Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Я нашел кто делает огнезащита металлических конструкций недорого. ; Сайт салона эромассажа

Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

03.03.2013 20:24 | Статьи | Авангард Иванов

А У КНДР НЕПЛОХАЯ РАЗВЕДКА

Нападать на идеологически мотивированного противника продажным либералам крайне опасно. Что испытал на своей шкуре молодой британский ученый* по имени Илья, – банкир, идейный либерал, завсегдатай и спонсор митингов протеста.
Сложно понять, с чего этот молодой человек на форуме сторонников чучхе (северокорейской автаркии) решил учить всех как жить, но своё он получил.
Как пишет Л. Вершинин, тогда молодому человеку популярно объяснили, что он из себя представляет и кто есть его папа. Подтвердив это сканами с оффшорных документов с папиной подписью. Папа этого молодого человека есть ни кто иной, как «всемогущий» Александр Стальевич Волошин, экс-главы Администрации Президента РФ, лучший друг не менее одиозного А.Чубайса, и прочая, прочая, прочая.
Поскольку его отпрыск не сразу сообразил, с кем связался, в интернет были выложены документы и о нем самом. Как оказалось, Илья Волошин в юности попался с поличным, снимая деньги с ворованных через Интернет кредитных карт. Что подверждает его чистосердечное признание, где будущий банкир, признаваясь, что состоит в банде кардеров и воровал кредитки на постоянной основе, умоляет его простить. Далее...


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList