Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

26.08.2012 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

ЭКС-КРАСНЫЙ ГУБЕРНАТОР ИДЕТ НА ВЫБОРЫ ПО СПИСКУ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

Как сообщает официальный сайт Краснодарского краевого отделения КПРФ:
"Краснодарское региональное отделение "Единой России" утвердило список претендентов на депутатские мандаты Законодательного собрания края. Впервые за 10 лет его возглавил не губернатор Кубани Александр Ткачев.
Всего в составе краевого списка кандидатов в депутаты 52 фамилии, возглавляет его спикер кубанского парламента Владимир Бекетов, вторым номером значится экс-глава края, представитель Кубани в Совете Федерации Николай Кондратенко. На третьем месте, согласно информации официального сайта отделения партии, находится главврач краевой клинической больницы Владимир Порханов."
Не могу поверить, что "Батька Кондрат",пламенный борец с Ельциным и ельцинистами, депутат Госдумы от КПРФ (после того как сложил свои полномочия губернатора) вдруг переметнулся в буржуазную "Единую Россию".
Чудовищно, если один из символов борьбы с режимом переметнулся на сторону нынешней власти. В чем причина перерождения человека? Как такое могло произойти? Сколько еще предателей нас ждет внутри верхушки КПРФ?
По информации того же сайта Краснодарского отделения КПРФ: Сын бывшего губернатора Кубани,был избран депутатом в 2007 году по списку «ЕР» в Законодательное Собрание Краснодарского края (ЗСКК). В свою очередь, Николай Игнатович не стал отказываться от предложения депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, которые в подавляющем большинстве своем члены «ЕР», стать сенатором от ЗСКК в Совете Федерации. Хотя в том же 2007 году Николай Игнатович отказал предложению КПРФ повторно идти в Государственную Думу депутатом по состоянию здоровья (в 2001 он уже ссылался на состояние здоровья и по этой причине не пошел в губернаторы).


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList