Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

05.03.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

И ПРОСТОЙ УЧИТЕЛЬ МОЖЕТ СТАТЬ СЕКРЕТАРЕМ ЦК КПРФ

Свершилось! Через неделю после окончания XV съезда КПРФ на официальном сайте партии опубликована биография нового секретаря ЦК по "новым технологиям" Михаила Сергеевича Кострикова.
Из биографии следует,что юноша в 19 лет вступил в КПРФ. Пять лет отработал простым учителе в школе! А затем перешел, видимо, на более низкую зарплату в идеологический отдел ЦК. Через год был направлен иделогическим отделом в так называемую Молодежную палату при Московской городской Думе. Назначен в ней аж заместителем председателя! Кто-нибудь слышал что решает та палата? Я так понимаю,что молодежь там просто "лясы точит" на заданные старшими товарищами темы, ну и потихоньку приучается к красивой жизни в удобных креслах.
Паралельно Михаил Сергеевич "Курировал создание и работу видеостудии Центрального Комитета, интернет-портала журнала «Политическое просвещение» (сайты politpros.com и politpros.tv)".
Хорошо что честно написали - курировал,а не создавал. Значит деньги другие дали (видео-студия дело не дешевое), а создавали продукт програмисты. Михаил Сергеевич только отслеживал чтобы все политически грамотно было,за что и возглавил отдел агитации и пропаганды ЦК в возрасте 32 лет. Сильно! Помните в Советское время аналогичный отдел в ЦК КПСС возглавляли "зубры" - Тяжельников и Стукалин. Первый долгое время возглавлял Советский комсомол,а в второй был министром печати РСФСР и СССР. Ну что же,время не стоит на месте-пробить деньги на интернет-журнал-тоже талант нужен.
Автор статьи немного соприкоснувшийся с внутрипартийной жизнью в КПРФ знает, что без "блата" там ничего не сделать.Поэтому "уши", ведущего по карьерной лестнице Миши, торчат из биографии довольно отчетливо. Предположительно - это мама юного идеолога - Е.Г.Кострикова. Если читатель распологает более развернутой информацией о "Карьере Димы Горина", то пишеите в гостевой книге. Коммунисты должны знать своих героев!
А Михаил Сергеевичу хочется порекомендовать сбрить боротку "а-ля юный Торцкий" (борьба с троцкизмом внутри КПРФ еще не закончена).


Статьи по теме:
- "8 коммунистов сказали Зюганову - хватит!"
- "Читая между строк"


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList