Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

08.07.2016 22:12 | Статьи | Авангард Иванов

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ВЛАДИМИРА КАШИНА

Один из любимых "оппозиционеров" В.В.Путина, стихоплет-академик В.Кашин дал интервью газете "Правда" , открывая 5 июля очередное заседание Общероссийского штаба по координации протестных действий.
— В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, — подчеркнул он, — это необходимо для того, чтобы наши люди, занимающиеся на местах организацией протестного движения, были защищены от произвола властей депутатским мандатом, который хорошо помогает им решать многие вопросы в деле защиты народных прав и интересов. В. Кашин призвал собравшихся сделать всё, чтобы вклад штаба в борьбу за избирателя был весом. Основную работу нужно развернуть в домах и на улицах, чтобы помочь нашим кандидатам с агитацией и распространением Антикризисной программы КПРФ, с разъяснением людям её основных положений.
Словом, в ближайшей перспективе у штаба много дел. И первое, что стоит в повестке дня, — проведение по всей стране молодёжного марша «Антикапитализм-2016». В регионах такие акции пройдут с 16 по 26 июля, а в Москве она состоится 23 июля.
Всё больше россиян высказывают нынешней власти недоверие. А это значит, что растёт и армия сторонников Компартии. Только за последнее время в среднем на 6 процентов упали у людей доходы, на днях в очередной раз повысились тарифы на услуги ЖКХ, постоянно растут цены…
Владимир Иванович предложил пригласить на эти акции московских очередников, которые уже отчаялись получить положенные им квартиры и потому в эти дни вышли к столичному офису «Единой России» на бессрочную голодовку протеста, обманутых дольщиков, оставшихся без зарплаты трудящихся — всех, чьи надежды и благополучие были растоптаны этой олигархической властью. Таких в стране — не счесть! И только вместе мы сила!
Нужно ещё раз показать людям, отметил В. Кашин, что есть партия, на которую в своей беде они могут сполна положиться.
Я для того так долго цитировал "Правду", что ровно год назад В.Кашин призывал НЕ ХОДИТЬ на митинги и демонстрации,а если уж идти то с его стихами. Хочу напомнить это, смотрите с 41 секунды перл от Зам.Преда. ЦК КПРФ.Досмотрите сюжет до конца, послушайте эти графоманские стишки и степень холуяжа окружения Кашина. Надеюсь, после этого станет понятно, что КПРФ это обманка.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList