Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

26.03.2017 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

НА МИТИНГЕ В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНО 835 ЧЕЛОВЕК

Информация на 21.00 по данным сайта "ОВД-ИНФО".Более полная информация здесь
Одним из первых был задержан Алексей НАВАЛЬНЫЙ.Он успел только выйти из метро и тут же был схвачен полицией.Так же были арестованы все сотрудники ФБК,которые находились в офисе,во время прямой трансляции с митингов.Смотреть запись здесь. На данный момент запись программы собрала 2 512 320 просмотров. И это с 9 утра 26 марта 2017 года. Менее чем за 12 часов!
А у КПРФ тихо-мирно закончился очередной Пленум.Основной темой пленума стало усиление борьбы против антисоветизма и русофобии.

Интересный комментарий, к событиям дня, дает соратник Зюганова Обухов:"Постсоветское поколение проходит свой первый опыт политической социализации. К сожалению, КПРФ пока так и не достучалась до этого слоя. Навальному - уже удалось его "зацепить".
Очевидно, ситуация сегодня такова, что многое в дальнейшем развитии российского кризиса будет зависеть и от "красного протеста". От того как поведет себя КПРФ. Не повторит ли она ошибки украинских коммунистов." Согласитесь,в посте кроется некий упрёк в адрес портайгеноссе Зюганова.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList