Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

02.10.2015 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. ТИХО ПРЕДАВ НОВОРОССИЮ, ВЛЕЗЛИ В ВОЙНУ В СИРИИ

Один наш товарищ-коммунист написал мне сегодня, что впервые в целом совпадает оценка как левыми и патриотами, так  и либералами нынешних действий Кремля в отношении сдачи Новороссии и ввязывание в войну в Сирии. Считаю, что это признак того, что обе противоборствующие стороны по объективным причинам сошлись у подножия Истины. Предательство Путиным Донбасса, начатое ещё в прошлом году после приезда председателя ЕС президента Швейцарии Буркхальтера, который его КОЕ-ЧЕМ припугнул,  просто настолько очевидное, что мнения о нынешнем окончательном предательстве Новороссии  и левых, и либералов не могут не совпадать на фоне ввязывания, возможно, в роковую войну в Сирии. Ведь если начнёт рушиться крыша общего дома, и левые скажут: "Крыша валится! Выбегай из здания!", то либералы тут уж не скажут, что это провокационная выдумка левых и можно всем спокойно сидеть за столом, выпивать и закусывать. Нет, они ещё быстрее дадут дёру, чем левые, прыгая через столы(!).
 
Все эти события за полтора года в Новороссии и в Сирии показали, что ни о каком спасении русских людей Новороссии для Кремля речь не шла. Был только голый расчёт олигархической верхушки. Вот Крым им надо было вернуть, но не ради русских крымчан, а ради того, чтобы не дать влезть в Крым американской военщине с позволения укрофашистской власти. Ибо тогда они нам даже выход из Азовского в Чёрное море и обратно закрыли бы. Ведь из-за того, что Хрущёв отдал УССР не только Крым, но и песчаный островок Тузлу в Керченском проливе, вся судоходная глубокая часть пролива фарватер ("фа'рэн" по-голландски - плавать на корабле, а "ва'тер" - вода) между Тузлой и керченским берегом оказалась целиком в украинской половине пролива (она ближе к Керченскому полуострову полуострова Крым). И поэтому до возвращения Крыма в начале прошлого года все наши корабли, проплывавшие с 1991 года по этому фарватеру, платили пошлину (дань!) Украине!!! Дожили! Столько веков воевала с Турцией и крымскими ханами за этот пролив и Крым Россия!..

Поэтому возвращение Крыма олигархическим Кремлём в своих политико-экономических интересах было воспринято всем народом России как патриотический акт освобождения части Русского мира. Жители же Новороссии, которым тоже грозил геноцид укрофашистов или насильственная украинизация, восстали, потому что Путин открыто, получив разрешение Совета Федерации РФ, 4 марта 2014 года обещал армией защитить это русское население, ибо в состав Украины Новороссия попала под напором на русских большевиков во главе с Лениным украинских националистически настроенных "большевиков" (украинец уже потому, что он украинец, то есть русский, отказавшийся от русскости, не может не быть националистом).

Ведь у УССР были даже свои украинские советские войска, а РСФСР была ещё слаба (после неудачной войны с Польшей в 1921 году). Украинские товарищи даже на время прихватили и Таганрог, против чего выступили местные большевики. К тому же Ленин и многие из его окружения ошибочно считали, что вскоре границы между национальностями сотрутся на основе братства пролетариев всех стран(!). Поэтому в начале существования СССР национальным Советским республикам делались всяческие поблажки, включая и дарение кусков русской земли вместе с русским населением без его согласия. Это Новороссия (области вдоль побережья Чёрного моря от Дуная до Донца) - Украине, Южная Сибирь включая место, где погиб в тайге в Иртыше Ермак, и Приуралье вместе со столицей уральских казаков Лбищенском, где погиб Чапаев, после чего он был назван Чапаевском, - Казахстану и так далее...

Но стоило Западу припугнуть Путина санкциями, как он стал постепенно сдавать Новороссию Украине - Западу. То есть отказался от своего обещания о защите жителей Новороссии от массовых расправ. Быстро сделать он этого не мог, так как его рейтинг рухнул бы, как оборвавшаяся люстра в Кремле. Наш народ, терпящий всё, что угодно от властей, этого Путину не простил бы.

Но вот теперь ему и олигархату помогает (пока) ввязывание в войну в Сирии. Хотя Америка постарается, уже требует, чтобы Россия воевала в Сирии так, как выгодно ей, чтобы руками и кровью наших воинов всё-таки завладеть Сирией. Во-первых и во-вторых, вся эта шумиха кремлёвских СМИ (уже пошли вторые сутки) в связи с воздушными ударами российских ВВС по ИГИЛ является отвлекающим манёвром для нашего народа от судьбы Новороссии, которую окончательно уже вот-вот кремлёвские холопы поднесут на вертеле украм, как жареного поросёнка, а, в-третьих, и даже в четвёртых и в-пятых, спасая Асада и наше присутствие в Сирии, Кремль спасает и своё существование. Дело в том, что ИГИЛ добывает на захваченных им территориях нефть и контрабандно продаёт её и Турции, и через неё и Западу по дешёвке: по $20 за баррель (бочку - по-английски). Из-за этого цены на нефть катастрофически падают. А это означает гибель и кремлян, и всей России, которая за 15 лет правления Путина так и осталась газово-нефтяным придатком Запада и за счёт  этого существует. Путин ничего не делал для превращения России в самодостаточную державу, так как это было не нужно его ГАЗПРОМУ и всему его олигархату, имеющему миллиарды долларов и евро, дома' и замки, яхты и даже острова на Западе и в других местах. Там учатся их дети, а то и семьи живут. Они все завидуют американцам и во всём им подражают. Даже свои фирмы называют по-английски, хотя и пишут русскими буквами, что очень забавно.

Если же Кремль сможет спасти Асада и независимость Сирии и просто предотвратит её гибель и уничтожит вместе с сирийской и уже с сегодняшнего дня (как сообщили по ТВ) и с иранской армиями ИГИЛ, то нефть из Сирии потечёт в Турцию и далее только по мировым высоким ценам. И тогда и российские нефть и газ подскочат в цене. И Путину, и его миллиардерам можно будет снова жить припеваючи (то есть выпиваючи и напеваючи песенки!) и ничего не делать для прекращения России в самодостаточную державу, способную обойтись в случае экономической блокады или войны (как СССР в ВОВ) с опорой на свою экономическую мощь. То есть весь этот хищный режим на теле России будет продолжать паразитировать, высасывая газ и нефть из русской земли и кровь и пот из тела русского народа.

К сожалению, при данном положении вещей, даже если бы чудесным образом в России внезапно к власти пришло народное левое правительство, оно вынуждено было бы продолжать выручать Сирию, так как в один день нельзя при желании превратить Россию в страну, чьё благосостояние и вообще существование было бы возможно независимо от поставок нефти и особенно газа за границу проклятому Западу через проклятущую фашистскую Украину.

Но происходящая сегодня сдача Новороссии этой кошмарной Украине возмутительна всеми своими пунктами позорных Минских соглашений, но особенно унизительным выглядит пункт, согласно которому Киев (на что он гордо несогласен!) должен ОБЪЯВИТЬ АМНИСТИЮ(???!) ополченцам обеих народных республик!.. То есть  Кремлём (ибо эти Минские соглашения - его затея) безоговорочно признаётся, что пришедшая путём фашистского переворота бандеровская власть в Киеве - законная потерпевшая сторона, а русские борцы против геноцида и фашизма в Новороссии - это какие-то бандюги, которых Кремль просит амнистировать, то есть в переводе на русский язык "ПРОСТИТЬ И ПОМИЛОВАТЬ"!.. Недаром там есть и такой подпункт, что просящие, видимо, на коленях помилования у фашисто-бандеровцев Киева русские, по преимуществу, по духу советские люди должны "СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ" перед фашистами, то есть ПОЗОРНО КАПИТУЛИРОВАТЬ!.. При этом, видимо, имеется в виду, что Киев получит право, кого миловать, а кого "ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" (то есть лучших полевых командиров и борцов  с фашистами) казнить.

Кстати, я вчера прочитал в интернете, что Кремль уже намерен сперва для проформы, чтобы не потерять лицо, осудить судом террористку лётчицу Надежду Савченко, а потом передать Украине при... условии, что эта бандитка будет досиживать срок, который ей назначит российский суд... в украинской тюрьме (ха-ха-ха!!!). Да её там на руках по всему Киеву будут нести, пока не внесут в Верховную раду, чьим депутатом её давно уже заочно избрали. Видимо, её обменяют на двух российских шпионов, которым укры грозятся дать пожизненные сроки.

В общем, Кремль и Путин полностью обо... облажались, но пока что сохраняют высокий рейтинг среди нашего населения за счёт ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО НАРОДА. Да, выходит, что и информационная война может быть направлена против своих граждан, чтобы навешать им на уши домашней импортозамещённой лапши из серой кремлёвской затхлой пропагандистской муки!..

2 октября 2015 г.

blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList