Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

17.03.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

Константин Ковалёв. «ВОЕННАЯ ТАЙНА» ПУТИНА ИЛИ КОММЕРЧЕСКАЯ?

Боже мой, пускай бы клеветники, а то и неумные сторонники «престола» из усердия чего только ни наговаривают на Владимира Владимировича: и что он вслед за нашим Крымом и Новороссию, смычный кусок сала от тела нэзалэжной, по самый Дунай отрезать хотел, и что он смертельную угрозу для России – ужасный ИГИЛ («запрещённую в России террористическую организацию» – так положено теперь в России под страхом наказания каждый раз добавлять к этому названию, словно креститься при упоминании чёрта! Поэтому я буду делать это примечание в статье каждый раз, чтобы Вы почувствовали вместе со мной, как это противно!) собирался истребить, ибо, если заразу не истребить, она снова мутирует и разрастётся!.. Враки или в лучшем случае - чушь!

Вот сейчас хором в СМИ, включая шоу всяких Владимиров Соловьёвых и иже с ним, умнейшие законопослушные пропагандисты разъясняют народу, а, главное, себе, что никакой Донбасс, а тем более всю Новороссию Владимир Владимирович не собирался освобождать от бандеровского геноцида, хотя и попросил на это разрешения у Совета Федерации, но не надолго, просто, чтобы показать, что у него есть такое конституционное право, и убедиться, что оно действует, и не более того.

Недаром при каждой истерическо-грозной просьбе Черепахи Меркель и Питона Олланда Владимир Владимирович мягким, но непреоборимым  давлением заставлял  ополчение Донбасса идти на «перемирие» с Киевом. Это происходило как раз тогда, когда «вiйско» Киева было уже почти разгромлено и готово было бежать туда, куда язык доведёт, то есть до Киева. А то и до Галичины.

При таком «перемирии» разгромленные необандеровцы получали возможность отдышаться, отстирать подштанники, а также продолжать постреливать даже из тяжёлых орудий почти исключительно по домам мирных жителей русского и русскоязычного Донбасса за то, что те проголосовали за создание своих двух независимых от Украины народных республик – Донецкой и Луганской.

А потом Владимир Владимирович и вообще пошёл на цивилизованный «слив», то есть сдачу Донбасса на звериную «милость» киевских неонацистов. Ничего в этом плохого для чести Владимира Владимировича нет: он же не собирался признавать обе республики, и в официальных СМИ журналисты и телекомментаторы и прочие ораторы к их названиям ДНР и ЛНР в обязательном порядке (как и клеймо на ИГИЛ!) добавляли унизительную полукриминального оттенка добавку «самопровозглашённые». Как будто большой или малый народ, пожелавший создать своё независимое государство, должен испрашивать у «соседей-врагов» разрешение на то, чтобы те его себе на голову «провозгласили». Тот, у кого есть сила, сам себе обеспечивает независимость. Так было всегда со дня создания первого в мире государства.

Как будто князь Олег, присоединивший к русской Новгородской земле Киев с окружающими территориями, нуждался в том, чтобы новую Русь признали хазары или византийцы! Он и неразумным хазарам «за буйный набег отмстил», и свой щит прибил «на врата Цареграда», как справедливо отмечает Пушкин, показывая своё презрительное отношение к необходимости всяких «провозглашений» Руси её недругами и пусть даже и друзьями. Но на самом деле все действия Владимира Владимировича логичны и справедливы, а то, что они таковыми некоторым многочисленным профанам не кажутся, объясняется тем, что Владимир Владимирович постоянно отличается, по словам справедливо проплаченных Кремлём СМИ, двумя неотразимыми свойствами как чекист и стратег: у него всегда имеется замечательная «военная тайна», и он то и дело совершает «гениальный ход», из-за которого западным лидерам становится так плохо с мозгами, что они тут же добавляют России новые дурацкие санкции. Правда, для  государства России эти санкции - что с гуся вода, а вот несознательное, но пока ещё патриотически обкуренное российское население начинает пить эту воду вместо молока.

Чтобы не быть голословным по поводу приписывания Владимиру Владимировичу разных мудрейших «военных тайн», даю ссылку на свежайшую статью (автор – некая Ольга Божьева), которая так и называется «Вывод российской группировки из Сирии приоткрыл военную тайну Путина», см.  http://www.mk.ru/politics/2016/03/14/vyvod-rossiyskoy-gruppirovki-iz-sirii-priotkryl-voennuyu-taynu-putina.html .

А потом Владимир Владимирович как стратег, ещё невиданный в истории России (почти таким был Александр Васильевич Суворов, но у него были ограниченные возможности, ибо он не был президен… то бишь государем всея России), гениально бросает на произвол судьбы маленький, кишащий революционным, почти советским духом Донбасс, где не хотят иметь олигархов (не наглость ли?!) и молниеносным броском занимает военный аэродром Хмеймим в Сирии десантом наших крылатых «чудо-богатырей», и те, потрясая воображение однополой Европы и бесполой Америки, начинают с воздуха точечными ударами отправлять бандитов к Аллаху прямо в рай к прекрасным гуриям.

Поясню: каждый правоверный мусульманин, павший в бою за ислам, согласно Корану, получает в раю четыре прекрасные девицы-гурии «с глазами на выкате», которые после каждой развлекательной интимной близости с ним остаются чудесным образом девственницами!!! Вот почему так охотно рвутся в рай, взрывая себя поясами шахидов, молодые «поклонники пророка», как сказал Пушкин в стихотворении «Талисман»!..

Вот агенты Запада, клеветники и просто глупцы якобы «разоблачают» Владимира Владимировича в том, что он обещал изничтожить ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация!) на «его», то есть сирийско-иракской территории, пока эта язва не перекинулась на территорию Российской Федерации, некоторые республики которой очень восприимчивы к такой заразе. А вот Владимир Владимирович действительно при начале операции российских ВКС в Сирии сказал две несовместимые, с точки зрения мало смыслящих в политике и в военном деле людей, вещи, а именно, что «МЫ» (то есть Кремль) не собираемся долго задерживаться в Сирии и вместе с тем хотим уничтожить ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация!).  А вот никаких противоречий и неправды тут нет! ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация!) не государство, а ВООРУЖЁННОЕ ДО ЗУБОВ МИРОВОЗЗРЕНИЕ МИЛЛИОНОВ ФАНАТИКОВ УРОВНЯ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!

И то, что было сказано, что «МЫ» (Кремль, то есть самопровозглашённая в РФ 4 октября 1993 года узурпаторская власть!) уничтожим ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация!)  вдали от наших границ – это просто блестящая военно-дипломатическая хитрость, необходимая для того, чтобы российские обыватели и их подстрекатели не возопили тогда, 30 сентября прошлого года при появлении ВКС РФ в Сирии: «А на фига нам это надо? У нас уже был Афганистан!».

Впрочем, сделаем справедливую оговорку: узурпаторская власть таковой, то есть самопровозглашённой считалась до тех пор, пока её не провозгласила такая вроде бы ей абсолютно противостоящая, судя по названию сила – КПРФ: Коммунистическая партия Российской Федерации. Поэтому данная власть по сути считает КПРФ, как и ЛДПР и ПСР за те же заслуги «разрешёнными в РФ нетеррористическими организациями» и даже милостиво субсидирует их.

Что же было нужно на самом деле гениальному Владимиру Владимировичу и его кремлёвским мудрецам? А нужно было то, что они с помощью доблестных путинских соколов проделали в небе Сирии: истребляли на её земле нехороших волков… то бишь коммерческих конкурентов, представлявших смертельную опасность для могучего как бы невидимого государства под названием ГАЗПРОМ, оккупирующего видимую, обездоленную, «некреативную» Россию, страдающую «русской мечтательностью» и стремлением к выдуманному опасными мечтателями нематериальному «добру».

Поясняю ситуацию. Американцы, действуя, как слон в посудной лавке, военной силой и «цветными революциями» разрушили бОльшую часть государств Ближнего Востока и Северной Африки.  Эти земли, захваченные и заселённые арабами из Аравии (они жили только в ней до VII, то есть до возникновения в ней ислама), создавшими огромный Арабский халифат (от Западной Индии до Марокко; затем была захвачена на семь веков даже Испания), впоследствии попали под власть нового народа, пришедшего в 10 веке на земли Византии из Туркмении через Иран, а именно – турок. Образовалась турецкая Оттоманская империя, угнетавшая арабов и балканские народы.

И вот теперь, когда в некоторых арабских странах разруха и безвластие, турецкий президент Эрдоган возмечтал присоединить к Турции её прежние владения в арабском мире. А заодно и заменить потерявшее пассионарность,  христианскую мораль и даже желание активно размножаться европейское население необыкновенно плодовитым и пассионарным мусульманским с Ближнего Востока. Причём без войны, пользуясь почти либерально-маразматическим состоянием мозгов лидеров и значительной части жителей стран Европы.

В средневековье, в 732 году арабы под зелёным знаменем пророка вторглись из оккупированной ими Испании во Францию, где жили ещё не французы, а их предки германцы-франки и подвластные им галлоримляне. Король франков Карл Мартелл (по-старофранцузски «Молот») встретил войско арабов около города Пуатье (юго-западнее Парижа) и размолотил вражеские войска, обратив их в бегство.

Менее, чем через сто лет после падения Константинополя (в 1453 году) турки дважды осаждали Вену (в 1529 и 1532 гг.) , столицу Австрии, а ещё через сто с небольшим лет (в 1683 году), когда Вена была спасена как силами германцев (австрийцев), так и благодаря решающей помощи войск Речи Посполитой во главе с выдающимся польским полководцем королём Яном Собесским, чьи войска быстрым маршем пришли на помощь австрийцам, те и другие совместно разгромили турок, освободив потом и большую часть Балкан, включая Хорватию.

Теперешние же германцы и французы, видя безоружные, при первом приближении жалкие орды беженцев с Ближнего Востока, чьи потоки подобны Великому переселению (вооружённых!) народов в III веке нашей эры на территорию европейской части Римской империи, не знают, что делать. А потоки эти организовали не США, как пишут некоторые, «для ослабления Европы как конкурента в бизнесе», а Турция.

То, чего не смогли сделать за 154 года в XVI и XVII веках султаны с их огромными первоклассно вооружёнными армиями, делает теперь новый претендент в халифы Эрдоган, безоружные орды которого оказались не слабыми просителями убежища от войны на Ближнем Востоке, а наглыми претендентами на положение хозяев Европы,  вооружёнными камнями, палками, бутылками с горючей смесью и даже взрывчаткой, насилующими женщин и избивающими полицию. При этом среди «беженцев» подозрительно огромное количество молодых мужчин, которым не в Европу бежать надо было бы, а с оружием в руках защищать Сирию от врагов. Но к тому же многие из них никакие не сирийцы, а сброд со всего арабского и даже не арабского, но исламского мира...

Несмотря на те чудовищные жертвы, которые понесла наша страна, наш народ, в том числе наша семья и родственники от агрессии Германии во время Великой Отечественной войны, я как знающий и любящий мудрый и богатейший немецкий язык и его литературу (Гёте, Шиллера, Гейне, Томаса Манна) и  музыку немецких гениальных композиторов (Баха, Моцарта, Бетховена), восхищающийся великими научными достижениями немцев, их философией и коммунистическим учением, не могу представить, что этот народ, его язык, которому не уступает только русский, и культура исчезнут вместе с языками, культурой и всеми достижениями французов, итальянцев, испанцев и всех прочих выдающихся народов Европы, от которых мы, русские, в течение веков позаимствовали всё лучшее, отвергнув неприемлемое для нас, а вместо них появится арабо-турецкая агрессивная Европа, отделённая от России только границами, пусть и защищёнными. 

Так чего же достиг в Сирии за пять  с половиной месяцев непредсказуемый и блистательный стратег Владимир Владимирович? Он полностью выиграл СВОЮ войну и достиг того, чего желал, на что как раз нужен был именно такой небольшой срок. Он потому срочно оставил Новороссию и бросился в Сирию, что, в отличие от удивительно безмозглых западноевропейских лидеров мгновенно понял все «шахматные ходы» коварного Эрдогана – сделанные и намеченные – и смахнул все его фигуры с сирийской «шахматной доски». Вернее, не все, а те, которые надо было смахнуть.

Как представитель (но возможно, не самовластный руководитель) ГАЗПРОМа, Путин своим сирийским воздушным походом ликвидировал страшную опасность для этого государства в государстве, то есть в России. Дело в том, что он орлиным оком заметил, что Ордоган не просто хочет прирастить Турцию чуть ли не всеми арабскими странами, подневольно веками входившими в Османскую империю. Эрдоган делает огромные криминальные деньги – и для Турции, и для своей семьи. Питаемое из Турции оружием, завербованными террористами из разных стран, снаряжением, пищей, военной и полугражданской техникой, ИГИЛ (запрещённая в РФ террористическая организация!), армия которого хорошо обучена и возглавляется бывшими генералами Саддама, предавшими его, но отлично воюющими за миллионы долларов, полученных из Турции, помимо ужасного террора по отношению ко всем, кто им не нравится, грабит нефтяные недра Сирии, захватив их.

Эта ворованная нефть – незаконный на международных рынках товар. У ИГИЛа (запрещённая в РФ террористическая организация!) её никто не имеет права покупать. Поэтому бандиты, оснащённые тысячами автомобилей-нефтевозов, непрерывным потоком направляют их через захваченную ими часть территории Сирии в «цивилизованную» натовскую Турцию, желающую со своими своими антидемократическими делами и законами, геноцидом древнего населения части Ближнего Востока - ираноязычных курдов войти в ЕС и получить безвизовый режим для своих граждан – как для «законопослушных», так и для головорезов (на лбу это у них не написано).  А Турция нелегально по дешёвке непрерывно покупает у бандитов наворованную у Сирии нефть и продаёт её в своих портах на Средиземном море. А становящиеся на время наивные европейские торговые люди покупают у турок эту нефть как неворованную – уже, конечно, по более высокой, но, по сравнению с обычными мировыми ценами, довольно невысокой цене.

 А вот это как раз страшная угроза для государства ГАЗПРОМ, которое зависит от цен на нефть даже при торговле газом, хотя Газпром торгует и нефтью!

И тогда «Ян Собесский» ГАПРОМА Владимир Владимирович всеми силами ВКС России (которые он как чекист в глубокой тайне вкупе с остальными родами войск РФ в короткий срок вырастил, за что он, конечно молодец!) превращает этот нефтевозный поток в огненную реку, полыхающую все эти месяцы, а также раздалбывает к чёртовой матери нефтедобывающие установки и прочие предприятия, военные заводы, а заодно и укрепления, живую и военную технику ИГИЛа (запрещённая в России террористическая организация!).

Вывод: нефтяная артерия и её питающие органы уничтожены, теперь можно и отправляться домой. Но почему это было сделано так мгновенно? А потому что сегодня, 17 марта, в столице Катара Дохе имеет место быть встреча делегаций крупнейших экспортёров нефти, в первую очередь, с арабского Ближнего Востока , а также России. Возможно, туда прибудет и делегация Ирана. Со стороны арабских стран – злейшие враги Сирии и – рикошетом – России, которая с воздуха до сих пор громила противников законного правительства Асада. Это, в первую очередь, реакционнейшее суннитское королевство, которое даже своё название имеет от имени правящей там династии Саудитов (потомков короля Сауда) и потому называется Саудовской Аравией. До такого, кажется, не доходили ни одни императоры. Представьте себе, если бы дореволюционная Россия официально называлась «Романовская Россия», Германия – «Гогенцоллерновская Германия», а Австрия  – «Габсбургская Австрия»!.. Хотя Николай II и написал в листке всероссийской переписи 1898 года в графе о своём роде деятельности «Хозяин земли русской» (кстати, так назывались все русские цари с XVII века), страну своей фамилией он называть и не мечтал. В Саудовской Аравии все законы основаны на Коране, написанном Мухаммедом в VII веке! Это раннесредневековые законы. За малейшее отклонение от норм ислама сажают в тюрьму или казнят, в том числе и немусульман-иностранцев. Так, за внебрачную связь – прелюбодеяние – женщину, согласно Корану, побивают до смерти камнями (теперь камни заменены пулями взвода солдат), а мужчине тридцатью тремя лёгкими ударами меча отрубают голову. Возможно, в последнее время в эту процедуру был внесён прогресс, и голову стали отрубать одним ударом кривого меча, каким он выглядит на фотографии недавней смертной казни шиитского проповедника в Саудовской Аравии.

Но России… простите, Газпрому приходится иметь дело и с такими странами. Участвуют в «сходке» и представители Объедитнённых Арабских Эмиратов, то есть монархий. Как известно, все они, особенно саудиты, дружат с Турцией против Сирии.

До недавних пор Саудовская Аравия и её союзники по просьбе США стали в ущерб себе на неопределённый период увеличивать добычу нефти, что привело к снижению цены на неё на международном рынке (именно этим методом была подорвана экономическая мощь СССР, что способствовало его развалу), чтобы нанести удар по экономике Росс… простите, по могуществу ГАЗПРОМа.  И, как известно, в стране стало плохо. В первую очередь, не олигархам, ворочающим миллиардами долларов и евро, а простому трудовому народу, на который олигархия обрушила все виды налогов и поборов, а также душит его повышением цен, включая цены на еду в 3-4 раза по сравнению с мирным 2013 годом.

Но долгого режима повышенного объёма добычи нефти и саудовцы не выдержали: кошельки их стали худеть. И они в принципе согласились с Россией установить и заморозить цены на нефть на уровне января 2015 года. И уже сегодня СМИ рапортуют о начинающемся повышении цен на нефть. Но для того, чтобы НАДОЛГО и НАДЁЖНО закрепить такую благоприятную ценовую политику, ГАЗПРОМУ нужно не просто сотрудничать с саудовцами и эмирами, но и дружить. Пока что Иран, «изголодавшийся» от санкций, никого не слушает и повышает добычу нефти. Но совместные действия России и арабских нефтедобытчиков могут ограничить воздействие Ирана на уровень мировых цен на нефть. При этом Россия не должна показывать Ирану, пропускавшему наши крылатые ракеты над своей территорией, что она дружит с арабами-суннитами, злейшими врагами шиитов, против него, а как бы только обменивается с ними дипломатическими улыбками и реверансами. Вот что нужно Росс… Газпрому, а не судьба Сирии.

Владимир Владимирович, выдающийся стратег и создатель «военных тайн», правильно поступает, мужественно отстаивая кровные интересы ГАЗПРОМА, кровь которого – нефть, а дыхание – газ. Ибо сам любимый Лидер «россиянцев» - плоть от плоти, нефть от нефти, кровь от крови, газ от газа – свой великий родной человек «элиты», возглавляющей государство ГАЗПРОМ. Кстати, столь полюбившееся «россиянцам» слово «элита» в дословном переводе с французского означает «Избранные». То есть «лучшие люди», избравшие сами себя». Так что не стоит употреблять это слово и в прочих, добрых областях жизни («спортивная элита», «научная элита», «артистическая элита»). Вот воры в законе тоже по своим понятиям считают себя элитою в криминальном мире и вообще в остальном населении, хотя и не употребляют этого слова. Слово «Вор» у них звучит гордо! А все прочие у них – «работяги» (иначе «мужики») или «фраера» (жертвы для ограбления). Так не будем же мы, русские мужики, фраерами для грабящей нас «элиты»!

16-17 марта 2016 г.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList