Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

14.03.2012 23:08 | Статьи | Авангард Иванов

Я НЕ УМЫЛ РУКИ. Я В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ

Время заняться самоанализом, то-есть проанализировать себя и свои поступки в последние три месяца от 10 декабря до 10 марта.
Почему массы московской интеллигенции не остались со мной на площади Революции 10 декабря ? Только" триста спартанцев" остались.
Ответ. Массы не смогли устоять против всесокрушающей пропагандистской машины буржуазной оппозиции, против совместных яростных призывов Эха Москвы, Новой Газеты, The New Times, Дождя, Коммерсанта-ФМ + прочих, призывавших круглосуточно идти на Болотную К примеру, Эхо имеет большее влияние чем все политические партии оппозиции вместе взятые, и если радио Эхо призывает каждые десять или сколько там минут идти на Болотную, то московская интеллигенция топает на Болотную.
У репрессируемой злобно властью партии Э.Лимонова нет и сотой доли тех пропагандистских ресурсов, которые есть у буржуазных партий. Почему ? Так исторически сложилось. Их не преследовали долгое время,они были частью власти и союзниками, да и сейчас их щадят, нас же выкорчевывали с корнем (но все равно не преуспели). Они социально близкие власти, а мои сторонники противники власти.
Плюс авторитет Э.Лимонова у московской интеллигенции уступает суммарному авторитету буржуазных вождей : Немцова+ Рыжкова + Касьянова + Яшина + всех прочих Гудковых, отца и сына и их духа..
Потому массы и ушли за ними. Ну и потерпели поражение на той их дороге. Я предлагал использовать массы как грозное оружие, а их использовали как пассивных зрителей легкомысленных выступлений артистов и писателей.
По прошествии трех месяцев, после явного поражения к которому привели массы буржуазные лидеры, я думаю две третьих участвовавших в событиях прошедшей зимы сейчас поняли, что уходить тогда с площади Революции было нельзя, что в результате Лимонов оказался лучшим стратегом, чем вся эта своя,родная, как мокрая рубашка, кодла.
Тут есть над чем поразмышлять. Размышляйте...например следует ли идти за бесталанными, негативными, слабыми лидерами только потому что они "свои" ?
Размышляйте и над датами 10 декабря и 5 марта. А 5 марта почему не пошли буржуазные вожди, понимая что все теряют, на ими же заявленную изначально Лубянскую площадь, к ЦИКу ? Неужели потому что туда призывал придти 5 марта, с января еще призывал, неудобный и неприятный им Лимонов и его сторонники ? Не захотели признать его правоту, придя на то же место ? Не захотели делиться с ним возможной победой ? Я не знаю, почему они после скрипения зубами и клятв верности Лубянской площади даже ценой неполучения санкции на митинг, все же не исполнили своих обещаний..пошли на Пушкинскую, на традиционное место либеральной печали..Размышляйте.
Бросается в глаза, что не выдвинув своего кандидата на президентских выборах, буржуазные вожди даже и не подумали сделать отказ в регистрации Лимонова (плюс еще шести кандидатов,среди них социально близкий Явлинский) предлогом для конфликта с властью по поводу президентских выборов. Между тем доказать незаконность недопущения было легче, беззаконие бросалось в глаза безо всяких подсчетов.
Вообще ни слова не издали по этому поводу, хотя следовало сразу же в знак протеста призвать к тотальному неучастию в выборах. Так, прошамкали что-то между прочим. И перешли к осуществлению очередной, стратегически неверной, своей однако, затратной операции.Стали проповедовать участие в выборах и навязывать наблюдение над выборами. Я тут слышал 13-го г-жу Альбац по радио, Она горько сетовала на то, что Путин и его команда умело обманули буржуазную оппозицию. Отвлекли ее внимание на видео-камеры и вообще остановили его на наблюдении за процессом голосования, за подсчетом бюллетеней. В то время как применена была новая тактика "каруселей", открепительных, массового завоза на участки рабочих с предприятий непрерывного цикла. В результате "умники" буржуазные вожди втянули несколько сотен тысяч человек в бесполезные подсчеты, распри, которые ничем не закончатся. Разве опыт оспаривания предыдущих во времени выборов ничему не научил ? Ничему не научил. На те же грабли. Теперь горько жалуются. А почему вы не поддержали мои инициативы Детская ревность ? ? Только потому что они мои ?
Я сделал все возможное, при скудных ресурсах, чтобы меня услышали, чтобы пошли правильной дорогой, ведущей к победе. Я подавал личный пример и мои сторонники были самоотверженны и выше всех похвал. Я не умыл руки от дел, я в вашем распоряжении.
Это была проповедь среды 14 марта.

limonov-eduard.livejournal.com/

Тэги  Лимонов

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList