Rednews.ru

Подписка

Подписаться на RSS  Подписка RSS

Подпишитесь на рассылку:


Поиск

 

Наш баннер

Rednews.ru

30.12.2013 21:21 | Статьи | Авангард Иванов

НОВОГОДНИЙ БЫДЛЯК

Новогодний прием мурманского губернатора был сорван дракой депутатов и членов правительства
Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился массовой дракой. Об этом 26 декабря сообщает агентство Flash Nord.
"Несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду, 25 декабря, правительством региона в ночном клубе "Меридиан" в Мурманске. На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задержали", — сообщил источник.
По имеющимся сведениям, первая драка произошла между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что одному из депутатов не дали спеть песню.
Другая драка произошла между владельцем местного телеканала "ТНТ-Блиц" Василием Пиминым и замдиректора "Росатомфлота" Мустафой Кашкой. В ходе драки владелец СМИ разбил бутылку шампанского о голову Кашки. Кашка зафиксировал побои и обратился с заявлением в полицию.
Еще несколько стычек произошло в холле, но до применения физической силы не дошло.
Губернатор Марина Ковтун покинула мероприятие с началом первой драки. На мероприятие были приглашены 150 человек, среди них члены правительства области, депутатского местного заксобрания, представители госкомпаний, силовых органов и известные люди региона.


blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика TopList