Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

14.10.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ЭТИХ "КОММУНИСТОВ" НАМ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ.

Зайдя на сайт КПРФ.РУ увидел фотографии депутатов ГД новой, VII ГД. Сразу бросилось в глаза отсутствие давно знакомых лиц, бывших долгие годы лицами партии. О ком я ?
Андрей Андреев. Будучи студентом МГУ стал пресс-секретарем Г.А.Зюганова. Помните румяного юношу с пламенным взглядом Павла Корчагина? Он исчез с экранов ТВ как только стал депутатом ГД V созыва, хотя защитил кандидатскую диссертацию по теме "политические телевизионные дебаты”. Вероятно работа на журфаке МГУ отнимала слишком много времени. В 2007 году Андрей стал депутатом от КПРФ VI созыва. Думаю, что не все депутаты фракции знали, чем он занимался и что конкретного сделал за 9 лет работы депутатом.
Тычинин. Самый засекреченный депутат фракции КПРФ. За 5 лет на официальном сайте партии так и не опубликовали его биографию. По слухам большой друг Члена Президиума ЦК Юрия Афонина. Это все ,что о нем было известно.
Никитчук. Автор многочисленных и большей частью не смешных анекдотов. Но по слухам именно потому ,что они нравились Г.Зюганову Никитчук и стал депутатом ГД шестого созыва.
Не видно среди депутатов ГД и главного юриста КПРФ В. Соловьева. Перед выборами 2011 года он анонсировал сенсационные разоблачения экс-главного чекиста Санкт-Петербурга Черкесова.Тогда электорат партии интересовался - как на 8 месте списка КПРФ оказался соратник Путина по работе в городе на Неве в бандитские 90-ые. Обещание своё ни Соловьев ни Черкесов не сдержали – разоблачений не последовало. Не последовало и продолжения в депутатской работе этих товарищей.
Депутат от Москвы А.Потапов. Секретарь МГК КПРФ. Прославился тем, что посылал на митинги КПРФ своих помощников, которые периодически получали по морде от провокаторов. Сам предпочитал сидеть в президиумах собраний и строго смотреть на остатки коммунистов сверху в низ. По слухам никого не привел в КПРФ за последние 10 лет. Робкого десятка оказался товарищ. Интересно,усидит ли на своем менее тёплом месте в МГК?
Список таких “запоминающихся” депутатов от КПРФ можно продолжить, их ведь 50 не прошло в новый состав ГД. Будет время, воздам должное их заслугам перед теми, кто голосовал за них в 2011 и 2016.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList