Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

07.02.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

В РОССИИ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПУТИН

Вы вчера смотрели забавный репортаж из "Красной поляны" (http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1006848-echo/),как Дмитрий Козак объявляет Путину,что смета на Олимпиаду подорожала с 1.2 миллиардов рублей аж до 8 (и это только по Красной поляне).Вместо того,чтобы вечером объявить о снятии с должностей и отдаче под суд всех этих Мутко,Червиченко,Ткачевых (и далее и далее) ОРТ показал нам несколько возмущенного Владимира Владимировича,поругивающего какой-то ОАО.
Утром сняли с должности вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова.Видимо только сняли.Дальше мужик может осваивать то,что "заработал".
Вы заметили,как чуть не смеялся в репортаже депутат Жуков.Наверное ему было неудобно за столь топорно сделаный постановочный репортаж.Он уже знает,что этот дешевый PR ВВП мало кого проймет. Что никого не арестуют и тем более не посадят.Что снятый с должности чиновник спокойно завещает натыренное детям и освоит часть средств в недвижимость Англии или Италии.
Ну а то,что было после - Вы посмотрели? Как высшее руководство Олимпийского комитета,хорошо знакомое с коррупцией внутри себя, хвалило Путина - было совсем уж неприлично.
А видели как накануне Путин вернул деньги жителям Крымска.Мол неправильно подсчитали...где-то, и ошибочно забрали.И все кругом плохие и только один ОН может решить этот вопрос - "ловите шубу с барского плеча"1И благодарные жители поют оссану Верховному - спасибо, ты наш спаситель!
И снова никто не наказан....Чудная ты страна, Россия.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList