября власть решила вообще ничего не давать смельчакам - 2,5% и они за бортом костромской Думы.
К этому моменту в Костроме появились байкеры-антимайдановцы. Видать для того,чтобы разогнать предполагаемые народные волнения. Но и волнений не было.Почему-то ПАРНАСОвцы не стали призывать костромичей выйти на защиту отданных ими голосов.
Практически одновременно с байкерами прокремлевские политологи и их кливреты взорвались в восторге,что реальная поддержка либералов в России (2,5%) (как буд-то их Шувалов с Дворковичем не либералы).А Яшин-Навальный,тем временем, взяли паузу, видимо только сейчас сосзнав суть ловушки,в которую их заманил "пионервожатый" Володин.
К вечеру понедельника Навальный выпустил заявление. Бодро так. Хотя и не ясно, будет ли он дальше наступать на грабли "выборы" или придумает что-то иное,более эффективное.
Хочется верить в разум Н.

Кстате, Илья Яшин писал в своем Твиттере,что избиратели его часто спрашивали,почему они не объединятся с КПРФ. Для глубинки "Измы" непонятны,для них если человек против Путина и губернатора - то он оппозиционер.А зачем оппозиционерам ругать друг друга и соперничать?

Вечером воскресенья решил зайти на сайт kprf.ru и посмотреть,что у них там. Оказывается в России на избирательных участках появилась забава - "выкинь наблюдателя от КПРФ" из избирательной комиссии.
Лет 10 назад такие случаи были еденичны,но благодаря "защите' своих однопартийцев на местах лично Г.А.Зюгановым,стали забавой.
Тюмень - http://kprf.ru/activity/elections/146485.html
Краснодар - http://kprf.ru/activity/elections/146494.html
Хотя есть и маленькая сенсация.В Иркутске во второй тур выборов вышел коммунист Левченко.Причем именно коммунист, а не приглашенный в депутаты от КПРФ банкир. И вышел победителем первого тура. Посмотрим,что будет 27 сентября.
А на десерт смешное.Лидер КПРФ сделал дежурное заявление:"Мы намерены все сделать для того, чтобы страна могла проводить честные, демократические, нормальные выборы". Интересно,что имеется ввиду под словом "ВСЁ"? Объявит голодовку? Выведит на улицы сотни тысяч своих сторонников? Назовет выборы-2016 "своим Сталинградом"?)))

А в остально все традиционно.Страна несется на все парах к фашизму,ибо либералы не хотят идти на сотрудничество в коммунистами (убивали наших дедов),а кпрфовцы с либералами(убивали нас).
Забыли оппозиционеры поговорку - "разделяй и властвуй". Ну, зато в Кремле ее хорошо помнят.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList