Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


http://mirpmr.ru портал ПМР

Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

19.11.2015 15:29 | Статьи | Авангард Иванов

Элеонора Новикова. "ЭТО ЖЕ ХАЛИФАТ!"

Профессор МГИМО, наставник  элитной молодежи  г-н Валерий Терин комментирует происходящее. Жует обычную политологическую жвачку на "России 24".

Ведущий, похоже, не дурак. Задаёт резонный вопрос: не является ли ИГИЛ и  это террористическое нападение -  выражением социального протеста?
Профессор, не моргнув глазом: "Что Вы! Это же Халифат! Это, понимаете,  радикальный ислам. Они же не выдвигают никаких социальных требований..."

Что  фанатичное  исламистское  движение является  извращенной формой социального протеста, облаченного в  религиозную оболочку,  дяденьке не приходит в голову. Правда соглашается, что массовая бедность на Востоке является питательной почвой для терроризма.
Каким органом мыслят подобные ученые субъекты, если не способны связать даже очевидное?

Мировой капитал - это такой могучий насос, который выкачивает все и всяческие богатства: природные, культурные, интеллектуальные -  всегда в одном направлении. В своём собственном, вгоняя целые страны и народы в первобытную дикость. Что народам этим ничего не остаётся, как объявить тотальную войну всему "цивилизованному миру" - это держится в тайне и от студентов МГИМО, и от всей массы простых обывателей, обреченных быть жертвами бессмысленной, бесконечной и бесперспективной террористической войны.

И тот же мировой капитал вскармливает террористические организации и направляет их в своих интересах.  Против всего человечества.
Каков мировой капитал, таковы и его незаконнорожденные детки, ни в грош не ставящие человеческие жизни.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList