Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

25.01.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. ПЕРЕПОНЧАТОКРЫЛЫЙ УСЛУЖЕНИИ У ПЕРЕПОНЧАТОНОГОГО

В Штатах тоже есть демократия, как в Россиянии, хотя и не такая совершенная, потому что у них нет такого лидера, как Вован Владимирович. По крайней мере, и у них президент выступает с ежегодным посланием к Ду… Конгрессу. Так президент Обама выступил с таким посланием… 13-го(!) января сего года. Явно, кто-то из его врагов подстроил ему такую подлянку, как выступление именно 13 числа, на что этот самый наивный президент за всю историю США «повёлся», не заметив подвоха. Наверное, он на самом деле неполноценный американец и не родился в США, о чём не раз намекали его недоброжелатели, раз он не среагировал на цифру 13. В Штатах американцы с таким суеверием относятся к этому числу, написанному, по мнению экстрасенсов, на дверях ада, что в американских гостиницах и иных строениях, как ещё давно писали в СССР, нет 13-х этажей и 13-х комнат.

Короче, эта роковая цифра так повлияла на энергетику речи уходящего в историю лидера американской нации, что речь эта была названа многими вялой и неубедительной.  И это при том, что Обама говорил о намерении и впредь поддерживать погромно-бандеровскую демократию на Украине, о демократическом давлении на Кремль и о сохранении Штатами статуса ведущей державы в однополярном по-прежнему мире и превосходстве их над Россией и Китаем, которые могут быть уничтожены, если, конечно, посмеют напасть на Америку.

Но американские общественные деятели и СМИ, во-первых, не услыхали ничего нового в словах своего президента, а, во-вторых, не почувствовали решимости в них, а потому некоторые голоса обозвали Обаму «хромой уткой», что для нас, русских ничего не значит, но в Америке так называют президента, который уже больше никогда по закону не может выдвигать свою кандидатуру на следующий (третий) срок, и поэтому всё, что он обещает сделать, является пустым покрякиванием. Ведь новый президент, которого изберут уже в ноябре текущего года, может сделать всё по-своему, особенно если им станет напористый и хулиганистый красавец миллиардер Дональд Трамп, владелец тысяч как дешёвых домов типа наших хрущоб, но получше, кирпичных, для небогатых людей, так и высоченных небоскрёбов. Он уже пообещал покорешеваться как хулиган с хулиганом с симпатичным ему мистером Путиным за его бомбёжки террористов ИГИЛ (ДАИШ) в Сирии и готов ему кричать: «ДАЁШЬ ДАИШЬ!»

Это очень обидело горячую кровь смугленького лидера США. Вернувшись в Белый дом и оставшись в комнате один, он подошёл к большому во весь рост зеркалу и посмотрел на своё отражение. Никакого сходства в своих полуафриканских чертах с уткой он не заметил и успокоился. Но тут он почувствовал, что его ступне стало как-то тесновато в левой туфле. Он разулся, снял носок и… о боже!.. Он увидел в зеркале, что у него между смуглыми пальцами выросли чёрные перепонки, как у водоплавающей птицы!.. От стресса президент почувствовал хромоту. Потом глянул на свою разутую ногу не в зеркале, а в натуре, и от сердца отлегло: никаких перепонок и хромота уже не чувствуется! Вот было наваждение! Но стоило ему снова посмотреть в зеркало, как он тотчас увидел те же чёрные перепонки между пальцами хромой ноги!.. О ужас! Что делать?! Но тут его застала за этими экспериментами первая леди. Она была поражена, но вскоре пришла к нему на помощь. Она произнесла несколько древних заклинаний африканских колдунов и обратилась к зеркалу:

«Чудо-зеркало скажи,
Да всю правду доложи,
Как избавить мне супруга
От утиного недуга?»
И ей зеркало в ответ:
«У меня один совет:
Должен муж твой в знак всесилья
Перепончатые крылья
Тайно Путину пришить,
В список демонов включить.
И от лапы глупой птицы
Муж твой вмиг освободится».

И Обама тотчас позвонил мистеру Путину и стал его демонизировать, то есть «пужать». И до того он его задемонизировал, что Вован Владимирович почувствовал, что у него что-то растёт за плечами. Как только положил трубку, скинул с себя импортную рубашонку и к зеркалу. А в нём – глядь! – из-за плеч лидера нации перепончатые крылья выглядывают, как у Духа Тьмы на средневековых рисунках. Дотянулся до лопаток руками – ничего там нет. Позвал Пескова и спросил, не видит ли тот у шефа чего-то лишнего на спине, но тот ответил, что всё в порядке, спина, как у солнечного бога Аполлона. А когда глянул в зеркало, то действительно увидел у нынешнего Хозяина Земли Российской импортные перепончатые крылышки.

Созвали доверенных кудесников и, под строжайшей присягой обязав не разглашать новую государственную тайну, спросили, как принято испокон веку на Руси, кто виноват и что делать. Самый главный из кудесников Павел Глоба, правда, уже давно со сбритой бородой, которую ему сбрили, чтобы предсказывать предсказывал, но не наколдовал чего лишнего, сказал, что виноват чёрный колдун Обама, а, чтобы перепончатые крылья исчезли, надо этому Обаме шумно по мелочам перечить, чтобы рейтинг не терять, а по большому счёту тихо повиноваться.

Об этой новой государственной тайне никто, разумеется, не узнал, кроме мистера Обамы, и тот послал в голодную, но необыкновенно свободную (от сбежавших из неё многих литовцев на заработки в Европу) дружественную Литву отнюдь не хромую, а вполне здоровую утку в лице миссис Виктории Нуланд. Ехать в Москву она, видимо, не планировала, чтобы Вован Владимирович не загордился. Поэтому он послал к миссис Нуланд своего помощника Владислава Суркова, которому он давно доверил деликатное дело: слив Новороссии, то есть постепенное мягкое и трогательное предательство русского населения, которое потому и взялось за оружие, что Вован Владимирович неосмотрительно, но от щедрой души 4 марта 2014 года официально пообещал ввести российские войска в Новороссию для защиты русского населения от бандеровского геноцида. А не желавшие капитуляции и боровшиеся за установление в Новороссии общества без крупного капитала современные Щорсы и Чапаевы, Думенки и Мироновы (убитые или «подставленные» в гражданскую войну «своими»), как то: Александр Беднов, Евгений Ищенко, Алексей Мозговой и Павел Дрёмов гибнут явно не от рук «укропов».

И Сурков тот час же, задрав штаты, как лирично выразился великий русский поэт Сергей Есенин о  самом себе, отправился в путь. Но его, внесённого  Европе в санкционный список, в независимую Литву не пустили даже ради миссис Нуланд. «Не можем, – сказали нарушить принятые нами санкции, как бы Вы ни просили: литовская гордость не смягчается даже перед дружественной Америкой». И миссис Нуланд, оценив литовскую гордость, не уступающую польской, согласилась перейти через пограничный пункт пропуска из свободной и суверенной Литвы в мрачную российскую Калининградскую область, но не далее ближайшего домика, похожего на большую собачью будку. Там как раз представительница Госдепа и растолковала Суркову подробно, как Вован Владимирович должен себя вести, чтобы демонические крылья, пусть даже видимые только в зеркале, с него спали. Содержание переговоров, как и принято в демократических государствах, прямо опубликовано не было, чтобы народу было интересно, как в театре, когда зрители заинтригованы тем, что будет дальше.

Но вскоре и Штаты, и совершенно, разумеется, независимая от них Франция во главе с суверенным мсьё Олландом намекнули, что в 2016 году санкции с Москвы могут быть сняты. И вскоре выяснилось – почему. А потому, что перепончатокрылый согласился ради замены таких нехороших крыльев на лебедино-ангельские полностью выполнить так называемые позорные Минские договорённости (хотя выполнять или не выполнять их вправе не Россия, а Новороссия и Украина!), то есть условия открытого и прозрачного цивилизованного предательства Новороссии с отдачей её на съедение фашистским людоедам из Киева.

Правда, Москва добивается, чтобы был выполнен пункт об АМНИСТИИ ополченцам. Укры уже давно заявили, что амнистию получат не все, а те, кто в бою не убил ни одного укробандита. На мой взгляд, этот пункт – подлость,  которая хуже самого предательства: амнистию объявляют преступникам, а не бойцам, выступившим с оружием в руках за свободу и жизнь свою и своих близких, своего русского населения в условиях прихода бандеровских банд из Киева.

Эта амнистия – самое большое унижение для бойцов Новороссии, это слово в переводе на русский язык означает «помилование», а принятие этой амнистии – это сдача на милость победителей, убивавших из всех видов пушек, ракетных установок, миномётов, пулемётов и прочего стрелкового оружия мирных жителей, включая старых и младенцев. Планируется под гарантии «волков» передать им российско-украинскую (новороссийско-российскую на деле) границу, чтобы те захлопнули западню и начали уничтожение разоружённого народа, «овец», отданных на съедение этим нацистским хищникам.

В Кремле это всё понимают, там не дураки сидят, но ведь ГАЗПРОМу и всему российскому звероподобному олигархату важнее Русского Мира снятие санкций и расширение их возможностей чудовищно обогащаться.

Кстати, лишь теперь стали упоминать в СМИ о событиях в Новороссии, которую в России по ТВ снова, как когда-то в прошлом, стали называть Донбассом, а ДНР – Донецкой областью и ЛНР – Луганской и лишь изредка САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫМИ республиками (как будто кто-то извне провозглашал создание России, Франции, Германии, Польши, а не они сами!). От этих словесных выкрутасов пахнет гнилью бессовестного торга и продажности перед Западом.

А до этого, чтобы не вызвать бури разочарования у народа России, стали в течение уже нескольких месяцев дурить русским обывателям головы криками о патриотизме, хотя идёт война в далёкой Сирии. Оправдывается эта война тем, что, если, мол, ИГИЛ (ДАИШ) победит в Сирии и Ираке, то потом эти бандиты доберутся до нас. Почему-то в послесоветской России никто в Кремле не решил снова влезть в Афганистан или хотя бы бомбить его с воздуха, как в Сирии, только потому, что Талибан может стать угрозой для России, перейдя таджикскую границу. Но ведь достаточно было укрепить эту границу российскими войсками, и никуда талибы не полезли и даже не проявляли вражды на словах к России, поскольку она не вмешивалась во внутриафганскую борьбу.

Разговоры о том, что ИГИЛ нам угрожает сейчас и надо лезть воевать в Сирию, напоминает лицемерные заявления США, что объявившая о своей действительной независимости (то есть и от США) какая-нибудь далёкая от Америки крошечная республика «угрожает безопасности Соединённых Штатов", после чего туда отправляются американские войска для установления демократии на крови. Наши СМИ высмеивают такие заявления Госдепа, но, когда Кремль объявляет об угрозе ИГИЛ нам сейчас, это им не смешно. Наоборот, нынешнее превентивное вмешательство России в Сирии возбуждает фанатичные головы многих российских мусульман и те отправляются помогать своим кровавым братьям в ИГИЛ. Другое дело, что борьба с распространением средневековых идей ИГИЛ и вербовки людей в его ряды на территории России вполне оправдана.

Создаётся впечатление, что Вован Владимирович в Сирии ради снятия с его спины перепончатых крыльев демона ведёт войну в Сирии уже не столько за интересы России, а вернее, ГАЗПРОМа, а за американские интересы. Ведь, если первые месяцы наша авиация громила любые силы, выступающие против законного правительства Асада с оружием в руках, то под давлением Обамы Москва ценою унизительных усилий нашла общий язык с так называемой «умеренной» оппозицией, то есть бандами, вооружёнными американцами и воюющими не только против ИГИЛ, но и против правительства Асада, союзниками которого мы являемся на государственном уровне и с его разрешения, в отличие от американцев, находимся в Сирии на законном основании.

И ещё тревожный сигнал: Дня три назад американский представитель Пентагона заявил, что победить ИГИЛ можно только с помощью наземной операции. И без спроса и согласия законного правительства Сирии янки собираются влезть с  сухопутными войсками в страну. Именно сейчас. Почему? А потому, почему США влезли дважды в наземные боевые действия в первую и вторую мировую войны тогда, когда противник уже был почти разбит и было как раз самое время влезть в войну и прикарманить результаты победы в качестве якобы главного участника войны.
 
Уже Кремль ведёт с «умеренной» оппозицией всякие переговоры, а это значит, что в случае победы и проведения выборов американцы, используя дипломатию, наглость, силу и связь с этими «умеренными» оппозиционерами, поставят во главе Сирии своё марионеточное правительство, наложат лапу на нефтедобычу, а Вована Владимировича с его интересами ГАЗПРОМа и нашими военно-воздушными и военно-морскими силами выпрут с этой территории вон. И ещё неизвестно, улетит ли Вован Владимирович оттуда на белых крыльях, оставив обломки перепончатых близи Святой земли, или Зеркало в Белом доме скажет, что президенту (неважно, кто им будет – всё ещё Обама или уже кто-то другой), что Путин безопаснее и полезнее для США в демонизированном виде с перепончатыми крыльями, тем более, что исконно русский Крым он ещё не отдал украинским гиенам, а Россия всё ещё смеет существовать.

25 января 2016 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList