Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

19.03.2013 19:25 | Статьи | Авангард Иванов

КОММУНИСТЫ ТЕРЯЮТ СВОИХ ДЕПУТАТОВ

Депутат от фракции КПРФ Виктор Таранин решил оставить парламентскую деятельность. Ему предложили стать директором овощеводческого хозяйства в Подмосковье, и он согласился. В партии это объяснили желанием Таранина помочь аграрному сектору, который переживает не лучшие времена.
Однако, не все так просто.С 2004 по 2008 гг. г-н Таранин служил Советником мэра Москвы Ю.М.Лужкова.(Кто знает - мэрии Москвы золотное дно,особенно с доступом к уху ЮрМихалыча). Еще ранее-в 1989 году Таранин был генеральным директором плодоовщной базы "Красная Пресня".Кстате, примерно в тоже время зам. преда.Мосгорисполкома Ю.М.Лужкова,курировавшего овощебазы, хотели исключить из КПСС.Сами понимаете за что - за злоупотребления в этой сфере. Не тогда ли сошлись два "крепких хозяйственника"? А потом один порекомендовал другого коммунистам в депутаты....Оригинальный такой коммунист Таранин получился.У Лужкова отель в Австрии, неужели у Таранина из недвижимости только трешка в "хрущебе", да шесть соток в деревне?
Не потому ли КПРФ выводит в срочном порядке из фракции Таранина,что безумный депутат Исаев на прошлой неделе пообщал раскрыть западную недвижимость депутатов ВСЕХ фракций ГД?
Хотя официальная формулировка КПРФ такая:
«В связи с тяжелой ситуацией, сложившейся в аграрном секторе страны, Таранин принял предложение стать директором акционерного овощеводческого хозяйства в Подмосковье, где ранее в советский период был совхоз «Большевик», — сказал «Интерфаксу» депутат Госдумы, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин. Вот так. Надеюсь когда-нибудь мы узнаем правду о Таранине.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList