Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

16.02.2013 22:25 | Статьи | Авангард Иванов

ПОЧЕМУ ПОЛКОВНИКА КВАЧКОВА ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТИ

БасанецРусский полковник, гордость советского и российского спецназа приговорен к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Но с учетом его состояния здоровья, подорванного войнами в интересах России, возраста, срок убийственный. Значит — решено убить.

Но совершая это злодеяние, режим делает фатальную ошибку. Когда ликвидировали генерала Рохлина, погиб в «случайной» авиакатастрофе генерал Лебедь, в автокатастрофе губернатор Евдокимов, от «внезапного» сердечного приступа Виктор Илюхин… и несть им числа, у повелителя стерхов была хоть какая-то поддержка граждан России. Многие верили в «случайность» происходящего. 

Времена изменились. Люди прекрасно осознают, что во власти – самозванцы и проходимцы. К тому же посредственности, которым недосуг думать о России и ее народах. В их тупых глазницах видно только «бабло».

В современной России ты можешь убивать, грабить, воровать миллионы и миллиарды. Потворствовать этому. И тебя ждет почетная отставка, либо домашний арест (Дело «Оборонсервиса»). Но полковник Квачков опасен для крысёнышей своей верностью России и долгу.

В одном из своих интервью политтехнолог Глеб Павловский однажды заявил: «Это правда! После событий на Украине окружение Путина запаниковало, — мы боялись появления лидера, который выведет людей на улицы, и их верноподданническим чувствам придет конец».

У режима с потенциальными народными лидерами разговор короткий…

Но… Не вызывает сомнений, что русская земля не оскудела честными, порядочными людьми. Особенно среди военных. «Свято место пусто не бывает». На смену полковнику Квачкову придут сотни, тысячи новых русских лидеров. И их главной задачей будет Свобода, и для нашего боевого товарища – полковника Квачкова, и для всего нашего народа. И в наших силах, силах офицеров, не преступивших присягу советского офицера, добиться освобождения нашего товарища.

Опубликовавший свой панегирик на ЭМ по поводу приговора полковнику Квачкову, (фашиствующий экстремист – фраза из текста) Чубайс по-прежнему находится под круглосуточной охраной. Есть КОГО и ЧЕГО опасаться. «Знает рыжий, чье мясо съел». Но наступают новые времена, когда многие офицеры будут готовы его даже охранять. Чтобы дожил. До народного суда. Да ведь и сам знает, болезный, что инсценировку собственного покушения в свое время организовал его кореш по кличке «Кувалда».

Что касается воплей «либеральной общественности» по поводу заявлений полковника Квачкова о законности «народного восстания», то как юрист-международник, подтверждаю: Россией подписана Конвенция, согласно которой народ имеет право на восстание. А русский народ такое право давно уже выстрадал и без всяких конвенций.

 

Павел Басанец юрист-международник, специалист по странам Востока


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList