Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

16.02.2016 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

КПРФ СГОВОРИЛАСЬ С ЕР О ВЫБОРАХ-2016?

«Единая Россия» сговорилась с КПРФ, ЛДПР и СР, чтобы на выборах обеспечить «зеленый свет» как минимум 10 кандидатам от каждой партии. В том одномандатном округе, где пойдет кандидат из такой «золотой десятки», конкурентов от парламентских партий у него не будет. Планы были уже давно: в АП думская «оппозиция» подавала списки, кому этот зеленый свет хочет обеспечить. Как писали Стругацкие, «пауки договорились».
А означает это все только одно: нынешняя Дума — одно здание с четырьмя подъездами. В какой ни зайди — попадешь в партию власти, просто есть парадный вход (ЕР) и три черных, для слуг (народа).
У ЕР, кстати, будет своя внутренняя градация: золото, серебро и бронза. «Золотым» будет обеспечена победа — на них будет работать весь партийный ресурс, сильных оппонентов не будет, если только кто из «несистемной» оппозиции отважится противостоять. На «Серебряных» админресурс будет работать, но победить надо «в честной борьбе». А «бронзу» оставят на произвол судьбы — пусть как хочет, так и выкручивается.
Я знаю, что сейчас мне в комментарии напишут: а вот, мол, «Яблоко» и ПАРНАС тоже договариваются. Все правильно: только они всегда говорили, что против действующего режима и стремятся к переменам. И договариваются не с ЕР. А фиктивная оппозиция СР и компании вроде как с единороссами «воевала» — чтобы в нужный момент слиться и слить собственных избирателей. Впрочем, никто и не сомневался.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList