Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

22.01.2005 17:59 | Разное | Администратор

Депутаты ГД направили в 10-е ОВД обращение по поводу задержания комсомольцев у Белорусского вокз.

В данный момент один из комсомольцев МГО СКМ РФ доставляет в 10-е ОВД обращение депутатов ГД от фракции КПРФ Викторa Тюлькина, Николая Бенедиктова и Анатолия Локтя по поводу антиконституционного, по их мнению, задержания комсомольцев на площади Белорусского вокзала. Коммунисты-депутаты требуют немедленного освобождения 9 комсомольцев.

По свидетельствам очевидцев, ребят выдёргивали прямо из митингующих масс, били и топтали. Не удивительно, что комсомолец, активист СКМ Володар Коганицкий, никогда безропотно не сносивший побоев, получил серьёзные увечья – за то, что сопротивлялся произволу. Все задержанные были взяты с пешеходной части, с тротуара – так что нет шансов у формальных оправданий этого задержания в духе прежних, как выход на проезжую часть.

Это чистейшая «политика» - стражи нынешнего порядка, повторяя поведение своих коллег столетней давности, фактически способствовали повторению сюжета с направлением петиции царю 1905-го года, только в этот раз обошлись без расстрела, но до царя народ не допустили


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList