Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

10.01.2015 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. БЕСПЛАТНЫЕ ПЛАКАЛЬЩИКИ НА ЧУЖИХ ПОХОРОНАХ

В Париже произошло убийство сотрудников сатирического журнала «Шарли Эбдо», издания сомнительной чистоты. Наш советский «Крокодил» был по сравнению с ним книжкой с картинками для воспитанных детишек.

Убийство это нельзя назвать бойней, судя по количеству убитых (сегодня сообщили, что были убиты за три дня 17 человек). Бойня была у нас на Дубровке в Москве, в Норвегии, бойня с сожжением людей украинскими фашистами была 2 мая прошлого года в Одессе, бойни, совершаемые теми же фашистами,  происходят в Новороссии (имею в виду только убийства мирных жителей) каждый день.

 Журнал  «Шарли Эбдо» с давних пор, оказывается, в соответствии с традиционным французским «пониманием» свободы слова, откровенно оскорблял кого угодно перед всей прекрасной Францией.  Всякие «реакционные» законы типа российского закона об оскорблении чести и достоинства человека или закона оскорблении чувств верующих (который, правда, в Россиянии тут же превратился в запрет всякой критики церкви, ставшей по сути государственной), во Франции немыслимы.

Конечно, убивать за оскорбительные слова в современном обществе нельзя, но наказывать следует. Оскорблённый человек, не имеющий возможности отомстить оскорбителю, может даже умереть.Такие случаи известны нам из далёкого и близкого прошлого.

Французы хвалятся, что во времена Марии-Антуанетты, королевы Франции времён Французской буржуазной революции, эту венценосную особу тогдашние сатирики оскорбляли, как угодно. А её мужу, королю Людовика XVI, без всякого смеха отрубили голову на гильотине якобы за измену отечеству. «Измена» состояла в том, что отрекшийся от престола король, предчувствуя, что его не оставят в покое  и пожелают убить, потому что стали казнить всех подряд аристократов обоих полов, уничтожая действительно как класс ( куда там большевикам!), попытался с семьёй бежать из страны.

Так вот, нанюхавшись человеческой крови, сатирики и революционеры позднее отрубили голову и самой королеве уже просто за то, что она бывшая королева. А потом одни революционеры-сатирики, которым стало особенно смешно, отрубили головы всем другим сатирикам, которым было не слишком смешно. И эта кровавая вакханалия продолжалась до тех пор, пока этих кровопийц, провозгласивших «Свобода, Равенство, Братство», не сверг и не усмирил генерал Наполеон.

Конечно, убийцы сотрудников журнала «Шарли Эбдо» – религиозные фанатики-головорезы, но их этот журнал несомненно спровоцировал на такое преступление.

Дело в том, что у современных людей европейской (то есть и русской) цивилизации настоящая христианская религиозность выветрилась. Никакие толпы стоящих в церквах людей со свечками в руках, старшие из которых в СССР состояли в комсомоле и КПСС и богу не молились, даже запершись в кладовке, в большинстве не являются истинными, то есть фанатичными верующими, готовыми за веру или самим умереть, или убить других людей. Просто сейчас мода такая – крестик на шее носить и даже перед выходом на футбольное поле осенять себя скомканным крестным знамением. Человеку всегда надо где-то состоять, что бы он не был отвергнут большинством общества и, тем более, им не преследовался.

Кстати, и нательные кресты теперь не умеют носить. Дамочки путают его с медальоном и носят его, благодаря глубокому декольте, на аппетитных молочных железах, то есть на виду у всего честного народа православного. А  ведь крестик мирянину (не священнику) надо прятать за пазухой. Именно поэтому русские носили косоворотки, чтобы крестик не показывался при расстёгнутом вороте. Снаружи, поверх одежды крест носят только священники. Но как дамочке не носить его на декольтированных железах, если он, во-первых, золотой и красиво оформленный, а, во-вторых, привлекая к себе взгляды лиц мужеска пола, заставляет их и обозревать эти самые… её прелести. Смех и грех да и только!

Попробовал бы кто-то богохульствовать среди христиан сто или несколько сот лет тому назад!.. Но христианство состарилось, ему уже почти две тысячи лет, а ислам – молодая религия, она возникла в начале VII века, то есть ей полных тринадцать веков. Что было в Европе и России в тринадцатом веке существования христианства? В Европе тогда жил великий Данте и кругом пылали костры инквизиции, на Руси тоже расправлялись с иноверием. Как раз на Русь пришли татары, и Александр Невский, чтобы Русь не стала католической, предпочёл сделать её вассалом Орды (как оказалось, на 240 лет), не навязывавшей русским своей веры, чем пойти под защиту католического Запада и принять католицизм.

Попробуйте сейчас приехать на Северный Кавказ, например, в Чечню, и оскорбить пророка Мухаммеда! Глубоко верующие мусульмане там же вас зарежут. Впрочем, они могут зарезать и за оскорбление местного жителя. Они свободные люди и для них оскорбление хуже смерти. Кстати, дворянские понятия о чести и о том, что смыть с неё оскорбление можно только кровью оскорбителя, пришли во всю Европу и потом и в Россию от древних германцев, обычаи которых очень были похожи на кавказские.

Так что, приглашая к себе мусульман на постоянное жительство в Европу, европейские невежественные либералы должны были хоть как-то узнать, кого они к себе приглашают. Но они, а, точнее, их хозяева, европейские капиталисты, думали только об одном: получить с Ближнего Востока дешёвую рабочую силу. Европейские рабочие требовали высокую заработную плату и, кроме того, не желали идти на непрестижные, грязные  виды работы в качестве мусорщиков или чернорабочих. Так, немецкие предприниматели с широкими объятьями встречали прямо на вокзалах турков, от которых теперь постанывает Германия. Хотя турки более цивилизованные люди, не фанатики в целом, а вот арабы…

Безмозглые либералы Франции и Англии не учли даже такого факта, что восточные люди и в нищете стремительно плодятся и размножаются, как предписал Всевышний Адаму и Хаве (Еве – по-арабски). Даже при бесконфликтном существовании с коренными европейцами (что, как видим, не получается) арабы просто могут биологически вытеснить историческое население Европы, создавшей величайшую культуру, продолжательницу культуры древних греков и римлян. Как бы ни были замечательны арабы и другие мусульмане, но зачем же совершать фактический этнографический геноцид исконного населения Европы? Как бы к нам Европа ни относилась, она дала многое для развития нашей культуры, и было бы просто ужасно, если бы в ней исчезли такие прославленные народы, как французы, немцы, итальянцы, англичане или испанцы. Причём последние  в своё время  с трудом выжили как этнос, освободившись от арабского 700-летнего ига (с VII по XIV век).

Я так же точно сожалел бы, если бы на земле исчезли арабы, турки, персы, а их заменили бы пусть самые распрекрасные европейцы. Пусть каждый живёт в своей квартире! Можно помочь мусульманам улучшить жизнь на их родинах, но зачем же их брать к себе в маленькую Европу? Можно на время приютить беженцев в своем доме, как это было с нашей семьёй в эвакуации на Кавказе во время войны и как сейчас  такое происходит в России, куда бежали сотни тысяч жителей Донбасса от укрофашистского геноцида, но нельзя же мужу и жене с двумя детьми насовсем оставить у себя в квартире семью беженцев, которые в силу своих традиций вскоре нарожают десяток детей и потребуют уважать их обычаи, потом – принять их веру и, наконец, убраться из ИХ(!) дома на улицу.

Я не фантазирую. У меня есть знакомая интеллигентная пенсионерка в Севастополе. Осенью прошлого года она написала мне, что пустила к себе на время беженку с  двумя детьми из Донбасса. Официально те не имели права задерживаться в Севастополе, а должны были селиться в других городах. Вскоре к гостье и её детям приехал из Донецка муж, отнюдь не ополченец, а владелец автомастерской, и самовольно вызвал сюда же жить сестру с двумя детьми. Сам он временами уезжал в Донецк позаботиться о своём бизнесе. «Гости» поселились в дальней комнате двухкомнатной квартиры, а хозяйка с  тяжелобольной парализованной матерью осталась в проходной комнате. Ни копейки денег хотя бы вдобавок к оплате услуг ЖКХ эти две семейки ей не предлагают, хотя этот мужик в своём бизнесе зарабатывает. Я написал своей знакомой, что в конце концов они её выживут и поэтому ей надо их попросить переехать туда, куда власти направляют беженцев на постоянное или временное жительство. Как обстояли дела дальше, я не знаю: до сих пор ответа на своё письмо я не получил. Вот такое будет и с поглупевшей, вступающей в однополые браки Европой!.. Разница только в том, что моя знакомая пустила этих людей к себе по доброте, а европейцы – по глупости и дурацкому расчёту недальновидных жадюг.

Что же происходит теперь в России, в Москве, на телевидении?
А там уже третий день почти забыли о том, что происходит в мире, даже о падении рубля меньше говорить стали, про судьбу Донецкой и Луганской республик еле коротенько вспоминают и то, главным образом, о российских караванах с гуманитарной помощью. Лишь сегодня упомянули, что укрофашисты, презрев Рождественские праздники, начали из всех видов орудий и даже из «града» громить живые кварталы центра Донецка. Бьют и по Луганску. За три дня в Донбассе убивают мирных людей, пожалуй, не меньше, чем в Париже убили террористы. Но террористы убили французов, поиздевавшихся над исламом, а бандеровские укро-фашисты убивают мирных жителей, причём среди убитых в основном не ополченцы, а невинные мирные жители – дети, женщины, старики.

Взрыдала ли официально-либеральная Москва, когда по телевидению коротко показали среди прочих лежащих в больнице раненных изувеченных мирных жителей Донбасса очаровательнейшую милую юную девушку лет семнадцати, которая прямо-таки счастливо улыбалась, когда её в щёчку целовали посетившие её близкие и друзья. Она села в кровати и показала свои забинтованные ножки: левая была оторвана чуть ниже колена, а правая – от середины голени… Я не выдержал – заплакал. Будь я моложе и, главное, не сердечный больной, я бы тоже поехал на Донбасс, взял бы в руки автомат (я в армии стрелял только на отлично) и убивал бы этих «укропов» до тех пор, пока бы сам оставался жив!.. 

Но трагедия этой девушки никакие массы наших плакальщиков не тронула. А вот свои слёзы в электронном виде наши позорные либералы и просто глупцы, которые не переводятся на Руси, отправили в массовом количестве в этот самый «Шарли Эбдо» и президенту Франции. Тому самому, который не отдаёт России два корабля «Мистраль», хотя деньги за их строительство Россией заплачены. Президенту, который, как и все страны ЕС, принял удушающие санкции против не только Кремля, но и всего русского народа: цены спекулянты (а теперь это не какие-то мелкие дельцы-уголовники, как было в СССР, а сами капиталисты) подняли вдвое, рубль обесценен, многих продуктов питания и вещей в продаже нет.

Конечно, выразить человеческое сочувствие французам надо было, но нельзя же устраивать такой неприличный уже трёхдневный плач с завываниями и выражением желания оказать помощь Европе в борьбе с исламскими террористами. Это для того, чтобы спровоцировать нападения исламистов на русских?!. И в чём может заключаться такая помощь России Западу, который держит её стальными пальцами за горло? В отправке российских солдат воевать против «исламского государства» в Сирию и Ирак? Чтобы получше ослабить российскую армию перед возможным военным столкновением с НАТО?

Прямо-таки становится ясно, что выпоротая США и НАТО официальная Россия прямо рвётся порыдать на груди исторических врагов нашей Родины в смехотворной надежде на то, что за такую щенячью преданность и готовность «служить» с Кремля снимут санкции!.. Не снимут! Эти санкции в любом случае наложили бы на Россию, заметив, что она перестаёт стоять на задних лапках перед Европой, а уже стоит на твёрдых ногах и на её лице не написано «Чего изволите?».  Запад нашёл бы, за что к России придраться и наложить на неё санкции, даже если бы она вернула наш Крым Киеву. Ну так обложили бы её санкциями, например, за то, что в Кремле, зная русские традиции, никак не хотят целоваться с педерастами и не позволяют им показывать перед храмом Христа Спасителя свои голые задницы с символическим шнурочком между ягодицами. Это не моя выдумка. Я лично видел Нью-Йорке парад гомиков и лесбиянок в полураздетом виде  перед местным католическим кафедральным собором. Педерасты показывали свои задницы, а один чернокожий весёлый гомик вертел и потряхивал своими ягодицами, разделёнными именно таким шнурком, символизируюшим бикини. При этом они издавали оскорбительные крики и бесовский хохот в адрес католиков. А католиков в США мало, больше там всевозможных баптистов и прочих сектантов, поэтому католики не появились и гнать эту нечисть от храма не посмели, ибо это было бы с их стороны нарушением свободы слова гомиков, выраженное противоположными устами!!! Полицию я не заметил. Наверное, её было мало.

Правда, проливая слёзы по поводу гибели 17 человек во Франции и отмечая массовую скорбь французов, наши говорящие головы в телеящике заметили, что, к сожалению, западные люди, в том числе и французы, почти не отозвались на чудовищное коллективное аутодафе, устроенное бандеровцами в Одессе 2 мая. Но говорящие головы  тут же нашли почти не отреагировавшим на одесскую Хатынь французам оправдание: их СМИ, дескать, исказили описание события в Одессе или просто их обошли молчанием. Но это не так. Сейчас у людей всей Европы, да и мира, есть компьютеры с Интернетом, и при желании там можно получить любую, в том числе и правдивую информацию.

ДЕЛО В ДРУГОМ: западные люди, в том числе и французы, видят только свои страдания, а нас, русских, они испокон веков считают не просто врагами, а людьми второго сорта, пьющими  зимой на улицах городов водку вместе с медведями. А ещё точнее: они не считают нас за людей. Ведь у нас тоже погибло несколько журналистов на Донбассе, убитых умышленно, а многие были захвачены, находились в плену и подвергались глумлению и истязаниям. На Западе узнали об этом, благодаря жалобным крикам российского журналистского сообщества. И что? Западные журналисты просто негромко сказали, что убивать журналистов нехорошо, даже если они русские. Где требования западной общественности (про западные правительства я и не говорю!) к Киеву прекратить преднамеренные убийства мирных жителей, которых в разы погибает больше, чем ополченцев?!.

Широкомасштабный плач «россиянцев» по поводу гибели нескольких французов – это национальное унижение для России на фоне игнорирования Западом каждодневной гибели «сепаратистов» и  «террористов» младенческого и преклонного возраста, в том числе и в детских, и в инвалидских колясках. Причём Запад не просто пассивно реагирует на зверства фашистов на Донбассе, но и активно поддерживает их морально, материально, поставляя им теперь даже вооружение и профессиональных наёмных вояк, давя на Россию санкциями.

10 января 2015 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList