Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

18.12.2007 13:44 | Разное | Администратор

ВЫДВИЖЕНИЕ О.С. ШЕНИНА в ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ

ВЫДВИЖЕНИЕ О.С. ШЕНИНА

9 декабря 2007 года в Москве состоялось собрание группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Олега Семеновича Шенина.

На собрании было зарегистрировано 535 человек (прибыло больше) из Москвы, Московской, Белгородской, Орловской, Рязанской, Тверской, Тульской, Ярославской областей и других регионов России.

С яркой и образной речью выступил главный редактор газеты «Дуэль» Ю.И. Мухин. Он предложил поддержать и одобрить самовыдвижение Олега Семеновича Шенина на должность Президента Российской Федерации.

Его поддержали Председатель Президиума Верховного Совета СССР А.Г. Козлобаев, Секретарь ЦК КПСС, Председатель ЦИК Международного Союза Советских офицеров генерал-лейтенант А.Г. Фомин, руководитель Московской организации Армии Воли Народа И.С. Ермаков, Председатель Высшего Совета Международного Союза Советских офицеров Герой Советского Союза адмирал Н.И. Ховрин

Собрание единогласно приняло решение поддержать самовыдвижение кандидата на должность Президента Российской Федерации Олега Семеновича Шенина.

По окончании перед собравшимися с программной речью выступил народный кандидат в Президенты Российской Федерации О.С. Шенин. Соб. инф.

ВЫСТУПЛЕНИЕ Ю.И. МУХИНА

Товарищи! Все собравшиеся в этом зале понимают, почему президентом России должен быть Олег Семенович Шенин. Но для массы остальных людей России это вопрос. Зачем он им? Что, у нас мало кандидатов в президенты?

Вот, например, вчера выдвинулся Касьянов. Вы, наверняка слышали, как неоднократно писали в прессе, что он, еще будучи премьер-министром, брал взятки в размере всего двух процентов от суммы проходящих через его руки денег. Даже кличку ему дали «Миша-Два процента». Много это или мало? Нет, совсем не много.

Вот я ездил на Украину и на трассе остановил нас гаишник, придравшись к какому-то нарушению, и выписывает штраф в пятьдесят гривен. Мы уговорили его взять с нас не пятьдесят, а тридцать гривен, то есть, шестьдесят процентов от штрафа. Представьте - шестьдесят процентов! А Касьянов-то брал всего два - это же очень выгодно!

Так зачем России нужен Шенин, если у России уже есть такие выгодные кандидаты?

Шенин и люди, подобные ему, нужны России потому что Россия уже истосковалась по честным людям, по честной власти. И вот Шенин ни одного процента не будет брать - и это точно!

Возникает вопрос: почему я так в этом уверен?

По личному опыту. Помню, в семидесятые годы у нас умер сосед, вдова уехала в другой город, а дом выкупил поп, сравнительно молодой еще человек. И вот приезжает как-то мой брат в отпуск и приглашает этого нового соседа познакомиться. Выпили стопку, вторую и Гена его спросил: «Толя, а ты в Бога веришь?». Тот помолчал, посмотрел на брата и очень серьезно сказал: «Гена, кем бы я был, работая на этой работе и не веря в Бога?».

А теперь посмотрите: у нас было очень много попов марксистского прихода - секретарей ЦК КПСС, обкомов, горкомов и прочих партаппаратчиков. И ведь тогда они с пеной на губах уверяли, что верят в Коммунизм, умрут, но никогда не изменят КПСС, - выгодно было. А потом выгодно стало другое и где они сейчас? Сколько из этих марксистских попов не перекрасилось и осталось верными партии, которая их так сытно кормила и хорошо содержала?

А Шенин остался КПСС верен. А ведь КПСС сегодня ни денег не дает, ни славы. Почему же Шенин ей верен?

Потому, что он честен, - по-другому этого не объяснишь.

Почему я еще думаю, что Олег Семенович честный?

Представьте, что вы отдаете машину в сервис. В мастерской сказали, что после ремонта ваши «Жигули» будут лучше «Мерседеса». Приходите в назначенный срок в мастерскую, а ваша машина вся раскурочена. Вы говорите мастеру: «Отдавай деньги!». А он отвечает: «Но я же работал!». Как вы на эту наглость ответите? Только так: «Ну и что, что ты работал! Ты взялся сделать дело - так отвечай за это!».

Мы часто приводим такой пример. Представьте, что я водитель автобуса. Я взял деньги у пассажиров и пообещал их довезти туда, куда им надо. Но безо всякого злого умысла решил срезать дорогу, заехал на железнодорожный переезд, мотор заглох, тут ударил в автобус поезд и пассажиры погибли. Что со мной будет? Меня посадят и правильно сделают - я ведь не на кладбище обещал отвезти пассажиров, и если бы они это знали, то со мною не поехали бы.

А президент и депутаты посадили нас в автобус, пообещали довезти в светлое будущее, а привезли в разорение. И что сегодня с ними можно сделать? А ничего! Они говорят «До свиданья! А то, что у нас не получилось ничего хорошего, так мы ни причем - ведь мы работали: в Думе сидели, на саммиты ездили!».

Олег Семенович работал на реальном производстве и хорошо понимает, что ответственности без наказания не бывает. И именно поэтому идет с нашим Законом об ответственности власти, по которому президент и депутаты за результаты своего плохого управления страной могут быть посажены в тюрьму. Что это значит? Это значит, что он честно говорит людям: «Вы меня избираете, и я от вас никуда не денусь. Если вам моя работа не понравится, вы меня посадите». Это честно? Да, честно.

Но, спрошу еще раз, нужна ли в России честность? Ведь ее сегодня никто не требует, лозунги типа «Заплати налоги и спи спокойно!» никого не убеждают. Наоборот: все знают, что не нужно платить налоги, нужно уклоняться от службы в армии и все такое прочее...

Тем не менее, смею вас уверить, что честность нужна и нужна каждому из нас.

Дело в том, что человек больше всего боится презрения к себе. В основе всех самоубийств лежит то, что человек попал в сложную жизненную ситуацию и не смог вынести такого презрения - или своего собственного, или со стороны окружающих. Люди нуждаются в уважении. Но когда общество бесчестно, то в нем просто некого уважать: можно бояться того, кто у власти, можно завидовать тому, кто больше украл. Но люди ни их не уважают, ни себя! И Россия устала от подлости - она устала быть бесчестной.

Казалось бы, какая проблема: давайте все будьте честными! Телевизор-то нас к этому призывает.

Я, как и Олег Семенович, старый руководитель. И весь мой жизненный опыт подтверждает старое жесткое правило - каков поп, таков и приход. Невозможно сделать так, скажем, чтобы начальник цеха воровал, а рабочие - нет. Не будет этого: начнешь воровать ты, начальник, начнет воровать весь цех - они что, рыжие?? Тут получается так: если ты, начальник, хочешь что-то украсть в кладовой, то тебе нужно сначала дать украсть кладовщику. Иначе он может просто не дать украсть тебе. А если он вор, так ты можешь сказать ему: я знаю, что ты вор, гони мою долю!

Или другой пример. Предположим, есть хороший начальник цеха (у меня на заводе был такой случай). Прекрасно справляется с работой но... начал пить. Уговаривали его, упрашивали, но без толку. И директор снимает его с работы, хотя цех пока выполняет план, показатели еще прекрасные. Вопрос: почему? Ведь он же справляется с работой? Да, справляется, но если начальник начал пить, то через некоторое время начнет пить весь цех. Будут пить и тыкать на начальника пальцем - ему, мол, можно, а мне нельзя?!

Бесчестность и честность насаждаются сверху. Раз вверху власть бесчестная, значит и вся Россия тоже бесчестная.

И снова встает вопрос: «А нужен ли честный человек сейчас России?».

Понимаете, в атмосфере подлости просто физически невозможно жить. И люди чувствуют это. Вот есть в СНГ президенты. Как нам объясняет пресса, это великолепные люди, демократы один к одному, правда затесался среди них один фашист - Лукашенко. И вот уже десять лет пресса России о нем толкует: «фашист», «фашист», «фашист». Хорошо, казалось бы, убедили не только себя, но и нас всех - действительно «фашист».

И вот радиостанция «Эхо Москвы» проводит «альтернативное голосование: «Если бы сегодня были выборы, на которых выдвинулись Путин и Лукашенко, то за кого бы вы проголосовали?»

Кто слушает «Эхо Москвы»? Это вполне зажиточные люди, сидящие в своих автомобилях в пробках на улицах Москвы, имеющие сотовые телефоны и средства, позволяющие отправлять СМС, платя за них по повышенному тарифу. То есть это тот самый «средний класс», на которого, казалось бы, опирается режим России. Уж если этим не любить Путина, то кому? Результат голосования почти четырех тысяч представителей этого самого среднего класса - за Лукашенко семьдесят пять процентов!

На следующий день Венедиктов лично целый час в эфире долбил, что Лукашенко «фашист». И запустил голосование еще раз и «добился успеха»: из тысячи проголосовавших за Лукашенко - шестьдесят девять процентов!

Что же происходит? Ведь эти россияне слушают только этих венидиктовых и на самом деле не знают, что происходит в Белоруссии. Уверен, что из них почти никому не известно, что Белоруссия опережает Россию по уровню жизни. Но, тем не менее, эти люди вдруг голосуют за Лукашенко. Почему?

Десять лет долбят людям мозги, что Лукашенко - фашист, но ведь все понимают, что следом за этой кличкой эти венидиктовы и сванидзы должны сказать, сколько украл у Белоруссии батька. А вот про это они молчат! И что - трудно догадаться, почему молчат? Про наших российских «демократов» говорят непрерывно: один купил особняк, другой построил целое поместье, третий в дележе доходов такой-то фирмы участвует, четвертый футбольную команду купил. Про Черномырдина говорили открытым текстом даже французы, что бывший руководитель «Газпрома» украл пять миллиардов долларов. Подобное говорят и про Путина - про всех наших «демократов». А про «фашиста» Лукашенко - молчат! И люди понимают, что батька не ворует. И, как видите, даже те люди, которые считаются опорой нынешней российской власти, на самом деле проголосуют за любого, кто не ворует. За честного человека!

Россия всегда спасалась честными людьми. И ей сегодня, как никогда, нужны честные люди! И Олег Семенович - человек, несущий в Россию честную власть, которая давно нужна нашей стране.

Но мне, как настоящему докладчику, нужно честно сказать и о недостатках товарища Шенина.

Олег Семенович выглядит очень молодо, но ему все же семьдесят лет. Однако, с другой стороны, - а какое это имеет значение?

Давайте вспомним, из чего состоит работа нынешнего президента России. В свое время Ельцин выпустил указ: раз в неделю встречаться с Черномырдиным, своим, кстати, единственным подчиненным. То есть на работу по управлению государством у нынешнего президента России уходит пара часов один день в неделю.

А чем занимается нынешний президент России все остальное время? Известно чем: во-первых - пьянствует, во-вторых - играет в теннис, в-третьих - занимается дзю-до, в-четвертых - катается на лошади и на горных лыжах и в-пятых - летает на реактивном истребителе. При этом так устает от этих своих занятий, что четыре раза в год ездит в отпуск.

Но Шенин не пьет, не занимается дзю-до и не испытывает потребности летать на истребителе - он прошел Афганистан, а там было достаточно острых ощущений. Вы представляете, сколько у Шенина освобождается времени для работы с правительством на благо России?

Да, некоторых смущает его возраст. Но когда он вернет из-за границы те эшелоны с деньгами, которые были туда вывезены, неужели мы не поможем ему их разгрузить?

Мой вывод: я не вижу лучшей кандидатуры на пост президента России. Поэтому я и предлагаю всем поддержать выдвижение товарища Шенина в кандидаты на пост президента.

duel.ru


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList