Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

11.09.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

КАК СДАЮТ КОММУНИСТЫ, А КОММУНИСТЫ ПРЕДАЮТ СВОИХ

Две новости последних дней произвели на меня впечатление. Нет, я не о скандальных выборах в Москве и спешной инагурации товарища Собянина-Ракова.
Впрочем, сегодня иформагентства сообщили,что скорее всего Сергея Семеныча в Совете Федерации будет представлять экс-коммунист,экс-кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС с 1982 года Владимир Долгих. Володе 88 лет. Он возглавляет московскую организацию пенсионеров и был до этого обласкан Юрием Лужковым.
Вторая,еще более душещипательная история, пришла из Иваново. Там два кандидата в депутаты от КПРФ в день выборов оказались в КПЗ. Само по себе странно. Кандидаты в депутаты обладают иммунитетом на время выборов. А тут так грубо.
Но скандальность ситуации в другом. Местный обком КПРФ в лице первого секретаря Кленова отказался выручать коммунистов, а ЦК сообщил, что тоже ничем помочь не может. В итоге супруга кандидата в депутаты Евгения Максимова сама бегала по городу в поисках адвоката. Уголовное дело на Максимова и Автонеева до сих пор не закрыто. Завтра состоится их совместная пресс-конференция, а сегодня они написали заявления о выходе из КПРФ.
Руководство Ивановского областного комитета КПРФ очень просит пострадавших не особенно распространятся о произошедшем. Прямо небывальщина какая. Чтобы коммунисты сдавали своих! Я такого не припомню давно. Нет, бывшие коммунисты перебежавшие в ЕР, конечно поливают грязью своих экс-товарищей, но чтобы вот так с партбилетом и закрыть глаза на беззаконие в отношении однопартийцев.
Так кто же Вам после этого поверит г-н Зюганов? Кто пойдет за Вами, трусами? В 1996 году вы наложили в штаны из-за угроз репрессий бесноватого Ельцина так, что продолжаете это делать во время всех выборов. Тогда чего стоят Ваши призывы идти на выборы и голосовать за Вас? Что бы вы получали безумные зарплаты от Управления Делами президента? Летали к Путину в Сочи, ходили к нему в Кремль и терли свои личные дела с ним и Медведевым?
А Вы, коммунисты, долго будете терпеть этих двуличников в руководстве партии? Не ужели теперь Вам не очевидно,что будь Зюрашкин во главе СССР в 1941 году – не было бы страны, не было бы и Вас и нас. Была бы одна страна Германия.
Люди с партбилетами КПРФ очнитесь наконец!

О том ко такой Владимир РОДИН написала в своем блоге Дарья МИТИНА.
Цитирую:"Приехал депутат Госдумы от КПРФ Владимир Родин - пьяный в говно, перегаром несет за версту, стоит, лясы точит, рожей торгует. Я его спрашиваю, мол, чего разглагольствуете, товарищ депутат, тут десятки задержанных, вам мандат для чего даден-то?... А он мне с такой пьяной издёвкой - "да я что, по обезьянникам, что ли, поеду? Это пусть Илюша Пономарев мотается". Ничо так депутаты у КПРФ пошли, да? Полюбуйтесь на красавчика: http://com-stol.ru/?p=5637 Господин Родин - бывший главный бухгалтер печально известной финансовой пирамиды "Хопёр-инвест". В "Хопре" этом всех в свое время арестовали, а Родина почему-то забыли. Я, конечно, все понимаю - ну, купил ты депутатский мандат, ну так работай, что же ты партию позоришь? В нашем созыве такого шлака во фракции не было... В общем, захотел этот удод на экстренной ассамблее выступить, но слова ему не дали, и с обиженно-надутой физией господин-псевдокоммунист удалился. В ближайшее время направим официальное письмо во фракцию и лично Зюганову - проинформировать о качестве человеческого материала у него во фракции."


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList