Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

05.05.2013 08:50 | Статьи | Авангард Иванов

КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ 6 МАЯ

Все уже много раз сказано, но тем не менее.
Не надо поддаваться усталости и разочарованию. Если у кого-то были иллюзии, что все случится быстро, хорошо и весело, то они развеялись - и что? Лапки кверху? Если таких иллюзий не было, то просто продолжаем работать. Это содержательная часть.
А эмоциональная - люди сидят за нас. Некоторые из них нам нравятся и политически и социально близки; некоторые не близки и не нравятся - и что? На их месте могли бы быть мы - не только те, кто был на Болотной год назад, но, как я, стоял на другом берегу канала и аплодировал, когда очередной шлем летел в воду, но и те, кто был на Болотной 10 декабря, на Сахарова 24го, и далее со всеми остановками. И потому, мне кажется, каждый, кто считал правильным выйти, когда был подъем и движуха, должен выйти и сейчас, когда - собирался написать мрачное, но, собственно говоря, почему? Что такого неожиданного произошло? См. выше.
Будет митинг вечером после рабочего дня в середине каникул (оксюморон?); будет не протолкнуться (hopefully) и не всех друзей удастся увидеть; будут речи - хотя среди выступающих будут не только обязательные политики, но и друзья сидящих в тюрьме, и просто приличные люди - по алфавиту Акунин и Ахеджакова; не знаю про погоду - но какое это все имеет значение? Просто там надо быть


Первоисточник


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList