Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

13.07.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин КОВАЛЁВ. СТРАСТИ И СТРАХИ ВОКРУГ ЭДВАРДА СНОУДЕНА

Барак Хусейн Обама, вроде бы принявший христианство, видимо, в форме распространённого в США баптизма странным образом при крещении (если оно было!) не сменил имя на христианское. И поэтому он формально остаётся мусульманином, а, значит, вызвал вчера по телефону бывшего безбожника-коммуниста, а ныне православного антикоммуниста Владимира Владимировича не на ковёр, а на молитвенный коврик, хотя и виртуальный: повиниться перед Большим Братом и покаяться. И отдать в руки ФБР негодного Сноудена, чтобы Младшему Брату не иметь неприятностей. Почти все страны, кроме четырёх, отказались приютить Сноудена.  И России пора удовлетворить американскую кровожадную Фемиду.

Чтобы покаяние православного перед басурманом не опустило суверенного президента суверенной России в глазах законопослушных граждан ниже кремлёвского плинтуса, Владимир Владимирович, находившийся в Белгороде как продолжатель дела Сталина на праздновании победы Красной армии на Курской дуге, решил показать мощь российской армии, а значит, и свою мощь и разыграл, как по нотам, очередной анекдот с участием министра обороны Сергеем Шойгу, что было показано по телевидению вчера несколько раз всей стране. Владимир Владимирович сказал, что он, верховный главнокомандующий(!), ПОПРОСИЛ (не предложил, не приказал ему, а сказал «прошу»!) своего высокопоставленного подчинённого провести ВНЕЗАПНОЕ приведение войск Восточного округа в ночь на 13 июля в 1:00 по московскому времени в боевую готовность и провести широкомасштабные учения.

Я сам служил как раз там, на Дальнем Востоке, а именно на Сахалине в 1955-57 годах, и мне приходилось вместе со всей Хинганской дивизией, а то и со всей  56-й армией или со всем Дальневосточным округом мгновенно подниматься по внезапной тревоге на боевое учение. Причём за секунду до этого не только я, рядовой, но и командиры дивизий, а то и чины повыше, не знали о том, что будет внезапный выезд на позиции по тревоге. Ведь в этом главная задача: быстро прийти в боевое состояние, чтобы не быть разгромленными противником, тем более, что вдали через пролив Лаперуза слегка виднелся японский остров Хоккайдо, перегруженный американскими войсками.

А верховный главнокомандующий российской армии открыто на всю Россию и на весь мир сообщает якобы одному Шойгу, то есть всему свету по секрету, что в таком-то часу необходимо ВНЕЗАПНО поднять огромную массу войск и техники и вступить в сражение с условным противником! Похоже, что, если бы эта «внезапная» тревога была засекречена и была бы действительно внезапной, то войска могли бы сильно оконфузиться. А это не входило в пропагандистские планы Владимира Владимировича. А учения эти имели чисто пропагандистский  характер в интересах лично российского суверена.

Причём, что такое поднять войска по тревоге в час ночи по Москве? Это в 8 утра на Дальнем Востоке! А так как в армии солдат поднимают в 6 утра (так было, по крайней мере, в СССР), то они успели и встать, сбегать на утреннюю зарядку, койки заправить, умыться и почистить зубы и обувь и позавтракать в столовой, и даже попросить у повара добавки (мы её называли «ДБ», говоря повару: «Друг, дай ДБ!» и тот давал), а также посетить туалет!.. Это не то, что было у нас, когда мы должны были часа в два ночи при крике дневального «Тревога!» вскочить, одеться за 30 секунд, разобрать автоматы и карабины и броситься к зенитным орудиям и тягачам в артавтопарк. И через несколько минут выезжать на позиции в сопки.

Но Владимиру Владимировичу важно было, чтобы армия не подкачала, а потому предупредил её о «внезапности» ровно за 8 часов до объявления тревоги на Дальнем Востоке(!). А не подкачать она должна была для того, чтобы не так страшно было говорить по телефону с Великим и Ужасным Бараком ибн-Хуссейном, царём царьков… то бишь президентом президентиков всего мира.

Владимиру Владимировичу этот Сноуден, то есть в переводе на русский «Снежная нора», свалился действительно, как снег на голову, из гонконгской норы. Путин и сам более обтекаемо сказал об этом недавно в Финляндии. Ему так хотелось бы выдать Эдварда своим американским «партнёрам» (партнёрам по чему? По бизнесу? По разрушению России?!), но ведь и в США, и в Латинской Америке, и во многих странах, где за всеми телефонными разговорами и электронной перепиской которых, включая миллионы граждан, шпионило ЦРУ, простые граждане и даже не простые считают Сноудена героем, правозащитником, разоблачившим нарушения прав человека этим самым ЦРУ с ведома президента США. А в России тем более, почти все считают Сноудена не шпионом (он ни на кого не работал и тем более за деньги), а борцом за права человека.

А выдать потихоньку Сноудена в палаческие руки ФБР у Владимира Владимировича не получится, как это у него получилось ещё в его бытность на посту хозяина ФСБ при Ельцине с выдачей лидера борьбы курдов за независимость коммуниста Абдуллы Оджалана. Тем более, что Сноуден не коммунист и вообще не политик, а правозащитник.

Видимо, чувствуя или имея соответствующие сведения о том, что равный среди других президентов Владимир Владимирович близок к тому, чтобы сдать его «более равному» Бараку ибн-Хуссейну бен Обаме по понятиям Скотного Двора, именуемого Большой Политикой, бедняга Сноуден был вынужден собрать российских и зарубежных, находящихся в Москве правозащитников, также адвокатов на пресс-конференцию в своём невольном заточении в Шереметьеве, чтобы заручиться их поддержкой и созданием общественного волнения перед тем, как он обратится к Путину за получением убежища на унизительных условиях российского президента, противоречащих международным положениям о статусе беженцев. Я имею в виду, что Сноуден не должен наносить вреда милым американским ПАРТНЁРАМ (братанам)  своей разоблачительной ПРАВОЗАЩИТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ!!!

Но Большому Брату этого мало, он жаждет крови беглеца и требует при поддержке братанов и пацанов из Конгресса США выдать его на расправу. Чтобы этого не произошло, Сноуден и привлёк внимание мировой общественности к своей судьбе в российской ловушке в надежде, что эта общественность, которую вчера мы видели по телевидению, окажет моральное давление на Путина. Вот Владимир Владимирович, чтобы набраться смелости, и устроил шумные военные игры войсковых армад, заранее предупредив их о внезапности их выезда по тревоге на учения(!), чтобы казаться себе не маленьким и одиноким, а если и маленьким,  то всё же маленьким Сталиным. Пусть и одиноким, каким был вождь, вокруг которого народ сплотился с родной коммунистической партией. Главное, чтобы быть не одному, а с кодлой. Как в старой-престарой похабной пародии на басню С.Михалкова «Заяц во хмелю». В пародии Заяц смело «тянет» (прёт) на Льва, а потом «он свистнул – кодла подвалила, и Льву набили .….. рыло! Мораль сей басни такова, что Заяц с кодлой… кладёт на Льва!»

Но, никакому Льву Заяц, простите… наш суверен набивать «рыло» даже во сне не собирается, а тем более кое-что существенное неосмотрительно класть ему на гриву.

Более того, условный противник на учениях выдвинулся не со стороны Японии (где американские войска), не со стороны Китая – упаси Бог и патриарх Кирилл! – а со стороны Центрального военного округа, то есть Москвы и исторической Руси. Короче, бей понарошку своих, чтоб чужие боялись!

Интересно, что председатель Госдумы Сергей Нарышкин, особо приближённый к телу Владимира Владимировича, подержав идею о предоставлении политического убежища Сноудену и перечислив при этом правильные доводы в пользу такого шага, тем не менее, сказал, что Сноудена нельзя выдавать американцам и по той причине, что в США ему грозит смертная казнь. Ну, а если б не грозила? Если бы в она в США не существовала? Или если бы американцы на самом деле гарантировали Кремлю, что Сноуден казнён не будет, выходит, правозащитника можно было бы выдать на пожизненное заключение, хотя он вообще никакого наказания по международным понятиям не заслуживает!!! Вот она, непоследовательная логика наших правящих трусов!

И всё это на фоне того, что власти США никогда не выдавали СССР или России настоящих изменников Родине, работавших за доллары шпионов, сбежавших в США, а потому не являвшихся политическими беглецами. Не будем вспоминать многочисленных предателей прошедших десятилетий типа Резуна-Суворова или Олега Калугина. Достаточно вспомнить, что не так давно в Америку сбежал полковник спецслужб Александр Потеев, приговорённый в Москве в мае 2011 года заочно к 25 годам лишения свободы за предательство, шпионаж и выдачу группы наших разведчиков-нелегалов, включая красавицу Анну Чепмэн, которые только начали вживаться в быт и бизнес США, не совершив ещё никаких шпионских действий. Америка, разумеется, не выдала Кремлю платного предателя, и в кремлёвских окнах не были видны ничьи торчащие кверху ноги: то есть никто там от возмущения вверх ногами на ушах не стоял и ничем американским властям не грозил. И чтобы спасти Анну и её товарищей от многолетнего заключения, Кремль был вынужден обменять этих наших фактически никаких «разведчиков» на четырёх настоящих матерых  шпионов и предателей, включая учёных, продававших американцам за доллары военные секреты России.
 
И ни Путин, ни его братаны ни, тем более, пацаны из Кремля и вокруг него не заикнулись хотя бы ради аргументации в пользу невыдачи Сноудена об этом процветающем в Штатах Потееве, которому там не приходится потеть от страха: американцы отлично понимают, что он, конечно, сукин сын, но ИХ сукин сын, а потому его никогда не выдадут. А то у других сукиных сынов в России отпадёт охота Родину предавать и продавать!

Интересно и другое: несколько лет тому назад Владимир Владимирович своей самодержавной волею без проволочек даровал российское ГРАЖДАНСТВО «главе императорской фамилии России» Марии Владимировне Романовой, обитающей в Испании под крылышком венценосной испанской королевской фамилии. Мне помнится, что в её жилах течёт и испанская кровь. Тем не менее, на сайте stihi.ru, где я имею свою страницу (раздел) и публикую свои стихи, постоянно висит объявление:

«Опубликована видеозапись вручения премии «Наследие» с участием Ее Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны».
(выделено мной. К.К.)
То есть госпожа иностранка, ставшая гражданкой Российской Федерации, не проявляет законопослушности,  претендует на реставрацию империи Романовых в Федерации буржуазно-демократических республик – России!..

После капитуляции союзницы Гитлера царской Болгарии царя с семьёй, включая семилетнего царевича Бориса, выслали из Болгарии. И лишь недавно престарелому Борису разрешили навестить Родину. Так же запрещено было королю Греции Константину приезжать на родину за то, что он поддержал давнишний переворот «чёрных полковников» в стране. А у нас Путин «с лёгкостью в мыслях необыкновенною» сразу велит выдать паспорт представительнице потомков царей.

Ещё быстрей он выдал гражданство «правильному пацану» французскому актёру Жерару Депардье, который не захотел платить высокие налоги правительству Франции.

А разоблачителю преступной шпионской деятельности США по всему миру Эдварду Джозефу Сноудену, уже пробывшему в «капсульном» отеле Шереметьева 19 дней, придётся, по словам его адвоката Анатолия Кучерены,
оставаться в этой ловушке ещё две-три недели, после чего он узнает, даровано ли ему суверенным Владимиром Владимировичем политическое убежище или нет!.. Но государева воля – не нашего ума дело!

13 июля 2013 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList