Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Интернет магазин толстой пряжи турецкая yarnart alpine толстая пряжа в интернет.

Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

04.03.2013 19:43 | Статьи | Авангард Иванов

ЕГОР ЛИГАЧЕВ ТРЕБУЕТ ИЗВИНЕНИЙ ОТ Г.А.ЗЮГАНОВА

Председателю ЦК КПРФ Г.А.Зюганову
Членам Президиума и секретарям ЦК КПРФ
Партбюро первичной партийной
организации КПРФ «Нижегородское»
Заявление

В отчетном докладе ЦКРК на ХV съезде КПРФ В.С.Никитин сообщил, что члены ЦК Е.К.Лигачев, Е.И.Копышев и В.Д.Улас «не признают Программу КПРФ», на что, якобы, обращалось внимание руководством партии.
То и другое — злостная выдумка, политическая провокация. На эту тему никто и никогда из руководства партии со мной не говорил.
Мы не только признаем Программу партии, но и добиваемся достижения программных целей. Я принимал участие в подготовке проекта Программы и голосовал «за» при её рассмотрении Учредительным съездом КПРФ.
Обвинение в том, что мы трое не признаем Программу партии — это попытка поставить нас вне партии, как бы исключить из её рядов, ибо признание и выполнение Программы есть одно из требований Устава партии.
Да, мы выступали и выступаем с осуждением участия В.С.Никитина в погроме Московской, Санкт-Петербургской, Челябинской, Красноярской и других региональных организаций, против так называемой перерегистрации коммунистов, исключения из партии без учета мнения первичных организаций. Сколько исковеркано судеб настоящих коммунистов, целых парторганизаций! Где уж тут до партийного товарищества! Что это, повысило влияние партии в обществе, укрепило её идейное и организационное единство партии?
Нет, наоборот, нанесен ущерб тому и другому.
Кстати говоря, после всего этого В.С.Никитин оказался в составе Президиума ЦК. Воистину щуку утопили в реке.
Что касается Е.И. Копышева, В.Д. Уласа, то я горжусь, что судьба свела меня в тяжелую годину Родины с замечательными коммунистами, советскими офицерами.
Как всегда, написано собственноручно,Е.К.Лигачев

Подробнее о ситуации...


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList