Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

07.05.2012 21:25 | Статьи | Авангард Иванов

КОММУНИСТЫ НОВОСИБИРСКА ПРОВЕЛИ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ИНАГУРАЦИЮ

Сегодня в Новосибирске сотрудниками ДПС была задержана группа комсомольцев, направлявших в Первомайский сквер для проведения акции, приуроченной к инаугурации Путина.
За полчаса до начала акции старшим лейтенантом полиции Кадниковым был остановлен автомобиль, в котором находились члены Новосибирского отделения ЛКСМ, направлявшиеся в Первомайский сквер для проведения «альтернативной инаугурации». Комсомольцы были задержаны по некоей ориентировке, которую сотрудники отказались предъявить. Молодые люди были доставлены в Железнодорожный райотдел полиции.
Для выяснения обстоятельств задержания в райотдел подъехали лидер новосибирских комсомольцев Роман Яковлев и секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Сергей Сухоруков. Пояснить причину задержания сотрудники полиции затруднились. По словам Сергея Сухорукова, задержание было проведено незаконно, кроме того сотрудники полиции не внесли информацию в журнал задержаний. Сергей Сухоруков связывает задержание комсомольцев с запланированной акцией.
В итоге сотрудники полиции изменили свою позицию, объяснив задержание неким административным правонарушением. Через два с половиной часа после написания объяснительных комсомольцы были отпущены.
Несмотря на оказанное на них давление, комсомольцы все-таки провели «альтернативную инаугурацию» в Первомайском сквере. Первых лиц играли две домашние крысы: серая — «Владимир Владимирович» и белая — «Дмитрий Анатольевич». Крысе «Владимиру Владимировичу» была уготована роль избранного президента, который возвращается в «Кремль». Грызуны отлично справились со своими ролями и внешне напоминали своих героев — серый и наученный жизни избранный президент и «белый и пушистый» президент уходящий. Напомни, что 7 мая 2008 года новосибирские комсомольцы проводили «альтернативную инаугурацию».


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList