Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

14.02.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

КАК КПРФ ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ ТРУДЯЩИХСЯ

На днях мне на глаза попалась газета "Правда". Две статьи о борьбе КПРФ за народ размещены на одной странице. Прочитав одну,невольно читаешь другую.А потом пребываешь в шоке от того как тратятся деньги спонсоров и государства самой-самой оппозиционной партией!

 

В Сербии стартовал чемпионат Европы по мини-футболу. В число четырнадцати лучших игроков страны, улетевших в Белград, включён и нападающий мини-футбольного клуба КПРФ 25-летний Ренат Шакиров, уже на протяжении трёх лет выступающий за коммунистическую команду, в составе которой он добился впечатляющих результатов.


Понятно,что на футбольный клуб коммунистам дают деньги спонсоры, на футбол,а не на борьбу с коррупцией, заметьте! В то время когда никому не известный адвокат Навальный сумел привлечь деньги на борьбу(!) с "сердюковщиной", зюгановцы играют в футбол.


И второй материал, на этой же полосе Правды

ВОТ УЖЕ почти два десятилетия проводится конкурс исполнителей русского романса «Романсиада». Традицией стали концертные программы, проходящие в начале календарного года в Государственном Кремлёвском дворце. Они называются «Звёзды «Романсиады» в Кремле». Выступающие исполнители имеют полное право именоваться звёздами. Они гораздо больше этого достойны, чем многие из тех, кто без конца мелькает на телеканалах страны.
В нынешнем году гала-концерт проходил под названием «Золотое кольцо романса». Вела программу заслуженная артистка России Галина Преображенская — организатор и вдохновитель конкурса «Романсиада». Как и в минувшем году, праздник песни был организован при поддержке Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» и редакции «Литературной газеты». На радость зрителям чудесные произведения песенного искусства представили более тридцати исполнителей. Выступления проходили в сопровождении двух прославленных музыкальных коллективов: Государственного академического русского концертного оркестра «Боян» и Государственного академического русского народного ансамбля «Россия» имени Л.Г. Зыкиной.
В заключение концерта для всех его участников наступил черёд выйти на сцену к полным впечатлений зрителям. Когорту исполнителей от имени лидера КПРФ Геннадия Зюганова приветствовали его заместитель Дмитрий Новиков и председатель координационного совета движения «Русский Лад» Владимир Поздняков. Со сцены Большого Кремлёвского дворца они не только выразили своё восхищение творчеством участников гала-концерта, но и подтвердили готовность фракции КПРФ в Государственной думе и далее поддерживать проведение Дня русского романса, включение его в календарь знаменательных дат.

Вы поняли,уважаемые читатели, ДВА депутата от КПРФ не на митинг пришли,а на концерт романса в Кремль! Смешно? И да и нет.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList