Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

29.05.2016 23:54 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. ТРИУМФАЛЬНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ КРЕМЛЯ

Вы слыхали, читатель, два дня тому назад, что Кремль сообщил Киеву условия, при которых он готов ПОДДЕРЖАТЬ возвращение Донбасса бандеровской Украине? С видом победителя – полная и безоговорочная капитуляция Кремля перед Обамой (включая срочное освобождение Н.Савченко «по ходатайству» ВДОВ убитых по её наводке журналистов! Не представляю, чтобы я просил помилования убийце своего самого близкого человека!.. Показали бедным вдовам кнут и пряник, и, когда они вынужденно приняли пряник, их представили Владимиру Владимировичу). Я позавчера хотел найти поддержку своей мысли о капитуляции Кремля, написал в «поиске» на Яндексе слова «капитуляция Кремля в Донбассе», а в ответ обнаружил дюжину верноподданнических статеек о том, что УКРАИНА(!) капитулировала перед Путиным. Это мне напоминает карикатуры в журнале «Крокодил» во время войны в 1943 году (я тогда уже стал читать), когда немцы стали отступать, а свои отступления стали называть в геббельсовской пропаганде «выравниванием линии фронта». А вот наши войска не стали «выравнивать линию фронта» на Курской дуге, а «выровняли» немцев в могилах!

Дело в том, что я хотел срочно написать об этом статью, но такая массированная ложь, ставящая всё положение дел с ног на голову, даже меня, публициста с двадцатипятилетним стажем, сбила немного с толку, и я подумал, что я чего-то не понял и надо разобраться прежде, чем писать статью. Каково же рядовым читателям, у которых уши прогнулись под тяжестью кремлёвской пропагандистской лапши!.. Верят!..

А вчера показали запись выступления благословенного Владимира Владимировича. Сам он сейчас примеряет «седалище» (длинную скамью) византийских императоров в монастыре на горе Афон в Греции, как час назад сообщил некий молодой поп-тяжёловес с пятиугольной физиономией: императоры, в качестве исключения имели право сидеть в храме Божьем во время молебнов!..

Кстати, православные императоры также освобождались в церкви от определения «раб Божий», а так и назывались «император такой-то». Чтобы Бог знал, С КЕМ он имеет дело!.. Рабами Божьими православные монархи не именуются даже в гробу при их отпевании. Более того, когда в Храме Христа Спасителя отпевали гнусного предателя, разрушителя СССР и пьяницу Ельцина, предыдущий патриарх произнёс не «Господи, упокой душу раба твоего Бориса», а «…душу президента Бориса Николаевича Ельцина». То есть приравнял его к императору! Ведь РПЦ сможет почувствовать себя окончательно в своей большой тарелке, когда Россия станет империей. Ведь история не Иисусовой, а господствующей церкви началась с момента объявления её государственной императором Константином в 325 году. А ведь Иисус не считал людей рабами Божьими: ни в одном Евангелии вы этого не найдёте, в том числе и в единственной молитве, составленной им самим, то есть в «Отче наш». Истинный пролетарий, бедный плотник, презиравший богатство и отрицавший государство, Иисус ничего общего с тем, что нынче называется христианством, не имел. Оно как раз за все века после 325 года и с богатством, и с государством намертво срослось, а потому и омертвело.

И примерка пятой точки высокого гостя монастыря на Афоне к «седалищу» императоров неслучайная: поп выразил надежду, что лет через десять в России изменится политический строй, установится монархия, и благословенный президент России станет обожаемым монархом всея Руси!!!.

Итак, на этой записи весёлый Путин, готовящийся принять «капитуляцию Украины», а через десяток лет и шапку Мономаха, сообщил русскому народу православному, а также и своим верноподданным иноверцам, что Крым он ни за какие коврижки Украине не отдаст (тогда с его рейтингом случится полнейшее падение!), а вот Донбасс, то есть зарождавшуюся русскую Новороссию, он готов возвратить Украине, но только если та выполнит чудодейственные минские договорённости (то есть основы капитуляции Кремля перед «нормандской бандой четырёх… простите, перед «нормандской четвёркой» глав империалистических держав Европы).

Нацистско-бандеровская Украина должна ВСЕГО-НАВСЕГО отказаться от своей нацистской бандеровщины, изменить конституцию, став федерацией из полусуверенных республик или областей с полным самоуправлением во внутренних делах, придать русскому языку, на котором говорит большинство русских и украинцев в «незалэжной», статус второго государственного языка,  а особенно (это Владимир Владимирович выделил) – объявить амнистию. Причём он пояснил, КТО должен подпасть под амнистию. Нет, это не бандиты из всяких негосударственных батальонов типа «Айдар» или «Азов» – они, судя по названию последнего, ПРАВАЯ сторона, а народные ополченцы ДНР и ЛНР, которые посмели взяться за оружие, первоначально отнятое у врага, и начать защищать себя, своих жён, детей и старых родителей от насильников-украинизаторов уже врывавшихся в Донецк на бронетранспортёрах, грозя давить людей, являются подпадающими под амнистию преступниками.

Вот за самозащиту от фашистов, совершивших государственный переворот в Киеве, ополченцы, по мнению не только Порошенко и его банды, но и безупречного Владимира Владимировича, вообще-то должны нести уголовную ответственность, но ради мира на Украине наш безупречный поддерживает мудрый пункт минских договорённостей амнистировать, то есть помиловать героических русскоязычных и русских повстанцев. То есть бандеровские головорезы должны СМИЛОСТИВИТЬСЯ над героями, проявившими высочайший воинский дух, достойный героизма советских воинов в Великой Отечественной войне, и ПРОСТИТЬ их из христианского милосердия!!!

Да если даже Киев формально выполнит такие условия, навряд ли даже самым храбрым бывшим бойцам ДНР и ЛНР и вообще гражданам этих республик, посмевшим в 2014 году проголосовать за выход из состава Украины, можно будет надеяться на то, что они доживут до конца того года, в котором воины этих республик сложат оружие и придут на поклон к фашистам законопослушными паиньками! У нас же много примеров было перед глазами, когда в течение последних двух лет некоторых, особенно известных и знаменитых украинцев-антифашистов киевская охранка СБУ не арестовывала, но вскоре их обнаруживали убитыми, даже на глазах прохожих. Вот самый яркий пример – украинский писатель-антифашист Олесь Бузина, удивительный талант, умница и бесстрашный борец с укронацизмом. Его не схватили и не замучили в застенках СБУ, не засудили «законно» по тамошним нацистским законам. Не смели: слишком известным и за пределами Украины был этот истинный украинский патриот и друг России. И поэтому его просто застрелили на улице возле его дома. Убийц вскоре нашли, но потом отпустили и дело закрыли. Видимо, выяснили, что убийцы действовали из самых благородных побуждений во имя спасения Украины от неправильного мнения одного, но очень опасного человека.

Так что Владимир Владимирович как спецслужбист (не бывший, ибо бывших спецслужбистов не бывает: то-то он действует незабываемыми спецслужбистскими методами!) не может не знать, что амнистию объявляют президенты, а амнистированных убивают из-за угла подосланные агенты. Иногда – самими президентами. В высших интересах государства!
 
Но дело не только в самих описанных действиях президента Россиянии, пока что одобряемых лапшеносными россиянцами. А действия эти нам кажутся губительными не только для России и её народа, но и для самого' Владимира Владимировича, уступчивого перед Западом, который мягкость противной стороны все века истории воспринимает только как слабость или глупость и ещё шире разевает пасть до тех пор, пока не проглотит уступчивого врага (врага – потому что друзей у Запада не бывает. Ещё в средневековье в Европе у сильного суверена (по-нынешнему «пахана») были только вассалы (по-современному «пацаны») и враги – чужие суверены.

Дело в том, что все эти странные шаги российского президента производятся молниеносно (отчего льстецы и глупцы относят их к мудрой тактике главы государства) и неожиданно. Но мы внимательно проследили, после каких знаков с Запада производятся подобные прямо-таки суворовские манёвры.

Вспомним сперва кое-что из истории последних двух лет. После славного воссоединения Крыма и Севастополя с Россией в результате референдума, проведённого тамошним населением, вся Россия ликовала, а с нею и Новороссия, надеявшаяся, что и она, часть русской земли, населённой русскими и русскоязычными людьми, тоже сможет войти в состав России или стать независимой от бандеровской Украины, как Южная Осетия и Абхазия – от малодержавно-шовинистической Грузии. Причём это желание возникло не просто из стремления к духовному соединению с родной Россией, а ввиду первых агрессивных действий новой, бандеровской власти в Киеве, совершившей государственный переворот. Как известно, ещё до физического геноцида, который пытаются осуществить бандеровцы в Донбассе, они намеревались совершить другую известную форму геноцида русского населения Юго-Запада в виде истребления национальной памяти и идентичности русского населения Новороссии с тем, чтобы оно полностью перешло на украинский язык, забыв, что оно русское, и стало бы считать себя «щирыми украинцами». 

Тогда президент России восхитил всю Россию (кроме либералов, платных агентов влияния Запада) и меня, грешного, в том числе, попросив как верховный главнокомандующий у Совета Федерации права на ввод российской армии на Украину для защиты русского населения от фашистского террора. Это право ему тут же с радостью дали, а спикер Совета Валентина Матвиенко гордо заявила в том духе, что Россия не бросает своих в беде.

Обнадёженный путинским обещанием защиты со стороны России народ Донбасса взялся за оружие и оказал первое сопротивление врагу. Начались волнения и в других русскоязычных областях Новороссии. И тут в Кремль пожаловал строгий международный полицейский из Европы председатель ЕС и одновременно президент маленькой-премаленькой Швейцарии (где в банках кое-чьи деньги лежат!)  то ли мсьё, то ли герр Дидье Буркхальтер (имя французское, а фамилия немецкая, означающая «градоначальник») и, уединившись с верховным главнокомандующим РФ, провёл явно нелицеприятное дознание, после чего Владимир Владимирович вышел с Буркхальтером на пресс-конференцию с таким видом, словно был только что наказан розгами, по крайней мере, словесными.

И наш герой, на голове которого уже появилась было тень лаврового венка победителя, объявил, что он отказывается от права вводить войска на территории за пределами России. И его тут же горячо поддержал тот же самый Совет Федерации, а его спикер Валентина Матвиенко гордо, как и в первый раз, заявила, что для России важны её собственные внутренние интересы и дела нет до того, что творится за её пределами. То есть пусть укрофашисты истребляют русский народ Новороссии, спровоцированный в хорошем смысле этого слова (в переводе с латыни «призванный») намерением российского президента их защитить от фашистского террора Киева.

Но, как известно, ЛНР и ДНР были спасены благодаря помощи российских воинов-добровольцев и материальной поддержке, которую Владимир Владимирович уже запретить не мог, не потеряв весь свой раздутый в те дни рейтинг. Ведь господин Путин узнал в своё время от господина Пушкина, из его драмы «Борис Годунов», что, как сказал Борис, царская власть сильна рейтингом избирателей… или, как он выразился по-старинному, «мнением народным».

Но когда бандеровские войска были в очередной раз разбиты ополченцами, и те уже готовы были войти в важнейший порт на Азовском море Мариуполь, без которого Украина потеряла бы выход в Азовское море (других украинских портов там нет), в Москву примчались Лиса Алиса и Кот Базилио, то есть Меркель и Олланд, нажали на… кнопку, а тот, на ком они нажали на кнопку, нажал на другую кнопку – и войска ополченцев были мгновенно остановлены в пригороде Мариуполя, куда вскоре прибыли укропские войска и стали обстреливать территорию, занимаемую силами ДНР.

А потом услужливый обелорусившийся (судя по фамилии, речевым интонациям, повадкам и усам!) украинец Лукашенко, решивший получить прощение Запада, объявившего его за прежнюю несговорчивость «диктатором», предложил свою столицу в качестве места для подписания условий капитуляции Кремля, а, следовательно, и зависимых от него руководителей ДНР и ЛНР перед нацистским Киевом и империалистическим Западом. Подписание этих соглашений было провозглашено в качестве величайшей победы дипломатического гения Владимира Владимировича. Всем эти условия известны. Они не устраивают киевских фашистов, но в случае их хотя бы формального приёма Киевом, освободившийся, объявивший о своей независимости русский народ Донбасса будет передан на съедение киевским коричневым волкам. С тех пор укронацисты, несмотря на объявленное перемирие, продолжают обстреливать и убивать в основном мирное население Донбасса, делая это преднамеренно, чтобы настроить граждан против своих защитников.

А теперь возвратимся к самым недавним дням. Мы уже в начале статьи упомянули о том, что президент России помиловал Надежду Савченко, убийцу не только наших двух журналистов, но и многих мирных граждан Донбасса по её наводке. Дело не только в том, что одни поддерживают, а другие осуждают освобождение Савченко, историю которой в России сперва долго раздували, потом приговорили её к 23 годам тюрьмы, и почти тут же отпустили легко, а в том, ПОСЛЕ ЧЕГО Владимир Владимирович как истинный христианин «на троне» проявил к ней такую милость. А подписал он помилование этой гадюке (судя даже по её поведению) на следующий же день, после того, как я в интернете прочитал сообщение, что Обама «призвал» Путина освободить Надежду Савченко. Ну, как призывают к порядку разбушевавшегося взрослого шалуна!

Я-то думал, что Путин устами своей говорящей головы с красивыми, немного печальными рачьими глазами, то есть господина Пескова вежливо напомнит мистеру Обаме, что не его дело вмешиваться в судебные дела, происходящие в России, что лучше бы он освободил двух российских граждан, незаконно захваченных американской разведкой на территории третьих стран и осуждённых на огромные сроки. Куда там! На следующий день вышел указ Путина о помиловании и освобождении террористки! На это Путину недавно злые языки Запада указали, но голова с красивыми глазами разъяснила, что президент уже давно со своими помощниками готовил помилование Надежде Савченко.

Или вот почти одновременно Лиса Алиса Меркель и Кот Базилио Олланд позвонили (среди ночи!) Путину и сказали что-то такое грозно-волшебное, что наутро тот поспешил окончательно сдать Донбасс при условии амнистии ополченцам и т.п., о чём мы уже говорили! А как вам нравится такая бесцеремонность этих Лисы и Кота, которые (словно случилась мировая катастрофа или началась большая война!) среди ночи звонят президенту России, словно это какой-то там простенький, хоть и богатенький Буратино (по-итальянски – деревянная кукла, которую в итальянском народном кукольном театре дёргают за верёвочки!), а не самый видный политический деятель современности, как его называют наши независимые от серой
реальности СМИ! И, так как Владимир Владимирович, видимо, в этот час не спал, но утешал своё сердце молитвою ко Господу о благодати для святой Руси и её блаженным (ведь блаженствуют же, купаясь в золоте!) олигархам, то он не послал Алису и Базилио куда следует, а тут же удовлетворил их  слёзные просьбы не мешать «эуропэйским» киевским Волкам загнать заблудшую Овечку Новороссию в своё гостеприимное бандеровское логово с гарантированным обещанием обязательно оставить от неё «рiжки та нiжки», как говорится на «чудовой мове», а по-кацапски «рожки да ножки». С тем, чтобы Владимир Владимирович мог выставить их на обозрение в Историческом Музее России, обгладываемой и в дальнейшем её хищными недругами.


28-29 мая 2016 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList