Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


souvenirus.com

Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

11.11.2015 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Элеонора Новикова. О, НЕКРОФИЛЫ...

Наше благословенное патриотическое телевидение, озабоченное исключительно "народным единством" под руководством государя и попов, не соизволило показать ни одного митинга, ни одной демонстрации, ни хотя бы единичного пикета, посвященного годовщине Октябрьской революции. Команда, стало быть, отдана.
Зато вчера ведущий воскресных "Вестей" г-н Киселев должно быть превзошел  самые смелые ожидания своих патронов. Задача:  на веки веков заклеймить преступления революции!   Вызвать массовое содрогание  при  одном  упоминании.
Как он расписывал чудовищное злодейство большевика Петра Войкова! Террориста, цареубийцы и, видимо, людоеда впридачу. С каким сладострастием, разводя свои выразительные ручки, повествовал, как указанный злодей топором расчленял   "царскую плоть", как  вылил на это  "человеческое мясо" целых 500 литров серной кислоты, взятой... в аптеке (!). Как, наконец,  сбросил  в яму нерастворившиеся остатки трупов (священные останки(!), закопал  и разложил  сверху костёр.
Для ради объективности процитировал и  самого Войкова, якобы признавшегося  в частной беседе, что сам он чуть не сошел с ума.
Никто не спорит. Революция, тем более казнь целой семьи и её приближенных  - кровавое, тяжкое действо.  Трудно представить,  что переживали исполнители Постановления Уральского Совета. Думаю, им помогало, например, воспоминание о 9 января, когда, согласно документам, а в те поры и живым свидетелям, с веток деревьев посыпались под выстрелами влезшие поглазеть ребятишки...  А расстрелы 1905-1907гг., а "столыпинские галстуки"!  Да и кровавое месиво Первой мировой и закипевшей гражданской отнюдь не размягчало сердца.

И как тонко г-н Киселев сумел оскорбить множество москвичей, не пожелавших, видите ли, переименовывать станцию  метро Войковская!  Эти, в логике Киселева, "пособники террористов" не желают, чтобы станция называлась, к примеру, именем святого Николая 2-го! Нет, не так?
Опыт убеждает, однако, что  по телевизору ничего не говорят зря.  Так, накануне 7 ноября в передаче 1 канала "Время  покажет" настойчиво прозвучал "вброс": а не узаконить ли нам 7 ноября как "День памяти убиенной царской семьи"! Ничего невозможного, поскольку СМИ оглупляют народ   ещё и в союзе с попами.

Да, Уральский Совет знал, что делал, стремясь уничтожить и кости  Романовых. Чтобы и следа не осталось. Чтобы  никогда в будущем одурманенный народ не поклонялся этим "святым" мощам. Но вот раскопали же спичечного размера  истлевшие косточки и носятся с "останками царской семьи" целых уже два десятилетия!

Нет, я не за то, чтобы расстреливать и поливать серной кислотой. Хотя судя по нынешнему озлоблению трудящегося народа неизвестно до чего может дойти. Но и во весь 20-й век и в современном мире творилось и творится столько массовых чудовищных  убийств, что пора уже  оставить столетней давности мертвецов в покое.
  Ведь это прямо поветрие какое-то - демонстрировать трупы, трупы и трупы. Взять хоть разбившийся рейс из Египта! Тяжело, страшно, но зачем целыми днями на экране обломки и обломки. И, значит, кровь, куски тел, трупы, трупы, которые невозможно  собрать и опознать. Такое массированное давление на психику и именно в 7 ноября! Чтобы мозг и в подсознании зафиксировал негатив.

Кто-нибудь непременно скажет: "А как же Мавзолей?" Да он и знаменовал собой начало реакции и идеологического оболванивания народа. А кто хочет подробнее, отсылаю к предыдущей записи:
http://kras19-63.livejournal.com/200760.html#comments
Источник:  http://kras19-63.livejournal.com/201166.html

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList