Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

20.10.2013 00:00 | Статьи | Авангард Иванов

НЕМНОГО О ДЕМАГОГИИ КПРФ

У коммунистов состоялся очередной эпохальный пленум.Как Вы знаете у тов.Зюганова,что не пленум,то эпохальный.
По следам этого мероприятия прочитал я выступления двух молодых партийных идеологов - Юры Афонина и Артема Прокофьева.
Я не стал бы вообще писать о них,тем более,что эти материалы забываются через пару недель после их публикации,но перлы демагоги этих двух "молодых,да ранних" меня взбодрили.
Итак, А.Прокофьев заявляет следующее: "В октябре 2009 году власть, которая уже годы разрывается между контролем и легитимностью выборов попыталась, как мы предполагаем, перейти к прямому рисованию результатов при голосовании за списки. Тогда в октябре 2009 года Геннадий Андреевич во главе колонны КПРФ рвал цепи ОМОНа в Марий Эл. Этот решительный шаг КПРФ тогда одернул власть. Но теперь, когда из-за реформы борьба перемещается на отдельные территории надо понимать, что Геннадий Андреевич не приедет на каждый участок борьбы."
Помню, было такое событие. Редкий случай когда вождь КПРФ действительно огреб от ОМОНа так, что потребовал личной встречи с тогдашним Президентом Медведевым. И Лидеры трех думских оппозиционных партий ее получили. На ней Зюганов-Жириновский-Миронов настоятельно попросили у Дмитрия Анатольевича произвести отставку трех губернаторов, где прошли выборы с фальсификациями. Медведев всех выслушал,обещал разобраться и...никого не уволил.
Думская оппозиция,как обычно утерлась и промолчала, а Г.А.Зюганов перестал посещать взрывоопасные митинги.Но самое главное, обкомы КПРФ после того случая прекратили организовывать митинги с далекоидущими последствиями для членов Президиума ЦК.
Видать, та дубина на башке Зюганова освежила его память о выборах 1996 года,когда в дрызг пьяному Ельцину накидали не меньше 10-15%, а Гене заткунули рот угрозой депортации.
Это, кстате, к вопросу о "рисовании итогов выборов", Артем. Рисовать начали задолго до 2009. Просто ты тогда в школы ходил и 96-ой год еще помнить не мог. Вот я тебе и напомнил историю выборов.
Теперь насчет твоих стенаний, что выборы будут в основном одномандатные и брэнду КПРФ будет от этого сложнее..Сложнее будет, Артем, продавать места в своих списках - это -да.
Еще не забыт скандал с вашим депутатом Ширшовым,который продавал депутатство в ГД за 7,5 млн. долларов США.Правда не во фракции КПРФ,а почему-то в ЕР и через двух сотрудников апппрата фракции СР. Да,трогательное у вас там в Думе единство. Знаем мы Артем и таких видных коммунистов как:депутат Сергей Гаврилов, Вадим Кумин,Сергей Муравленко,Андрей Тычинин,Алексей Русских. Это,как я понимаю, "золотые мешки" КПРФ или спонсоры партии. Ну в самом деле, не за стояние в пикетах стали они депутатами ГД от коммунистов. Давай будем честными до конца.
Это я увлекся перечислением фамилий. Так вот, что такое бороться за права униженных и оскорбленных КПРФ давно забыла. Как добиваться побед-никто не помнит. А за просиженные десятые штаны в Госдуме ЗюРашкиным простой мужик вряд ли проглосует. К чему вы ему? Все равно добиться ничего не можете. Да и разницы между КПРФ и ЕР он уже не видит.
Уступили бы лучше дорогу тем,кто может и знает как. А,Артем? Может передадите там наверх, в ЦК,это в следующий раз?

Когда статья была опубликована пришло интересное сообщении из Татарии. Оказывается ситуация там крайне запутанная.Тучи над местным "коммунистом" Мергалимовым сгустились и на его место претендует упомянутый в статье Артем ПРОКОФЬЕВ


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList