Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

15.10.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ГУБЕРНАТОР-КОММУНИСТ ПРИСЯГНУЛ ПУТИНУ

В Орле при большом скоплении горожан, с участием писателя А.Проханова, байкера Хирурга и политолога Кургиняна открыли памятник царю Ивану Грозному.
Ждали министра Мединского, но он,ограничился приветствием: "Иван IV Грозный — одна из наиболее противоречивых и вместе с тем выдающихся фигур отечественной истории... При нем была проведена административная реформа, учреждены новые правительственные органы, создано профессиональное войско и издана первая русская печатная книга..."
Слова «Хирурга», обращенные к губернатору Потомскому: «От всего нашего патриотического мотоциклетного братства. От всех „волков русской весны“ хотел тебя поблагодарить за то, что ты довел это до конца, несмотря на все тараканьи скачки во круг этого памятника, несмотря на все доносы и петиции, которые на тебя писали — ты это сделал».
Потомский в долгу не остался, и сравнил с ним нынешнего президента Владимира Путина: «Какие бы враги нам не мешали делать такие поступки — ставить памятники первому русскому царю — мы никогда не склонимся и не поддадимся. Мы великий русский народ. У нас великий и самый мощный президент, который заставил весь мир уважать Россию и с нами считаться, как это в свое время сделал Иван Грозный. С Богом!»
Иван Грозный перевернулся в гробу, а президент Путин, видимо, не раз икнул за ужином...
Странно, что почести в связи с этим обстоятельством ему отдает губернатор, избранный от КПРФ. Да еще воспевает г-на Путина, после очередных фальсификаций выборов и его пассажей насчет того,что коммунисты развалили СССР. Является ли сегодняшнее выступление коммуниста-губернатора Потоцкого официальной позицией КПРФ? P.S. В версии КПРФ эта фраза г-на Потомского убрана.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList