Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

24.10.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

КПРФ VS НАВАЛЬНЫЙ

Только сегодня, лидер непарламентской оппозиции А.Навальный обратился к своим сторонникам:
"Привет, это Навальный.
Люди часто спорят, как улучшить жизнь. Что важнее — делать малые дела или противостоять руководству страны? Для Фонда борьбы с коррупцией такой дилеммы не существует — мы делаем и то, и другое.
Опубликовав расследование о секретной даче премьер-министра Медведева (наш ролик посмотрели более 3 миллионов человек), мы вновь привлекли внимание к теме коррупции на самом высоком уровне. А наш проект «Доступ к воде» как раз из серии малых дел, где можно одерживать небольшие победы: в 28 случаях мы добились возбуждения административных дел в отношении владельцев незаконных заборов.
Мы пробуем разные тактики, но самое главное — мы не сидим на месте и не созерцаем происходящее, а активно работаем, пытаясь сделать нашу жизнь справедливее."
А вот,что заявил на прошедшем у него даче Пленуме ЦК Г.А.Зюганов:
"Лидер коммунистов напомнил, что КПРФ шла на выборы с хорошо подготовленной программой развития. Он призвал внимательно проработать эту программу применительно к каждому отдельному региону. Также он заявил о необходимости активней вести работу по приему в ряды Компартии и широко использовать протестные акции.
Геннадий Андреевич предложил использовать для активной пропаганды наших идей, политической борьбы за права трудящихся и подготовки опытных кадров все имеющиеся возможности, в том числе и парламентскую трибуну. Большое внимание в своем выступлении Г.А. Зюганов уделил необходимости укрепления местных отделений.
Кроме того, Председатель ЦК КПРФ заявил о необходимости начать работу по подготовке празднования 100-летия Великого Октября и других значимых юбилейных дат....."
Видит ли читатель разницу, между непарламентским оппозиционером Навальным,который вскрыл информацию о секретной даче Премьера Путина, и демагогия Зюганова о 'подготовке опытных кадров","укреплении местных отделений", "праздновании....", "широко использовать протестные акции"? Да, как укреплять, подготавливать кадры и широко использовать, Андреич умолчал. Как умалчивал и до этого аж 20 лет. Печально,что на Пленуме никто об этом его не спросил, даже после того как избиратель 19 сентября проголосовал ногами за программу КПРФ. То ли еще будет, господа зюгановцы.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList