Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

05.08.2014 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

 

Сегодня, 5 августа, российское телевидение уже не в первый раз за последние дни благостно сообщило, что около 500 укрофашистов, уничтожив (!) свою военную технику и оружие, перешли границу России, прося спасти их от гибели или пленения армией ополченцев. Как известно, тысячи укрофашистов, попали в «котёл», устроенный им, почти как в Сталинграде немцам, у границы РФ. Причём в «котёл» они сами хотели заключить Новороссию, отрезав её от границы с Россией, откуда общественные патриотические организации (не Кремль!) оказывают посильную, в первую очередь, гуманитарную помощь русским ополченцам. Но попали каратели сами, как кур в ощип, а затем стали вариться в «котле». Ибо бездарные укрофашистские генералы загнали своих солдат в узкую «кишку» между территориями, контролируемыми воинами Новороссии и российской границей.

Наряду с перепуганными и израненными новобранцами, которые обманом были мобилизованы и брошенными без всякой военной подготовки на войну, сдаются и матёрые средних лет профессиональные вояки со злобными физиономиями, вынужденные перейти в Россию из-за отсутствия воды, пищи, ранений и всякой помощи от Киева.  Пару дней назад по российскому ТВ показали двенадцать таких профессиональных головорезов возраста лет за тридцать. Пришли без оружия, прошли шмон своих вещмешков на погранзаставе. Особенно мне запомнилась рожа их командира с лошадиной головой. И эта рожа, и язык во рту, и маленькие глазки так и перекручивались от злобы, так как приходилось отвечать на неприятные вопросы да ещё и «клятым москалям». Их тут же покормили, напоили и устроили на отдых. Кстати, некоторых на нашей территории и одевают, потому что они бегут, в чём мать родила – то ли выскочив из койки, то ли для того, чтобы скрыть принадлежность к карателям от ополченцев и народа. И уже через день по ТВ сообщили, что эти лапушки пожелали вернуться на Украину, где они не додрались с ополченцами и недостаточно много убили мирных жителей. И их передали их любимым начальникам!

Если новобранцев-пацанов, вернувшихся из России по глупости домой, судят на Украине за «дезертирство», то этих вооружают вновь и отправляют в бой. Как-никак ценные кадры!

Но дело не в самих вынужденных перебежчиках. Дело в ЧИСТОСЕРДЕЧНОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ Кремля, прогнувшегося перед Западом после 7 мая, когда некто Владимир Владимирович испугался, как в стихотворении Чуковского, Таракана-Тараканища из Швейцарии под именем Буркхальтер (по-немецки «Градоначальник», хотя должность у него – Президент Швейцарии и он же Председатель ОБСЕ). Стоило тараканьим усам пощекотать бока (а, возможно, пока что непустые карманы) храброго Владимира Владимировича, как тот ЧИСТОСЕРДЕЧНО пообещал западному грозному щекотуну и всему разбойничьему «мировому сообществу» ни в чём не поддерживать русских ополченцев на Юго-востоке Украины, отказаться от права, данного ему Советом Федерации РФ, ввести в случае геноцида русского населения российские войска на украинскую территорию. Владимир Владимирович также пообещал призвать неразумных русских пассионариев в Новороссии не проводить референдум до 25 мая, когда хунта при поддержке Госдепартамента должна была провести выборы нового президента взамен свергнутого ею законного!.. И тут же призвал, выйдя с Тараканищем в прессе!.. Правда, в Новороссии его не послушались "при полном уважении"!..

Что это означало?! А то, что ДО выборов на Украине была на все сто процентов власть банды, хунты, свергнувшей законного президента, то есть там не было никакой юридически законной власти. И в этих обстоятельствах Владимир Владимирович имел право ввести войска в охваченную хаосом и разбоем территорию под названием «Украина» и взять под защиту Новороссию, населённую русскими издавна, а Донецкую и Луганскую  области в ней – издревле (обе были до 1920 года частью Области Войска Донского). А ПОСЛЕ пусть и сомнительных  выборов нового президента Украины, то есть  Порошенко такое введение русских войск уже выглядело бы, как агрессия (хотя и оправданная при наличии геноцида, как было в Южной Осетии).

Таким образом, войска ополченцев, вооружённых первоначально только стрелковым и охотничьим оружием, обрекались на гибель в борьбе с противником, во много раз превосходящим  их и по количеству солдат, и по вооружениям всех видов. Враги Новороссии в Киеве, Вашингтоне, Брюсселе и кое-кто в Кремле уже ликовали, предвкушая гибель мощного отряда ополченцев, выращенных выдающимся полководцем-самородком Игорем Стрелковым, три месяца сражавшихся в окружённом Славянске в надежде на военную помощь из России в условиях угрозы уничтожения укрофашистами, в первую очередь, мирного населения города. Но Стрелков гениально обманул врага не только вокруг Славянска, но и в Киеве, и в Москве, и вывел 90% своего войска в Донецк, где предатели уже готовились сдать город. Там он навёл железный порядок и подготовил республику к обороне. Теперь таким же образом, как Славянск, укофашисты разрушают и Луганск, и Донецк, и другие города.

Это приём не гитлеровцев, а американцев. В то время как Красная армия била отступавших гитлеровцев на фронтах, большей частью «в чистом поле», как принято у русских богатырей издревле, а в городах, даже немецких умышленно местное население не уничтожала, американцы и англичане бомбили с воздуха именно мирное население немецких городов, причём в самом конце войны они почти полностью уничтожили отходивший в советскую оккупационную зону город-музей Дрезден, в котором сгорело заживо (местные жители и беженцы с востока) людей больше, чем в Хиросиме и Нагасаки вместе взятых. И в самих Хиросиме и Нагасаки было исключительно мирное население. Но американские вояки действуют, как их гангстеры, которые захватывают или убивают семью шерифа города, чтобы шериф перестал их отлавливать. Тогда, с одной стороны, противник американцев теряет волю к борьбе, видя, как его ближних уничтожают с воздуха, а с другой стороны, деморализованное население начинает требовать от своей армии капитуляции. Так было в Белграде при его бомбёжках стервятниками Клинтона. Так было и в Ираке и в других странах-жертвах американских инфицированных «разносчиков демократии и свободы».

Короче, этот некто Владимир Владимирович упал перед мировым империалистическим Тараканом на спину и, подняв все лапки, запросил пардону.  От него  Запад потребовал отвести наши войска от украинской границы, он и отвёл покорно, хотя они стояли на НАШЕЙ территории и ДОЛЖНЫ были там стоять в виду опасных военных действий по другую сторону границы.

Сбили укрофашисты с помощью американской наводки малазийский лайнер над Новороссией, где идёт ВОЙНА, в том числе и в воздухе, то есть где Киев должен был отменить пролёты гражданских самолётов, в том числе и иностранных, виновными объявили ополченцев и даже Россию. И Кремль до сих пор оправдывается и выдвигает всякие доказательства, что он чист перед мировым бандитским сообществом. А те в ответ нагло улюлюкают и говорят: «Нет, Вован, это ты виноват, потому что нам так хочется!» И Вован и помощью министра иностранных дел умного Лаврова оправдывается. А в ответ насмешки и глумление со стороны американцев и натовцев, начиная от наглого хитреца Обамы и свирепого вида клоуна Рассмуссена и кончая цирковой дурой Саки (она именно Саки, хотя пишется её греческая фамилия Псаки, но американцы не могут выговорить греческое «пс». Например, психология» – psychology они выговаривают как «сайкОлоджи» Впрочем, для русского слуха и Саки, и Псаки звучит одинаково непристойно!).
 
В Кремле боятся заявить, что, даже если бы лайнер был сбит ополченцами, вина лежит только на тех лицах, кто послали мирных гражданский самолёт пролететь над костром войны со стрельбой по воздушным целям да ещё велели ему снизиться на 500 метров, чтобы уж точно его сбить!..

Я не говорю, что Россия должна была вводить войска на Юго-восток Украины. Может быть, это имело бы очень плохие последствия для России. Но зачем было тогда Владимиру Владимировичу «раздухариться» и 4 марта публично пообещать:

«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента (Януковича. - К.К.) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным...".

Ведь этим заявлением Владимир Владимирович СПРОВОЦИРОВАЛ, хотя и неумышленно, но по недоумию жителей Юго-востока на то, чтобы вместо российских и советских флагов (было и такие) взять в руки оружие. То есть или в Кремле нет умных специалистов – военных, дипломатов, экономистов, политологов, или они не смеют перечить Владимиру Владимировичу, который решает всё самодержавно (как Николай Второй в первую мировую войну, чем и привёл империю к крушению).

Но вернёмся к «ГУМАНИТАРНОМУ» коридору для спасшихся в России укрофашистов, попавших в окружение. Почему в ответ Кремль не потребовал от Киева дать такой же гуманитарных коридор для мирного населения Новороссии – женщин, детей, стариков, спасающихся от умышленных бомбёжек, артобстрелов и стрельбы из стрелкового оружия по заведомо мирным целям и людям?!

Но вообще-то международные законы войны не позволяют Кремлю выпускать сдавшихся НЕЙТРАЛЬНОЙ России военных одной из воюющих сторон, если Кремль не сделал, разумеется, Россию участницей этой гражданской войны в качестве союзника тех или других. Но, делая «дырку в котле» и выпуская через неё солдат Украины, в том числе и раненых, которых Россия должна лечить, содержать в лагерях для интернированных, но не передавать Украине до конца войны, Россия разваливает операцию армии Новороссии по ликвидации ополченцами огромной части укрофашистских войск, что позволило бы армии ополчения одержать потом и полную победу над агрессором.

И Кремль отпускает сдавшихся на Украину, к своему любимому начальству, хотя согласно 5-й и 13-й Гаагским конвенциям 1907 г. нейтральное государство, принявшее на свою территорию войска, принадлежащие к воюющим армиям, обязано интернировать их. Позднее это положение было подтверждено Женевской конвенцией 1929 г.
Военные действия на Украине – это никакая не «антитеррористическая операция», а вооружённый конфликт – признал Международный Красный Крест.
Кремль имеет право передать бежавших на территорию РФ военнослужащих Украины только в том случае, если Россия официально провозгласит себя союзником этого укрофашистского недогосударства.

Какие-то примерно недели две тому назад, я был поражён сообщением СМИ РФ, что Кремль ПРИостанавливает (то есть ВРЕМЕННО!) передачу украинских танков, попавших в руки России при воссоединении Крыма с Россией. Тогда, в те дни, эти танки были  показаны по ТВ: устарелые советские танки, многие не на ходу. Их стали грузить на специальные платформы и поездами отправлять на Украину. Но тогда ещё никто не предвидел гражданской войны в Новороссии, и поэтому всем нам казалось, что такой возврат чужой собственности, «военной рухляди», оправдан.

И вот теперь мы узнаём, что, пока при миномётном обстреле российской территории укрофашистами не был убит российский гражданин, мирный житель Ростовской области,  Кремль продолжал передавать танки из Крыма Киеву, посылавшему танковые армады на ополченцев. А ведь для этой войны годятся и устарелые танки! А починили те, что не на ходу, в Харькове на ХТЗ – Харьковском танковом заводе, где чинят и танки подбиваемые сейчас ополченцами. И вообще, как можно было передавать Киеву даже в мирных условиях танки из Крыма, если Киев перекрыл Северо-Крымский водный канал, построенный комсомольцами всего СССР для обеспечения водой Крыма – его жителей и его сельского хозяйства!.. В мае прошлого года я побывал в Севастополе, находившегося ещё под властью Киева, на могиле брата, погибшего при освобождении Города русской славы, и с удивлением узнал, что там воду все расходуют бережно, ибо её мало. А ведь канал работал.

Пора бы Владимиру Владимировичу вспомнить русские сказки. Когда Иван-царевич подъехал к избушке на курьих ножках Бабы-Яги и рассказал ей о том, что он ей почти зять, ибо он жених её племянницы Марьи-Красы, Баба-Яга вооружила его волшебным клубком ниток, который сам катился в царство Кощея, то есть помогал Ивану делать рекогносцировку на местности. А, кроме того, Баба-Яга раскрыла ряд военных секретов Ивану, с помощью которых он выиграет войну с Кощеем. Таким образом, обладательница самоходной бронированной ступы стала участницей военного конфликта со своим давним противником, с которым всегда находилась в состоянии холодной войны, борясь за сферы влияния в сказочном мире леших, русалок и колдунов.
Похоже, что так оно и есть: Кремль из классовых соображений не может не помогать киевским «Кощеям».. Русскому народу Новороссии помогает русский народ России. А правящему «малому» народу Украины – олигархам, чиновникам и бандеро-фашистам, помогает, исходя из меркантильных и шкурнических интересов и боязни окрика из-за океана, «малый народ» России, правящий сейчас большим, вернее, великим русским народом.

В Кремле несомненно боятся вооружённого пассионарного русского народа Новороссии: как бы в случае его победы над Киевом он не послужил детонатором нежелательных последствий в случае присоединения к России этих народных республик, отобравших у олигархов их незаконно нажитую собственность! Ибо эти республики воистину НАРОДНЫЕ.
Я очень боюсь за жизнь Игоря Ивановича Стрелкова (которого почти не упоминают российские СИМ, особенно ТВ),не только на войне и ввиду объявленной Киевом «охоты» на него, но и после войны, если он появится в России. Суворовы были всегда не ко двору и чувствовали себя в большей безопасности под пулями неприятеля, чем при дворе. Ведь понятно в чьих интересах был убит другой народный полководец генерал Рохлин. И вообще как бы Игорь Иванович своею СЛАВОЮ не затмил РЕЙТИНГ Владимира Владимировича! Чувствуете разницу между древнейшим славянским словом «СЛАВА» и новым английским биржевым, торгашеским – «рейтинг»?!.

Более тысячи лет тому назад князя Олега, которого небо берегло в сражениях, погиб в мирное время, ибо «из мёртвой главы гробовая змея, шипя, между тем выползала», как написал Пушкин, и ужалила его… Да спасёт небо Стрелкова от всех гробовых змей, выползающих из мёртвой главы, имеющей форму известного зловещего здания на Лубянке!

5 августа 2014 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList