Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

12.07.2012 22:59 | Статьи | Авангард Иванов

Е.К.ЛИГАЧЕВ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕДИНСТВА В ПАРТИИ

Решительно поддерживаю выступление на Пленуме ЦК КПРФ политика, члена ЦК, Советского генерала Е.И. Копышева по вопросу о положении в партии, единстве её рядов. К сожалению, оно не произнесено ввиду отказа, что не справедливо и не допустимо в отношении члена ЦК. Я не мог содействовать выступлению Е.И. Копышева, т.к. нахожусь на лечении в больнице после тяжелой и сложной хирургической операции.
Итак, в партии определились следующие позиции по данному вопросу:
первая позиция. В данной ситуации сосредоточить усилия на укреплении КПРФ, как организующей силы борьбы трудового народа против правящего буржуазного режима;
вторая позиция. Ничего существенного в партии не менять, ошибки не исправлять;
третья позиция. Создать новую коммунистическую партию.
Последнее приведет к дроблению коммунистического движения на руку эксплуататорам и угнетателям трудового народа.
Повторяю, в современных условиях необходимо сберечь, идейно и организационно укрепить КПРФ в процессе борьбы за Советское народовластие, социализм, Союз государств братских народов. Важным условием нашей общей победы, как говорит Е.И. Копышев, является проведение восстановительных собраний и конференций, подвергшихся погрому первичных, местных и региональных отделений партии по объединению всех коммунистов, в том числе не заслуженно исключенных из партии, а далее создание единого фронта левых народно-патриотических сил.
Секретарь Совета СКП-КПСС, член ЦК КПРФ Е.К. Лигачев


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList