Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

01.03.2013 22:32 | Статьи | Авангард Иванов

ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕЛЬЗЯ ЧИРИКАТЬ?

Россия или РФ страна сильных морозов, поэтому открывать рот в ней опасно. Минимум – ангина. Максимум - двузначный срок. Даже анекдот есть об этом. Воробей окоченел на лету и упал. Корова накрыла его лепешкой и он ожил. От радости зачирикал и был съеден котом. Мораль – попал в го..но, не чирикай.
Почему же Навальный чирикает и чирикает. Ведь он побывал и в бизнесе, и в политике, а это в России патентованное дерьмо. Наш независимый от совести суд любого бизнесмена объявит вором, стоит только дать ему поручение или хорошо заплатить. Примеров тому несть числа и Навальный знает об этом давно. Знает он и то, что самое страшное преступление в РФ – говорить правду. Намного страшней государственной измены и ограбления банков. В том, конечно, случае, когда правду говорят о начальстве без разрешения другого начальства. Вышестоящего.
Дочирикался старший Гудков, стрелянный воробей. Юрист, кгбэшник, Крым и рым прошел, а из трубы дурдумовской вылетел, как петарда. Не хватило ума жить по-пехтински. Тот хоть и крал (Как минимум налоги недоплачивал с заграничной недвижимости), но вышел героем – весь в комплиментах. Вовремя смыться в российской правящей партии подвигом называется.
Чирикать в России опасно и бесполезно. Власть осмелела и вылавливает чирикающих политиков мелкой сетью, но смелость ее сходит на нет, как только озверевшие от произвола жители начинают давать отпор. Стоило болгарам прогнать свое временное правительство за электрическое ограбление, а мурманчанам заартачиться по той же причине, как наш гарант задергался и демонстративно устроил разнос. Боится наша власть массовых выступлений рассерженных обывателей больше, чем политических манифестантов, требующих соблюдения демократических процедур – правильного подсчета голосов избирателей, например. Ишь чего захотели. Демократия не хлеб и не электричество – перебьетесь. И перебивается русский мужик, который уж год.
В Италии комик, без телепомощи и миллиардных финансов набрал 25% голосов, используя недовольство простых людей политическими фиглярами. Он пообещал избирателям разогнать болтунов и ему отдали множество голосов. А наша оппозиция боится сказать народу, что не позволит драть три шкуры с простых людей и будет гнать в три шеи тех политиков, которые устроили шкуродерню. И самыми трусливыми оказались российские «коммунисты», не поставившие вопрос о власти на своем юбилейном съезде. Не пора ли заменить автора анекдотов, возглавляющего КПРФ, на комика из той же Италии. Приглашение тренеров из-за рубежа иногда дает хорошие результаты.
Дмитрий Трофимов


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList