Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

15.12.2015 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

20 000 лье под водой или зачем коммунисты врут сами себе?

В Москве состоялся очередной "эпохальный" IV, декабрьский пленум московского горкома КПРФ. Подробную информацию вы можете прочитать здесь Я бы не стал отвлекаться на это мероприятие если днями коммунисты с гордостью не заявили, что собрали аж 20 000 подписей горожан за "Мораторий на закон о капремонте". В 15 миллионном городе они собрали 20 000 и гордятся этим. Имея пять депутатов в Мосгордуме КПРФ нарастило своё влияние в Москве,собрав аж 20 000 подписей.Нет,они серьезно этим гордятся! И даже не улыбаются в тряпочку,когда с трибуны озвучивают эту глупость.
Далее я стал читать материалы этого Пленума,чтобы посмеяться вместе с читателем над перлами этих "Жванецких от КПРФ".
Итак,читаем:
- "В ходе прошедших в 2015 году выборов коммунисты подтвердили свою роль главного оппонента «партии власти» и её альтернативы у руля страны"
Эти люди никогда не слышали про оппозиционера Н.,которого не пускают на выборы после скандала "Мэр-2013", против него заводят "дела" под надуманными предлогами. Всё это для того чтобы он остановил свои коррупционные расследования. При этом число его читателей в соцсети Твиттер превысило 1 млн. чел. А коммунисты собрали 20000 подписей за 20 лет сидения в парламентах всех уровней и выдают это за успех!
Далее:
"Активисты и сторонники партии постоянно сталкиваются со злоупотреблениями административным ресурсом, с незаконными преследованиями, фактами морального и физического давления, со сфабрикованными уголовными делами против оппозиции, «басманным правосудием», фальсификациями при проведении выборов."
Ребят,а для чего ваш Зюганов пару раз в год встречается тет-а-тет с Президентом? Он ему о ваших преследованиях не говорит?...
Так кому нужен лидер,который за 15 лет не добился соблюдения элементарного закона. Ну а Вы, элементарно не можете спросить со своего лидера зачем он ходит в Кремль. Вы думаете что после этого за вас проголосуют на "Выборах-2016"?) Сомневаюсь
Читаем следующий перл:
"У столичного отделения партии есть свой неплохой задел. По итогам избирательной кампании 2014 г. численность фракции КПРФ в Мосгордуме увеличилась с 3 до 5 человек, и это при том, что выборы в Москве проходили по мажоритарной системе."
Докладчик почему-то забыл упомянуть,что в прошлом созыве МГД было 35 депутатов, а в нынешнем 45. Посему - что 3,что 5 депутатов - на принятие решений моспарламента это никак не влияет. Но зачем коммунисты и здесь врут друг другу? Непонятно.
Идем далее. Тут что не абзац,то смех.Поэтому, не пропускаем и следующий: "Для победы над противником в лице «партии власти», .....требуется формирование собственной армии энергичных бойцов, способных дать бой капиталу, высокая степень организации, дисциплины, преданность нашему делу." Как тебе читатель зигзаг "о требуется формирование собственной армии(!) энергичных бойцов"? И это на фоне 20 000 подписей против закона, Рашкин со товарищами собирается организовать "армию"?). Где он ее будет собирать? На предприятиях миллионера Кумина? Или среди партактива Москвы? Но этот партактив и собрал Рашкиным с Родиным сии постыдные 20000.
А вот самое главное в выступлении товарища.Сейчас вы восхититесь его лицемерием.Цитирую: "Предвыборный период требует максимально эффективной работы с массами по разоблачению...., коррупции и злоупотреблений...".
Каково читать это после свежих разоблачений Генпрокурора Чайки и его сыновей,где адвокатом семьи выступает сам...многолетний лидер КПРФ Г.А.Зюганов?! Смотрите пламенный спич "главного" борца с коррупцией
Меня вот,что удивляет.Эти Пленумы МГК КПРФ собирают от силы 40 человек.Неужели большинству из них нельзя объединится, чтобы сказать ЗюРашкину - пошли вон! Хватит водить нас за нос!
Ведь 40-ка или даже 30-ти порядочным людям проще объединится,чем нескольким сотням или тысячам. Резонанс от их требований будет куда как больше и опаснее для власти,чем в сотый раз произнесенные заезженные фразы депутатов-коммунистов.
Нет Зюганова - и дорога к тактическому объединению всех оппозиционных сил в РФ открыта.Влияние на массы оппозиционера Н. и 92-ух депутатов ГД от КПРФ - способны разрушить вертикаль власти зарвавшейся питерской буржуазии.
Но что, что должно еще случится чтобы коммунисты перестали верить Сусанину КПРФ,сменившему в начале XXI века фамилию на Зюганов?


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList