Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

13.03.2018 09:54 | Статьи | Авангард Иванов

ГРУДИНИН И ПУСТОТА

Заходя иногда в группы поддержки Грудинина в соц.сетях,удивляюсь,что есть еще кто-то кто верит в Победу спарринг-партнера Путина от КПРФ.
Попытаюсь аргументами разубедить сомневающихся и людей с остатками совести.
1) Грудинин ведет свою кампанию ровно так же как КПРФ в 2016 и 2017 гг.-под лозунгом "Мы не против Путина".Те выборы зюгановцы проиграли вдрызг! С чего,вдруг,ситуация должна изменится в марта 2018,с пустя 6 месяцев после последнего позора КПРФ?
Наоборот,парламентские выборы-2017 были смотром силом перед президентскими, как это и должно быть, как это есть в европейских странах.
2) Разве фальсификацию выборов отменили? А кто заказчик этих фальсификаций - парень из Кремля или парень из Белого дома в Вашингтоне?
Идея разжинить Путина и председателей ТИКов-ЦИКов - это,конечно,креатив от Зюганова-Явлинского-Жириновского.
Машина по фальсификации выборов действует сама по себе и Путин об этом не знает) - уверяют вышеназванные товарищи. Ну или делают вид,что это именно так.
Товарищи,не делайте из своего избирателя дурака, уважайте нас! Разберитесь сначала с главным фальсификатором,а потом с нас спрашивайте-почему мы не идем голосовать за вас.
3) У КПРФ богатая история участия в выборах. Мы не забыли ее. Мы помним как Зюганов победил в 96 и...сдал нас, как он же вышел во второй тур в 2000 г и снова сдал нас, как в 2004 подложил под Путина косноязычного колхозника Харитонова,который ныне обнимается с либералом Дворковичем и не стыдится этого.
С чего вдруг миллионер П.Н.Грудинин будет бится за результат? Ему есть что терять! Пример с фрондирующим Ходорковским незабыт ни Грудинининым ни нами.
Борьба за власть - это не только бросить бюллитень в урну.Нужно после этого еще и защитить голоса.Вот этого КПРФ делать ненаучилась и не нехочет. Почему? Поговорим после выборов.
4) В заключении обращаюсь к агитаторам-членам КПРФ. Ребят,19 марта вы со своими прогнозами растеряете остатки уважения.
Все Ваши предсказания не сбудутся.Зачем Вам класть свою честь за ЗюКашина? Недеятесь заработать? Так ведь на выборах в сентябре 2018 года народ будет шарахаться от Вас. Уровень доверия к зюгановцам падает от выборов к выборам. А Нет избирателя - нет интереса у Кремля к КПРФ. После 2021 г. госфинансирование партии сократится еще больше.Вас вряд ли подпустят к этому корыту т.к у Зюганова-Мельникова свои дети-внуки, Юра Афонин уже во сне видит себя приемником, а у него свои фавориты (-ки).
Зачем Вам эта грязь. Берите пример с членов КПРФ Тамары Плетневой, Игоря Задои, Евгения Максимова.Берегите честь с молоду!


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList